공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경호원이 말리는데도 방해했으니 밀만하다 vs 경호원이 막고있는데 굳이 밀필요가 뭐있냐

한편으로는 저 사생이 욕을했단 말도 나오는듯 (아직은 추측)

익인2
사생알빠노
6일 전
익인3
사생은 쫌 밀쳐지라그래
6일 전
익인4
누가 사생 하래?
6일 전
익인5
저거 비행티켓 소지 후 출국심사장까지 통과해야 들어갈 수 있는 공항 내부 트레인 아님? 찐 사생인가본데 알 바 아님
6일 전
익인5
한낱 스토커 밀쳐지든 내쫓기든 노상관
6일 전
익인6
중국이야? 개가깝고 시끄럽다 왜저래
6일 전
익인8
야 엔하이픈 평소 공항질서 보면 저거 절대 뭐라 못한다
6일 전
익인9
이런거 뜰때마다 제발 한국인이 아니길 바라게되네
6일 전
익인10
중ㅇ국일걸
6일 전
익인12
와 사생 징글징글하다
6일 전
익인13
내 본진도 공항 트레인까지 따라와서 같이 타던데 참.. 왜 저러나 싶다
6일 전
익인14
속시원하긴한데 ㅈㅂ들이 억까할거같아서 걱정은 된다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
난 이래서 경호원들 욕 안함 공항 붙수니들 8할 이상이 저런데 과잉보호로 욕 하는거 이해 안됨
6일 전
익인35
6일 전
익인135
6일 전
익인10
아니뒤에 서있는 애들한테도 겁나붙네...아오
6일 전
익인16
사생은 진짜.. 범죄다 범죄
6일 전
익인17
징그럽다 진짜
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
진짜 빡쳤나본데 하긴 중국애들이 진짜 극성임 걍 한국사생이랑 비교가 안됨
6일 전
익인20
누가 사생하래?
6일 전
익인21
ㅇㅇ 사생은 그래도 됨
6일 전
익인22
와 엄청 붙어있네
6일 전
익인23
와 여기도 사생 왤캐 심하냐...
6일 전
익인24
대갈통 후려 갈겨도 합법임
6일 전
익인25
징그럽다 사생들 왜저럼
6일 전
익인26
와 얼마나 빡쳤으면... 근데 쟤네는 저러면 더 좋아할듯 정병들이라서
6일 전
익인27
사생이면 ㅇㅈ
6일 전
익인28
어... 예상보다 너무 거칠게 밀어서 당황함
6일 전
익인29
개웃긴게 ㅋㅋㅋ 저래서 경호원들이 대응하면 과잉이다 뭐다 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
저긴 또 어디야 ㄹㅇ 처음보는 구도인데 저기까지 따라간거 보니까 찐 사생이네
6일 전
익인30
아 헐 트레인 아니 저기까지 따라간 영상 처음봄 미쳤다
6일 전
익인31
아니 저 사생 무슨 발작하는 사람마냥 경호원이 잡고있는데도 퍼덕퍼덕거리네진짜 ㅋㅋㅋ왜저럼...
6일 전
익인32
근데 ㄹㅇ 사람이 아니고 짐승 같다 달려드는거 보니까;ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나같으면 욕하면서 후려칠 갓 같아서 괜춘;ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6일 전
익인33
인정한다 쫓아다니지좀마 어휴
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인34
근데 비행기 같이 탄건가???? 저거 비행기 타러갈때나 내리고 타는거 아닌가
6일 전
익인20
ㅇㅇ 같비 했을듯
6일 전
익인10
당연하지ㅋ 기사뜬거보니까 뭐 멤버들 자리변경안되게 해놨다던데 개인정보빼돌려서
6일 전
익인36
어우 시끄러워… 진짜 왜저래….
6일 전
익인37
와 근데.. 논란될만함 사생이니까 해도돼 이러면 밎아도 된다는건가
6일 전
익인90
ㅇㅇ사생은 스토커 범죄잔데 범죄자 인권이 그렇게 중요함..?
6일 전
익인67
당연하지..
누가 길가는데 스토커가 자꾸 달라붙어서 밀쳤다 이래도 너는 사람 밀치면 안된다고 욕할거니

