공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
월요일에 깜빡했다고 화요일 아침애 꼭 보낸댓는데 내가 오후에 보냈냐고 물어보니까 걍 보기만 하고 답장 안하는데 이거 뭐임..? 걍 안보냈으면 환불해주세요 배송 때문에 신경쓰느라 시간 쓰기 싫어요 라고 보내도 됨? 하.. ㅁ이런 말 계속 하는것도 짜증남ㅜ 팔때는 계속 살거냐고 물어보더니 입금하니까 안보내는건 뭐임

익인1
이래서 내가 포카를 안삼
6일 전
익인2
답장 안하면 경찰 신고한다고 해 기다려봤자다 답장 오면 한 번만 더 기다려보고 안보내면 환불해달라고 하고 환불 안해주면 경찰서 가서 조서 써 소액이라고 버린셈치면 계속 저러고 다닌다
6일 전
하 안그래도 읽고 답장안한게 괘씸해서 걍 답장 안주면 멀 믿고 기다리냐고 오늘안으로 답장 안주면 더치트올리구 신고한다함 아 개귀찮아진짜 걍 포카마켓 안써야겟음 ..^ ^ 아 몇개 더 사놓았는데 다릉것도 이난리일까바 갑자기 두통~!!!!!
6일 전
익인2
받는 것도 힘든데 하자 보내는 것들도 많음.. 받으면 개봉 동영상 꼭 찍어 그래야 따지기라도 하는데 따져도 모르쇠하고~ 돈 없다 하고~ 근데 이러면 받은게 있긴하니까 경찰 신고는 못하고 포마 신고만 할 수 있음 환장; 포마 신고 그닥 의미 없는 것 같은데 이거라도 해야지 뭐ㅜ
6일 전
하 혹시 너무 심햇나 아니 근데 배송한다해놓고 배송했냐고 물으니까 읽씹한건 그럴만한거지..?^^ㅠㅠㅠㅠ나 내일 출근해야되는데 저거때매 갑자기 개열받아서 잠이 깸
6일 전
익인2
안읽씹도 빡치는데 읽씹은 더 빡침 참지마셔! 참아도 상대방은 몰라!!
6일 전
하 고마버.. . 나 혹시 또 물어바두댈까 답장 오거나 하면.... 하 잼민이때나 당하던 사기를 이나이먹고 당하다 됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 암튼 조은밤보내 익이나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮은 일 없게 순순히 환불해주길 바래야지 ••
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은262 9:5035762 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5178 19:024200 17
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...79 8:3013576 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 70 15:581839 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?63 20:551685 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..