공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
월요일에 깜빡했다고 화요일 아침애 꼭 보낸댓는데 내가 오후에 보냈냐고 물어보니까 걍 보기만 하고 답장 안하는데 이거 뭐임..? 걍 안보냈으면 환불해주세요 배송 때문에 신경쓰느라 시간 쓰기 싫어요 라고 보내도 됨? 하.. ㅁ이런 말 계속 하는것도 짜증남ㅜ 팔때는 계속 살거냐고 물어보더니 입금하니까 안보내는건 뭐임

익인1
이래서 내가 포카를 안삼
6일 전
익인2
답장 안하면 경찰 신고한다고 해 기다려봤자다 답장 오면 한 번만 더 기다려보고 안보내면 환불해달라고 하고 환불 안해주면 경찰서 가서 조서 써 소액이라고 버린셈치면 계속 저러고 다닌다
6일 전
하 안그래도 읽고 답장안한게 괘씸해서 걍 답장 안주면 멀 믿고 기다리냐고 오늘안으로 답장 안주면 더치트올리구 신고한다함 아 개귀찮아진짜 걍 포카마켓 안써야겟음 ..^ ^ 아 몇개 더 사놓았는데 다릉것도 이난리일까바 갑자기 두통~!!!!!
6일 전
익인2
받는 것도 힘든데 하자 보내는 것들도 많음.. 받으면 개봉 동영상 꼭 찍어 그래야 따지기라도 하는데 따져도 모르쇠하고~ 돈 없다 하고~ 근데 이러면 받은게 있긴하니까 경찰 신고는 못하고 포마 신고만 할 수 있음 환장; 포마 신고 그닥 의미 없는 것 같은데 이거라도 해야지 뭐ㅜ
6일 전
하 혹시 너무 심햇나 아니 근데 배송한다해놓고 배송했냐고 물으니까 읽씹한건 그럴만한거지..?^^ㅠㅠㅠㅠ나 내일 출근해야되는데 저거때매 갑자기 개열받아서 잠이 깸
6일 전
익인2
안읽씹도 빡치는데 읽씹은 더 빡침 참지마셔! 참아도 상대방은 몰라!!
6일 전
하 고마버.. . 나 혹시 또 물어바두댈까 답장 오거나 하면.... 하 잼민이때나 당하던 사기를 이나이먹고 당하다 됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 암튼 조은밤보내 익이나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮은 일 없게 순순히 환불해주길 바래야지 ••
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은254 9:5034215 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 4314 19:023538 15
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3012383 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 68 15:581744 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?56 20:551241 0