6일 전
익인117
ㅇㅇ사생은 스토커인데
6일 전
익인120
ㅇㅇ범죄자 새끼들인데 범죄자한테 이입 및쳣네 ㅋㅋ저렇게 몰려들어서 생명 위협까지 느낄 수 있음
6일 전
익인125
넌 스토커가 저한테 들이대도 저항 없이 있을거니 이게 뭔 말이야 방구야
6일 전
익인131
스토커가 성추행 하려 드는데 저항도 하지 말란건가
6일 전
익인195
응 저건 걍 범죄 예방한거임 사생은 범죄니까
6일 전
익인214
그럼 알지도 못하는 사람이 니몸 만지려 달려드는데 가만히 있음?
6일 전
익인37
안만지고 가만히잇던데? 근데 밀던 멤버도 갑자기 사생이라는 사람 민거자나 ㅋㅋ 달려들어서 밀치면 ㅇㅈ
5일 전

익인38
떽떽빽빽거리는 거 보면 못 참을법도.. 진짜 싫음
6일 전
익인38
때린 것도 아니고 밀었구만
6일 전
익인39
앞에 멤버한테도 달려들듯 파닥거리고 경호가 잡고 있어도 파닥거리는데 툭 밀고 훅 빠져나갔구만 잘했네ㅋㅋ
6일 전
익인39
근데 이날 기사도 떴잖음 사생이 비행기 정보 털어서 자리 바꾸고 그거 변경 못하게 막고 어쩌고.
쟤가 그 개인정보로 돌들 좌석 변경한 범죄자일지도(궁예임)

6일 전
익인40
공인인데 용기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 쎄게 밀어서 놀램
6일 전
익인41
영상보니깐 이해된다
6일 전
익인15
쟤네 나라는 일단 언어부터 거슬려서 눈살 찌푸리게 된다 어으
6일 전
익인42
사생 자체가 범죈데 범죄자 밀었다고 왜 욕먹는거지 ㅋㅋ
6일 전
익인43
얼마나 심하길래하고 봤는데 저건..순간적으로 못참은듯ㅋㅋㄱㅋㅋ이해는 가는데 욕 많이 먹긴하겠다ㅜ저런애들은 지가 뭘 잘못했는지 모르고 아이돌이 자기밀쳤다고 난리칠듯
6일 전
익인44
근데 밀쳤다길래 팍 하고 밀친줄 알았는데 그냥 몸으로 툭한 수준인데? ㅋㅋ
6일 전
익인48
22 순간 화났지만 진짜 참은듯
6일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
6일 전
익인50
2 아 안쓰러운데 웃겨
6일 전
익인62
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인46
사생이면 인정.. 얼마나 많이 괴롭혔겠어.. 공항에서만 저럴까..?!ㅠㅠ
6일 전
익인47
사생들은 뭐 자업자득이지 때린것도 아니고 밀친 것 정도야ㅋ 지들은 스토킹 범죄 저지르는 거잖아 저 돌 욕하는 사람은 범죄 가해자에 이입하는거랑 다를게 뭔지 모르겠음
6일 전
익인49
열받아서 못 참고 밀었나보네 근데 누구지
6일 전
익인51
처음에는 열받아서 밀쳤다고 생각했는데 한 세 번 보니까 지켜보다가 달려들 것 같아서 밀치고 빠르게 간 느낌
6일 전
익인52
ㅣ진짜 개시끄럽다...ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인53
아니 진짜 너무 무서운데 왜 이렇게 소리 지르고 그래… 쟤네들은 계속 저럴텐데 사생이 아니라 이걸 아이돌 욕한다고..? ㄹㅇ 그러지 말자..ㅜ
6일 전
익인54
어휴....저 트레인에서도 저러는거야?.....
6일 전
익인55
잘참았구만
6일 전
익인56
저정도면 진짜 잘참은거 아니냐.. 나였으면 꺼지라고 소리지르고 밀쳤을듯 ㅠ
6일 전
익인57
사생은 인간아님 밀어 걍 근데 사생이 좋아했을 것 같아
6일 전
익인58
밀긴 뭘 밀어 저 상황에서 진짜 꾹 참은거 같은데 아우 소리 듣기만해도 진짜 짜증 개나네
6일 전
익인59
속이 뻥 뚫리는데 붙수니만보면 진짜 숨이 턱턱 막힘 심지어 사생?ㅋㅋㅎ
6일 전
익인61
속시원하네
6일 전
익인63
공공장소에서 저러면 사생 아니어도 나였어도 밀거같은데
6일 전
익인64
누가가래?
6일 전
익인66
잘 밀었네
6일 전
익인67
꼭 사서 인권하락취급당하는 애들이 인권운운함ㅋㅋㅋ 그런 취급당하기 싫으면 안가면 됌
저런애들은 인간이 아니니까 인권운운 할 가치도 없음 바퀴야 바퀴

