공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부산 여행도 할겸 가서 맛있는것도 좀 먹고오게ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
좋당
6일 전
전에 부산에서 먹었던 밀면 맛이 잊혀지질않아ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
대구러 부산정도는 올콘도 가능하다 ㄹㅇ
6일 전
익인2
부산에도 공연장 지을 공간 되지않음?? 사람 좀 빠져서..
6일 전
기차 여행도 하고 부산 여행도 하고 얼마나 좋아ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 대구랑 부산 아파트 지을 시간에 회사 만들고 공연장같은거나 만들어줘
6일 전
익인4
나도 대구러..진짜 올콘 가능하다
6일 전
익인3
Kbs홀인가..? 나 거기서 태연콘서트 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벡스코였나... 어디서 스우파도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
거기 혹시 체조 사이즈 정도야???
6일 전
익인3
아니! 근데 벡스코는 넓게쓰려면 진짜 넓게쓸수는 있어 스타디움은 있다 거기서 아송페도 했어 ㅎㅎ
6일 전
익인5
나 부산 좋아해서 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
콘서트 가면서 여행가는 상상 만으로도 행복
6일 전
익인6
부산은 멀쩡하게 잘있는 건물들도 허물고 아파트만 계속 짓고 있다요 그렇게 짓는 아파트도 다 공실인 마당에 공연장은 생각도 안할듯 관광객들만으론 유지하기도 힘듦...
6일 전
아파트 말고 공연장 지어줘요 부산시... 내가 많이 놀러갈게요 ㅜㅜ
6일 전
익인7
부산 교통도 좋고 딱인데
6일 전
ktx, srt, 비행기 심지어 배타고도 갈수있으니 딱이네
6일 전
익인8
오디토리움 좋은데 여기 또 가고 싶다
6일 전
6일 전
익인8
본진 공연 여기서 했어서 가봤는데 맨 앞쪽 빼고는 다 단차 있어서 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
인정합니다 -부산사람-
6일 전
어!! 부산사람!! 밀면 어디가 맛있는지 좀 알려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
시민공원에 뭐가 하나 생기긴했는데 몇명들어갈라나… 아이돌 공연은 안될거같기두ㅜㅜ
6일 전
익인12
와 근데 거기는 진짜 차 엄청 막힝거같긴하다..
6일 전
익인11
서울에서 부산으로 공연 보러 간 적 있는데 나도 좋았어ㅋㅋㅋ 여행 가는 것 같고 좀 멀어도 교통 잘 되어 있어서
6일 전
익인13
부산시는 제일 잘되는 야구장도 돈 없다고 모르쇠하고 있어서 공연장 지을 돈은 더 없을듯 ...
6일 전
익인13
밀면 국밥만큼 다들 자기가 가는 집 있어서 거기가 제일 맛있다고 할 듯한데 여기는 무난픽?
춘하추동밀면(서면)
개금밀면(서면)
국제밀면(교대)
명가밀면(화명)
광안밀면(광안리)
시민냉면(당감동)

6일 전
익인14
인정 아파트 개많이 짓는데 거기에 다 사람이 차기나 하냐고 아파트 지을 공간에 공연장이나 지어라...사람은 없는데 아파트를 공장마냥 지어대니 어휴...아파트 짓는 것보다 공연장 짓는 게 돈 낭비가 덜할 듯 하다...
6일 전
익인14
부산 사람인데 제발 공연장 좀 만들어줘요..이거 만들면 관광 산업도 더 잘될 거라 생각합니다...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은227 9:5029288 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1424 19:021198 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581404 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...62 8:308774 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 35 18:34272 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..