공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1위 녹아내려요
2위 Happy
3위 Welcome to the Show
5위 한 페이지가 될 수 있게
11위 예뻤어
36위 그녀가 웃었다
68위 괴물
71위 아직 거기 살아
76위 도와줘요 Rock&Roll
79위 망겜
80위 COUNTER
92위 Congratulations

익인1
대박
6일 전
익인2
언젠간 100위 안에 100곡 채울 그 날이 왔으면,,
6일 전
익인3
옛날 앨범 노래까지 있는거 멋있다..역시 노래가 좋으면 언젠가는 잘되는게 맞나봐
6일 전
익인4
트롯 줄세우기 욕하면 안될거 같다..
6일 전
익인7
그거랑 이거랑 다르지 않니…
6일 전
익인8
역주행곡들 있어서 그렇지 거기다 신곡있고 팬덤 스밍 줄세우기로 올라간게 아닌데
6일 전
익인9
엥…
6일 전
익인10
이건 대중픽이지 않음?
6일 전
익인12
이게 뭔 줄세우기여
6일 전
익인13
트롯은 찐으로 팬덤스밍만이고 데식은 대중픽인거 다 아는데 이걸 같이 두는 지능이...
6일 전
익인14
?
6일 전
익인15
응?
6일 전
익인17
여긴 줄세우기가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
어이없네 팬덤스밍으로 줄세우기 가능했으면 9년이 걸리지도 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인5
앨범 5개라는게 안믿김 좋은곡은 언젠간 빛을 본다,,,
6일 전
익인6
축하해🎊
6일 전
익인11
부족해..저거말고 명곡 겁나 많다고!!
6일 전
익인16
콩츄붐은 언젠간 온다......
6일 전
익인17
아니 해피 언제2위됨?!?!
6일 전
익인18
앨범으로 5개네 ㅋㅋㅋ대단하다
6일 전
익인20
데이식스 보면 노력하는 사람들한테 기회가 오는것 같아서 좋음
6일 전
익인21
와 미쳤다 근데 노래가 다 좋아서 그럴 만함
6일 전
익인22
정말로 원기옥을 모은거야
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은266 9:5036884 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5684 19:024649 19
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...82 8:3014393 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 70 15:581896 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?66 20:551956 0

덕질 업그레이드 🛠️