6일 전
익인68
와 징그럽다 진짜
6일 전
익인69
와...좀비들 같음..혐오스럽다..평소에 우리나라 범죄자 인권 챙기는 거 짜증났었는데 영상 개시원하네ㅋㅋ
6일 전
익인70
내던진줄 알앗는데 그냥 욱한거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인71
이해는 가는데 논란은 될만하다 툭 민것도 아니고 순간적으로 화 못참아서 생각보다 본격적으로 미네
6일 전
익인72
빡친 건지 모르겠어 걍 경호원 도와서 민? 느낌?? 인증가능 타팬임...
6일 전
익인72
민 건지도 잘 모르겠어 글고
6일 전
익인72
근데 누구야?? 속이 다 시원하다
6일 전
익인85
ㅇㅎㅇㅍ ㅈㅇㅋ!
6일 전
익인72
아하 잘했다 진짜 사생들 왜 저러냐
6일 전
익인73
사생들은 밀어도 됨
6일 전
익인74
잘햄ㅅ네
ㄹㅇ타팬인데 사생은 팬대접해줄필요가 없음

6일 전
익인75
출처가 또 중국이네 ㅋ
찍은 사람도 중국 사생도 중국

6일 전
익인76
저런 사생들 때문에 잘못해서 넘어지면 엄청 크게 다치는데 저게 뭐가 심해
경호원이 막는데도 파고드는데 나같아도 무서워서 밀겠다 정신병 안걸리는게 신기할정도임..

6일 전
익인77
어우징그러워
6일 전
익인78
저정도면 참은 거 같은데.. 사생들 왜저러는거야 진짜..
6일 전
익인79
아니 저상황에서 밀고 안밀고가 중요한가? 일단 가긴 가야될거아냐 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인80
머리한대 크게 때려도 무죄 도대체 왜 붙어 뭐하는짓이야 진짜 연옌 좀 냅둬라
6일 전
익인81
사생은 사람이 아니에요
6일 전
익인82
와 진짜 떽떽거린다
6일 전
익인82
귓전에서 중국어 들으면 ㄹㅇ 장풍 쏘고 싶음 귀 따가워서
6일 전
익인83
근데 저렇게 했다고 더 달라붙을 것 같음..........
6일 전
익인84
저 여자 중국인 맞아? 왜 한국어 욕처럼 들리지,,? 야 이 ~~~야 이렇게 들리는데
6일 전
익인84
저게 뭐가 자랑이라고 틧터에 올리냐; 진짜 어이없음
6일 전
익인86
저게 팬이냐 걍 악질스토커지... 얼마나 쌓인게많으면저럴까싶음 타팬인데도 가수만 개불쌍한데
6일 전
익인87
착하네 나같음 욕박음
6일 전
익인88
속시원하노
6일 전
익인89
진짜 뭐라고 해야하지 참다참다 터진느낌..
6일 전
익인91
저것도 잘 참은거지
6일 전
익인92
쎄게 민 것도 아닌데 솔직히 공인이라 저정도로 참은 거지...나같아도 앞길 막고 저러고 있으면 밀고 갈 듯
6일 전
익인93
경호원들한테 완전 제압당한 상태도 아니고 계속 빠져나와서 멤버들한테 들이대는데 자기 나갈때 달려들까봐 밀고 후다닥 나가는 것처럼 보임
6일 전
익인93
글구 뭐 공항 이용하는 일반인 확실히 아닌 거 같고 트램이면 공내인것 같은데 아이돌들 과잉경호 말 나오는거 공항 지나가는 일반인이나 떨어져서 구경하는 팬들한테도 행패부려서 말 나오는거지 저정도로 달라붙었는데 할말이 있나 ㅋㅋ 그렇다고 돌이 퍽 밀치거나 때린것도 아니고
6일 전
익인94
타팬인데도 걍 가수만 불쌍...들러붙으니까 지나갈 자리 만드는것같은데 뭐
6일 전
익인95
잘했네
6일 전
익인96
진짜 적당히좀 ㅋㅋㅋㅋ 사생 넘 심하다
참다가 저런거 같은디

