공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제좀닥치려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인2
아 아니야 내가 잘못봤나벼 쏘리..
6일 전
6일 전
익인2
속이 다 시원
6일 전
익인3
진짜 요즘 미쳐날뛰더라ㅋㅋㅋ드디어 입딱하겠네ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
갓흥민
6일 전
익인5
아니 그리고 세대교체를 손흥민 빠지고 누구로 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
6일 전
익인6
그 정병 집단들 눈물 흘리고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 3골인데 손흥민이 무려 1골 2어시해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 부들부들거릴까🤭
6일 전
익인7
어린 친구들 중에 잘하는 친구들이 많으면 알아서 세대교체되는데 유스를 너무 안뽑음
축협이 유스 시스템 만들어서 키우고 전국 돌면서 잘하는 애들 스카웃해주고 감독이 k리그 경기마다 가서 좀 괜찮다 싶은 신선한 애들 뽑아서 선발해야지 맨날 유로파 애들만 보러가고 앉았음ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ이강인 빼고 거의 다 30대들인데 진심 세대교체를 어떻게 해

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은245 9:5031972 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3106 19:022490 12
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581644 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...70 8:3010614 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 45 18:34696 18

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..