공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허가를 체육시설로 안하고 공연쪽으로해서 그쪽 신경 써서 짓는다 했던거같아 관리도 더 빡세게 할거임 아마
스타필드,호텔 온갖거랑 다 연결돼있고 구장이랑 연결된 지하철역도 뚫어준다했음 랜더스팬이라 공부 좀 함 ㅋ

익인1
나도 랜더스 팬인데 그냥 공연용으로만 쓰고 우린 문학계속 썼으면 좋겠다 ……
6일 전
왜?교통때메?나도 문학이 편하긴한데 새구장 기대되기도 함 ㅋㅋ
6일 전
익인1
불꽃놀이 못해서……….. 에어컨땜에 새구장이 훨씬 쾌적할것같긴 한데 문학 낭만 못버려..
6일 전
6일 전
익인4
22 나도... 문학이 주는 그 낭만.... 물론 여름엔 좋겠다만.....
6일 전
익인2
정용진이 구장 소유하고 싶은데 그러면 세금이고 뭐고 복합으로 허가받아야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
제발 지하철 뭐랑 연결되는거야?
6일 전
6일 전
익인5
청라 살아서 너무 기대됨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
오 으쓱이 ㅎㅇ 반갑다
6일 전
인티 새벽반에 으쓱이 꽤되네 반가워 ㅋ
6일 전
익인7
모야 고동들 독방에 없고 왜 다 여깄음
6일 전
익인8
집 근처라 좋당
6일 전
익인9
난 집이 문학구장에서 걸어가도 되는 거리라 문학구장이 좋긴 한데 ㅋㅋㅋ 스타필드하고 연결되면 구경가야겠다
6일 전
나도 스타필드랑 연결되는게 좋아ㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은246 9:5032305 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3301 19:022664 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...72 8:3010914 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581653 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?45 20:55551 0

덕질 업그레이드 🛠️