6일 전
익인97
사생들 왜 저러고 사냐
6일 전
익인98
생각보다 세게 밀긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인98
좋은 대처인진 모르겠는데 진짜 개빡치긴하겠다 저런 사생들이 따라다니면
6일 전
익인99
사생은 존중해 줄 필요 없다 생각하는데 괜히 억까당할수도 있어서 현명한 행동은 아닌거 같음
6일 전
익인85
나도 이 생각

사생 존중할 필요 없음 O
아무래도 댓글처럼 괜찮다고 하는 사람 아니고 억까하는 사람도 있을 수 있어서 그냥 지나가지 ㅠ.ㅠ 대처가 아숩다 싶은 것도 있음

6일 전
익인100
근데 미는 폼이 요상해서
밀치려면 보통 팔을 쭉 펴는데 여긴 몸을 민다고 해야하나
딴 각도 영상 뜨기 전엔 일단 가마니

6일 전
익인101
사생알빠야?
6일 전
익인104
사생이면 그래도 됨
6일 전
익인105
유명돌인데 저렇게 했을 정도면 현장이 엄청엄청 심했다는거겠지... 아이돌도 사람인데 이해됨
6일 전
익인106
사생은 죽든말든
6일 전
익인107
전체상황을 봐야될 것 같은데? 다른 각도 영상이라거나...평소에 저런애가 아닌데 오히려 공항에서 넘어지는 팬 잡아주던 앤데
6일 전
익인20
본문에 나와있음 사생이 욕했다고 추정중…
6일 전
익인152
근데 타팬인데 사생이 욕을 안했어도 아무도 제이크 욕 안 함
6일 전
익인108
사생 밀림 당하던지 말던지 누가 사생짓 하랬니
6일 전
익인109
사생들은 참 적당히 해야지
6일 전
익인110
밀친다는 느낌보다는 저쪽으로 가주세요하면서 데려다준 느낌인데
6일 전
익인111
중국사생은 밀쳐도됨ㅋㅋㅋ 그나라 연예인들도 사생들한테 욕하고 쎄게 나가는거 꽤봐서
6일 전
익인112
사생인데 공항까지 갔네..돌이 대처 잘한거같은데
6일 전
익인114
근데 약간 밀친다보단 자기한테 올까봐 미리 치운? 느낌인데
6일 전
익인115
저 정도면 참은 거 아님?;
6일 전
익인116
영상보고 놀라긴했는데(나쁜의미X) 사생은 본인들이 자처한 일이라 뭐..돌들 저런 문제로 매번 얼마나 스트레스 받을지 감도 안옴
6일 전
익인118
졸라 저걸 어떻게 참어;사생은 저래도 됨 인간아님
6일 전
익인119
아 시끄러워라
6일 전
익인121
아 중국.년들 짜증나네
6일 전
익인122
와 너무 달려든다 심하네
6일 전
익인123
저까지 쫓아가서 들러붙고 면전에다 소리를 지르는데 가만히 있어야하나...? 하여튼간에 공항이든 비공이든 쫓아가서 뭐 지 맘에 안 드는 일 생기면 돌 욕하는 애들 지능이 의심됨 솔직히 개패주고 시픔...
6일 전
익인124
그냥 몸으로 밀고 바로 가려는 생각으로 한 거 같네… ㅠ 아이고
6일 전
익인125
잘했네 근데 그와중에 약하게 밀었네 나같으면 넘어뜨림
6일 전
익인126
나같아도 밀겠니
6일 전
익인127
딱히 좋은 대처는 아니긴하다....
6일 전
익인182
영상보긴함?
6일 전
익인128
근데 이분들 공항 영상 추천탭에 자주 떠서 보면 진짜 항상 너무 심해서 이해가 됨..... 참다 참다 하신 거 같은데
6일 전
익인129
정신나간년같은데
6일 전
익인130
전혀 문제로 안보이고 내가 다 스트레스받아ㅠ ㅎ ㅏ
너무 시끄럽고 저 자리에 없는 내가 짜증남
아 정말 따라다니지좀 마라 어휴 지겨워ㅠㅠㅠ

