공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안 좋게 탈덕한 건 아니라서 오랜만에 보고 싶은 마음도 있긴 한데

예전만큼 즐거울거 같진 않아..

익인1
헉 나라먄 감
6일 전
익인2
말 요즘 콘서트 값 너무 비싸서 그 정도 마음이면 아까움
6일 전
익인3
ㄴㄴ노잼
6일 전
익인4
요즘 콘서트 티켓 너무 비싸서 나라면 안감
6일 전
익인5
가지마 돈아깝
6일 전
익인6
가지마 다시 또 덕질할수 있음
6일 전
익인7
난 걍 온콘 분철해서 볼 듯
6일 전
익인8
노래 알고 싫어서 탈덕한거 아니면 한번쯤은 가도 괜찮을듯
가서 과거 추억하거나 탈덕한 이유 되짚어보면서 완전 바이바이하거나

6일 전
익인10
하 나도 진짜 이게 의무감으로 가는 건지.. ㅜㅜㅜㅜ 고민된다
6일 전
익인11
갈까 말까 고민한다는 것 자체로도 걍 한 번 가고 완덕하는 것도 나쁘지 않음 진짜 관심없으면 콘서트 하는 소식도 모르니까
6일 전
사실 내가 외국 살아서 투어 오는 건데 티켓팅은 예전에 해놔서 티켓은 있음... 한국이었으면 갔을 거 같은데 원가가 비싸서 가면 아까울거 같고 안가면 아쉬울 거 같아
6일 전
익인11
티켓 있고 급전 필요한 거 아님 ㄱㄱ 원래 할까 말까면 하고 긴가민가는 하지 말랬음
6일 전
익인12
왜 가
6일 전
익인13
나 그 상태에서 갔던 오프가 하필 진행도 구리고 빡쳐서 완전 안 좋은 기억으로 남아서 제대로 탈덕하게 됨,, 탈덕이라고 다 같은 탈덕이 아니더라,,탈덕에는 밑도 끝도 없더라
6일 전
익인13
그 날 오프가 재밌다면 ㄱㅊ겠지만 빡치는 구성이라면 예전과 같은 넓은 아량으로 품어줄 수가 없음...난 가는거 비추
6일 전
익인14
가지마! 근데 그 유튭 탈덕브이로그 생각난다..
6일 전
익인15
난 저능하게 가서 후회하고 완전히 보내줌..
6일 전
익인16
돈 아까워
6일 전
익인17
헐 나도 요즘 딱 이 고민 중인데
6일 전
익인18
가지마
6일 전
익인19
돈아까움
6일 전
익인20
콘서트 재밌는 돌은 완덕하고도 다니고 있는데 즐기고 왔음
6일 전
익인21
나는 안좋게 끝난건 아니라면 한번은 갈것같음
6일 전
익인22
아 나도 맘이 싱숭싱숭....하루만 갈려구
6일 전
익인23
이미 갈까말까 고민한다는건 아직 마음 있다는건데 그럼 가보고 결정해
6일 전
익인24
ㄴㄴ 시간 아까워
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은246 9:5032305 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3301 19:022664 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...72 8:3010914 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581653 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?45 20:55551 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....