공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근 아이돌 덕질보다 타장르에 더 눈이가는 중이야 ㅋㅋ

아이돌 덕질만 꾸준히 했는데 어느날 좀 지겹더라고

음악도 좋고 귀엽고 잘생기고 다 좋은데 왜 그런생각이 들었는지 모를...하지만 확실한건 아이돌 음악이 지겨워 졌어

그래서 타장르를 기웃거리게 됐는데 지금은 잡식성 상태야

째즈 듣다가 벤드 듣다가 힙합 트로트...장르를 가리지 않고 타장르 라면 한번씩 플리에 넣어서 듣고있어 

들으면서 느낀건 역시 다른것들도 들어봐야 하는구나 였음

뭔가 좀 감상폭이 넓어졌다는 느낌? ㅋㅋㅋ 그래서 난 좋은데 나처럼 타장르 기웃거리는 익 있어?

익인1
나 그러다가 타장르랑 겸덕하고있음
난 투디ㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
난 탈케하면 야구 보러다니고 싶음 ㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인6
2 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
난 10년넘게 케이팝만 하다가 최근부터 좀 라이트하게 덕질하고 싶어서 배우판 기읏거리는중 ㅎ
7일 전
익인5
나 그래서 겸덕중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 원래 좋아했고 요즘 밴드에 빠짐
7일 전
나 오늘 클레식 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거저거 다 듣고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
난 돌고돌아 다시 돌판..하..ㅜ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1180 09.18 16:2811327 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?170 09.18 16:156683 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 118 09.18 11:565106 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 47 09.18 19:052468 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 40 09.18 14:551758 26