6일 전
익인132
팬 아니고 스토컨데 뭐
6일 전
익인133
진짜 사생때문에 이렇게 글 올라오는것도 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 고생이 많다ㅠ
6일 전
익인131
저래도 개인정보 불법취득해서 스토킹 하고 몸 만지려 들겠지 내 돌도 저꼴 겪고 같비 옆자리 당하던데 스토커사생들 다 쳐맞고 꺼졌으면 좋겠다
6일 전
익인134
사생이 잘못 100인데 아이돌한테 좋은 대처는 아닌거 같기도하고ㅠㅠ 그동안 얼마나 괴롭혔길래 저럼
6일 전
익인136
으 중국 사생
6일 전
익인137
쟤네들은 얘기해줘도 정신 못차림
6일 전
익인138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 급발진해서 갑자기 민다고? 밀쳐질만한데 아이돌이 저러니까 너무 웃김 살면서 처음보는 광경이네
6일 전
익인139
ㄹㅇ착하다 개빡쳤는데 순간 살짝만 밀친거 대단하다고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인140
사생은 걍 주먹으로 정수리 깡!! 내려쳤어도 인정
6일 전
익인155
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인141
아 넘싫다
6일 전
익인142
어우 양손으로 밀어서 놀라긴 했는데 그럴만함 근데 붙수니들은 저러면 오히려 스킨십?했다고 좋아할지도.. 개관종들이잖아
6일 전
익인143
이게 아이돌이라는 특수한 직업이라 그렇지 걍 스토커랑 피해자 아님? 피해자가 저항하는 걸로 뭐라하는 거 개너무해
6일 전
익인144
저것도 좋아할것 같음 닿았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 징글징글하다 셰끼들
6일 전
익인145
얼마나 스트레스받겠어 징글징글할듯
6일 전
익인146
으 중국사생
6일 전
익인147
사생은 범죈데 저게 범죄보다 더 큰 죄라는건가? 왜 범죄자를 쉴드치고 아이돌을 욕하는거지
6일 전
익인148
사생은 저것도 자기 터치 해준거라고 생각할까봐 무섭다 사생무리들 너무 붙어있네 소름
6일 전
익인149
저러고도 쟤네는 돌이 자기 만져줬다고 좋아할 애들임 정신병자들 에휴
6일 전
익인150
하 중국사생 싫다..
6일 전
익인151
사생은 밀어도 됨 인간 아님
6일 전
익인152
중국 사생은 어나더라서 충분히 저럴만함
6일 전
익인153
저건 밀쳤다가 아니라 살살 미는 느낌인데.. 질서 안 지키는 사생들보고 얼마나 답답했으면 돌이 직접 그러겠냐
6일 전
익인154
으엑 사생은.. 편들고 싶지 않다 알아서 하세요
6일 전
익인156
영상 삭제된거임? 안뜨는데
6일 전
익인157
밀려서 기뻐했을걸...저 사생은
6일 전
익인158
중국사생이 다 없어졌으면 애초에 한국에 오지좀마
6일 전
익인159
걍 중국 한국 입국 금지 했으면
6일 전
익인160
아니 저거 합성이라던데…? 머야
6일 전
익인160
합성이랜다 해산~~~~~~~~~~~~~~~
웨이보에 원글 올린 사람이 민 적 없다했대

