공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부산 여행도 할겸 가서 맛있는것도 좀 먹고오게ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
좋당
6일 전
전에 부산에서 먹었던 밀면 맛이 잊혀지질않아ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
대구러 부산정도는 올콘도 가능하다 ㄹㅇ
6일 전
익인2
부산에도 공연장 지을 공간 되지않음?? 사람 좀 빠져서..
6일 전
기차 여행도 하고 부산 여행도 하고 얼마나 좋아ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 대구랑 부산 아파트 지을 시간에 회사 만들고 공연장같은거나 만들어줘
6일 전
익인4
나도 대구러..진짜 올콘 가능하다
6일 전
익인3
Kbs홀인가..? 나 거기서 태연콘서트 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벡스코였나... 어디서 스우파도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
거기 혹시 체조 사이즈 정도야???
6일 전
익인3
아니! 근데 벡스코는 넓게쓰려면 진짜 넓게쓸수는 있어 스타디움은 있다 거기서 아송페도 했어 ㅎㅎ
6일 전
익인5
나 부산 좋아해서 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
콘서트 가면서 여행가는 상상 만으로도 행복
6일 전
익인6
부산은 멀쩡하게 잘있는 건물들도 허물고 아파트만 계속 짓고 있다요 그렇게 짓는 아파트도 다 공실인 마당에 공연장은 생각도 안할듯 관광객들만으론 유지하기도 힘듦...
6일 전
아파트 말고 공연장 지어줘요 부산시... 내가 많이 놀러갈게요 ㅜㅜ
6일 전
익인7
부산 교통도 좋고 딱인데
6일 전
ktx, srt, 비행기 심지어 배타고도 갈수있으니 딱이네
6일 전
익인8
오디토리움 좋은데 여기 또 가고 싶다
6일 전
6일 전
익인8
본진 공연 여기서 했어서 가봤는데 맨 앞쪽 빼고는 다 단차 있어서 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
인정합니다 -부산사람-
6일 전
어!! 부산사람!! 밀면 어디가 맛있는지 좀 알려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
시민공원에 뭐가 하나 생기긴했는데 몇명들어갈라나… 아이돌 공연은 안될거같기두ㅜㅜ
6일 전
익인12
와 근데 거기는 진짜 차 엄청 막힝거같긴하다..
6일 전
익인11
서울에서 부산으로 공연 보러 간 적 있는데 나도 좋았어ㅋㅋㅋ 여행 가는 것 같고 좀 멀어도 교통 잘 되어 있어서
6일 전
익인13
부산시는 제일 잘되는 야구장도 돈 없다고 모르쇠하고 있어서 공연장 지을 돈은 더 없을듯 ...
6일 전
익인13
밀면 국밥만큼 다들 자기가 가는 집 있어서 거기가 제일 맛있다고 할 듯한데 여기는 무난픽?
춘하추동밀면(서면)
개금밀면(서면)
국제밀면(교대)
명가밀면(화명)
광안밀면(광안리)
시민냉면(당감동)

6일 전
익인14
인정 아파트 개많이 짓는데 거기에 다 사람이 차기나 하냐고 아파트 지을 공간에 공연장이나 지어라...사람은 없는데 아파트를 공장마냥 지어대니 어휴...아파트 짓는 것보다 공연장 짓는 게 돈 낭비가 덜할 듯 하다...
6일 전
익인14
부산 사람인데 제발 공연장 좀 만들어줘요..이거 만들면 관광 산업도 더 잘될 거라 생각합니다...
6일 전