공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남우현

윤두준

윤정한

변백현

도경수

익들이 생각하는 아이돌st 이름 있으면 댓글로 더 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 본인이 좋아하는 이름이면 특별하다고 생각할 수 있으니까 싸우지는 말아ㅠㅠ
6일 전
익인1
이루다
6일 전
익인1
김제니
6일 전
익인2
설윤아
6일 전
익인3
팜하니
6일 전
익인4
채형원 이름은 평범한데 채씨가 붙으니까 되게 특이해보임
6일 전
익인5
이준
6일 전
익인6
이주연
6일 전
익인7
여환웅
6일 전
익인8
성한빈
6일 전
익인9
전정국
6일 전
익인9
옹성우
6일 전
익인29
222정국
6일 전
익인10
박원빈
6일 전
익인11
이제노 김제니
6일 전
익인12
한유진
6일 전
익인13
김운학
6일 전
익인14
제노
6일 전
익인15
대부분 본인이 좋아하는 돌들 쓴거 아니야? 내기준 본명인데 아이돌스런 이름은 구하라 김제니 이루다 김설현 도한세 이제노 김태래 이런식으로 일부러 만든것같은 본명인것 같아 일반인으로도 볼수 있는 이름이 아니라
6일 전
익인17
6일 전
익인18
3333성만 특이한 거 갖고오지 말고 이름 특이한 거 가져오자..ㅋㅋㅋ
추가+)맘에 안드는 돌 같은 거 없고 그냥 ㄹㅇ 특이한 이름을 보고 싶었는데 안그런 이름들 달려서 그런 거였음ㅋㅋㅠㅠ화내는 거 아녔는데 오해했으면 다들 미안 알림은 끌게

6일 전
익인27
본문에도 성 말고 이름 흔한 분들도 계시는데 왜구래 ㅎㅎ 본인 기준이잖아~
6일 전
익인31
이런 일로 화를 내네
6일 전
익인32
맘에 안드는 돌 있나보당
6일 전
익인33
뭐 별것도 아닌걸로 화내네....걍 적으면 되는걸...
6일 전
익인16
오시온
6일 전
익인19
변백현 이루다 구하라 김제니 정휘인 신류진 유시아 문빈 정윤오 나재민 이제노 김태래 한태산 김운학 오시온
6일 전
익인20
설윤아
6일 전
익인21
김규빈
별 규 빛날 빈 빛나는 별
태어날 때부터 아이돌이 될 운명 ㅋㅋㅋ
부모님은 미래의 규빈이가 아이돌 될 거 모르셨을텐데 이름대로 컸습니다
운명은 있나ㅎㅎㅎ

6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 본인이 좋아하는 이름이면 특별하다고 생각할 수 있으니까 싸우지는 말아ㅠㅠ
6일 전
익인22
신류진
6일 전
익인23
김원필
6일 전
익인36
6일 전
익인24
최산 ㅎ
6일 전
익인25
이제노 오시온
6일 전
익인26
려욱
6일 전
익인28
여환웅
6일 전
익인30
특이한 이름 말하기 대회가 아니지 않음? 난 본문 동의함~
6일 전
익인34
권순길
6일 전
익인37
연배 있어보이는데 누구셔,???
6일 전
6일 전
익인37
아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
매드몬스터 탄😍🥵
6일 전
익인35
본문 다 받고 추가로 제노... 뭔가 살면서 ㄹㅇ 처음보는 이름인 느낌이라 더 그런듯
6일 전
익인36
권보아..
6일 전
익인37
이분야 갑
민윤기 같음… 뭔가
다 걸고 팬 아님

6일 전
익인38
유시아
6일 전
익인39
제노 진심.. 아직도 본명인거 못믿음
6일 전
익인39
자꾸 친구한테 제노 본명은 뭐냐고 물어봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
문별이 별은 많이 봤는데 별이는 처음 봄
6일 전