6일 전
익인85
으엥? 어떻게 합성을 했다는 거야???? 딥페이크 그런 거야?
6일 전
익인184
그런 것 같음 요즘 해외 팬들 사이에서 많이 보이긴 했어 유사 먹는답시고 인생네컷 사진으로 돌이 자기 안아주는 영상 만든 거 몇 개 봤는데 진짜 자연스럽더라 그런 건 안 좋은 의미로 만든 건 아니었지만 조마조마했는데 결국 일이 생기는구나
6일 전
익인161
영상은 안보이는데 사생 관련이라서 돌 욕하고싶지도 않음 잘못은 사생이 했겠지 뭐
6일 전
익인162
우리판 보니깐 중국 사생은 밀어도 됨ㅋㅋ 진짜 난 처음엔 너무 가까이 있어서 스텝인줄
6일 전
익인85
헉스 영상 내려갔네...
6일 전
익인163
얘네가 사생들이 지들 폰번호로 항공사 계정파서 자리바꾸는것도 본인이 전화로 못하고 직접가서 해야했던 애들 아님?
6일 전
익인164
옛날옛적에 내 가수 공항에서 사생한테 욕했다고 아직도 오해 받는데 사생이 중요부위에 손 가져다대서 그랬음. 사생이 문제임.
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인164
...ㅎ
6일 전
익인165
저기 있던 다른 중국팬들이 밀친거 아니라고 해명했다는데
6일 전
익인166
잘햇다
6일 전
익인166
민것도 아니구나..?
6일 전
익인167
범죄자 처치한건데 뭐
6일 전
익인168
뭔가 미는폼이 이상하다더니
6일 전
익인169
얼마나 빡쳤으면
6일 전
익인170
합성이라고??
6일 전
익인171
합성이구나 근데 진짜였어도 나같으면 진짜 개빡쳤을듯
6일 전
익인172
난 어떤 아이돌이라도 사생들 머리채 잡고 욕했어도 이해 가능할 듯 몇 년을 시달리는데 미치지 않는 게 대단함.....
6일 전
익인173
이건 아이돌이 잘못 했다고본다ㅋㅋ 저런 애들은 저거 마저 스킨십이라며 좋아할듯ㅋ
6일 전
익인168
영상도 내려가서 안 보이고 댓글에서 합성이라는데 뭔소리하노
6일 전
익인173
엥?? 반어법이잖아ㅠㅜ 진짜 인티에 맥락맹많네......
6일 전
익인8
세명이나 니 댓에 반감을 표했으면 네 표현법에 문제가 있던 게 아닐까 생각해 보길 바람
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인173
반어법이다 이 친구야
6일 전
익인189
??????
6일 전
익인225
이 문장이 그렇게 이해가 안 됨? 맥락맹들 개많다 진짜
6일 전
익인174
밀쳐두 된다 생각 애초에 상대를 불편하게 해서 길을 막고 방해하는데 어떻게 가만히 있엉🥲
6일 전
익인176
잘한다 잘한다
6일 전
익인177
개잘했다고 칭찬해주고 싶을 정돈디
6일 전
익인178
합성 아니어도 대처가 아쉽다는 생각 1도 안들고 속시원함
저 사생 앞 멤버 지나갈때 만지려고 하는데 나같아도 민다

6일 전
익인179
아니근데 요즘 내추천탭에 엔 글 많이떠서 보는데 사생이고 붙순이고 개심하더라
나는이해해..

6일 전
익인181
중국사생은 패도 인정인데 밀친거면 양반이지
6일 전
익인183
뿅망치로 정수리 내리쳐도 인정임
6일 전
익인185
사생 때문에 스트레스 받는데 합성까지 당해서 안 들어도 될 말 듣네.. 본문 트윗 삭제됐어
6일 전
익인186
나였음 팔 잡아서 이빨로 깨물었음
6일 전
익인187
사생은 뭐 밀어도 되지 엄청 붙더만
6일 전
익인188
근데 중국 사생 진짜 심각해...
6일 전
익인189
뒷통수 때려도 할 말 없음
6일 전
익인189
일반인도 길 가다가 누가 저러면 훅 밀겠다
6일 전
익인190
엔하이픈 중국사생들 숙소 지하주차장에 떼거지로 모여서 댄스배틀하는거보고 기함함....
6일 전
익인190
폭행이면 문제가 되겠지만 밀친거 정도야... 걍 일반인들끼리도 길막하는 사람들 밀치고하는데 아이돌이 했다고 지탄받을정도는 아닌것같음
6일 전
익인191
영상 안보이긴 하는데 사생은 일즛
6일 전
익인192
붙수니 짜증나네 진심
6일 전
익인193
사생은 밀쳐도 ㅇㅈ임 왜쳐가냐 그러게
6일 전
익인194
사생은 뭔짓을 당해도 불쌍하단 생각 1도 안듦 그냥 존재 자체가 사회악인데
6일 전
익인195
생각보다 폭닥하게 미는데 나였으면 걍 어깨 겁나 밀었을듯 사생은 당해도 싸 정신병자들임
6일 전
익인196
엔픈 도화살 개쩐다
6일 전
익인197
얘네 사생 생각하면 지금에서야 그런게 신기할 정도던데 지하주차장에서 댄스배틀하는 곳 아냐?
6일 전
익인198
무섭고 징그럽다 진심 사생들
6일 전
익인199
이거 4일에 중국에서 팬싸한건데 11일에서야??? 저기 중국이라고 거기 사람들 엄청많았는데 저자리에서 몇십개영상 삽시간 퍼지고 4일에 이미 웨이보 실트1위먹고 기사터지고 멤 사과문올렸겠지 저정도면 트위터도 금방퍼져서 팬들이 모를수가없다고 근데 영상도 이거하나에 이것마저 삭제했던데 쓰니야 원글도없고 다른 목격담이나 사진하나 없는건데 삭제부탁할께
6일 전
익인200
할짓없어서 저걸 주작하냐
6일 전
익인201
저게 민거임? 툭 쳤구만ㅋㅋ 사생이 언제부터 인간임?
6일 전
익인202
영상 안떠서 서치해서 보고 왔는데 참다참다 저렇게 행동한 느낌.. 몇년동안 당했을거 아니야 공포스러울 거 같음
6일 전
익인203
영상이 안뜨는데 중국에서 올린거고 중국 사생인가 보네
타팬인데 밀었어도 사생이면 할말 없지 않아?
또 합성 주작이라는 얘기도 있고
고소는 해외는 안되는건가? 외국 루머나 악의적인거는 대처가 어렵네ㅠ

6일 전
익인204
응 납득 사생은 인간도 아님
6일 전
익인205
그냥 남돌들이 사생 저격하거나 뭐 하기만하면 욕을 먹는게 기괴해ㅋㅋㅋ 내 본진 전에 사생한테 뭐라고 했다가 유난이라고 쳐맞았었음
6일 전
익인206
사생을안하면되잖어 ..
6일 전
익인207
사생이면...
6일 전
익인181
아니 이게 행동이 옳고 틀리고가 문제가 아니라 AI 합성 영상이래 개놀램
6일 전
익인208
익인203
이그룹이 저번에 머문 호텔 지하 주차장에서 중국 사생들이 춤추던 그룹 아닌가? 맞나?찾아보니 맞음 근데 진짜라도 사생이면 참다가 민거같은데 할말 없지 뭐
6일 전
익인219
이거보면 합성은 아닌거같은데
6일 전
익인209
조작이면 어케조작일수가있지..???신기
6일 전
익인210
등 뒤 받치는 손이랑 주변사람들 얼굴 방향도 엄청 자연스러운데.. 진짜 합성이면 엄청 무섭다ㄷㄷ
6일 전
익인211
하나는 사생 하나는 냅다 손부터 나가는거 둘다 별로임
6일 전
익인212
사생들 멤 몸 만지려드는 거 보셈 성추행 당하는데 안밀치게 생겼냐고
6일 전
익인212
영상보니까 딱봐도 본인 몸 지키려고 보디가드 한 건데 뭔 냅다 손부터 나가는 건 저 멤이 아니라 사생이지
6일 전
익인213
분명히 붙지 말라고 하고 주의 계속 주는데도 가고, 붙는건 그로인해 생기는 모든 피해 감수하겠다는거 아닌가 솔직히 뼈 부러져도 할말 없지
6일 전
익인215
합성이야??
6일 전
익인216
저런애들은 뒤져도 할말없긴해
6일 전
익인217
뭐???? 딥페이크 같은 거라고? 뭐야 ....
6일 전
익인218
영상을 합성한거? 왜 민거같지도 않게 밀었나 했더니
6일 전
익인189
합성이라고…? 이런걸 왜 하는거? 아이돌만 불쌍
6일 전
익인220
사생? 자업자득이다~
6일 전
익인221
합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓이 그리도 없냐
6일 전
익인222
사생은 막말로 차에 치여도 할말 없는데?
6일 전
익인223
사생들은 발로 걷어차도 뭐라안함….근데 합성이라니
6일 전
익인224
잘했네
6일 전
익인224
엥 합성이라고..?
6일 전
익인226

6일 전
익인149
사생은 ㅊ맞아도 합법
6일 전
익인227
사생인지 어케 알아? 공항 붙순이가 꼭 사생인 건 아니잖아
6일 전
익인228
궁금하다 지금은 삭제됐네
6일 전
익인229
얼마나 화났으면 그랬겠음..
6일 전
익인229
?뭐야 합성이라고??
6일 전
익인230
사생은 좀 쳐맞아도 싸지
6일 전
익인231
속이뻥
6일 전
익인232
저 영상 봤는데 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