공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(톱스타뉴스 정은영 기자) 그룹 세븐틴(SEVENTEEN)의 콘서트 선예매가 오픈된다.
11일 인터파크티켓 공식 홈페이지를 통해 세븐틴의 콘서트 'SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG' 멤버십 선예매가 진행된다.
멤버십 선예매는 인터파크 본 공연 예매 페이지에서 기간 내 멤버십 사전 인증을 마친 후 참여할 수 있다. 사전 인증 기간은 9월 4일 오후 2시부터 11일 오후 11시 59분까지다.

[정보/소식] 세븐틴, 오늘(11일) 고양 콘서트 티켓팅 선예매 진행…치열한 '피켓팅' 예고 | 인스티즈

일반 예매는 오는 9월 13일 오후 8시부터 시작되며, 멤버십 선예매 진행 이후 잔여석에 한해 진행된다. 만일 멤버십 선예매에서 모든 좌석이 매진될 경우 잔여석이 없을 가능성이 있다.

세븐틴의 고양 콘서트는 오는 10월 12일부터 13일까지 양일간 고양종합운동장 주경기장에서 개최된다.

VIP석은 19만 8000원이며 R석은 15만 4000원, S석은 13만 2000원이다. VIP석은 본공연 관람 전 사운드 체크 이벤트에 참석이 가능한 좌석이다.

VIP석 관객은 본공연 입장 시작 전 먼저 입장해 사운드 체크 이벤트를 관람한 후 본공연까지 즐길 수 있다.

세븐틴은 이번 고양 콘서트를 시작으로 월드 투어를 통해 전세계 각국의 팬들을 만날 예정이다. 다만 중국인 멤버 준과 올 하반기 입대를 앞둔 정한은 해당 투어에 불참한다.

오는 10월 발매 예정인 세븐틴의 미니 12집 활동에도 준과 정한은 불참하게 돼, 세븐틴은 11명으로 활동을 이어갈 예정이다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15543329

익인1
울고십다...
6일 전
익인2
고잉 콘서트 라고 봐서 저게 뭔 콘서트인가 했네
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은262 9:5035762 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5178 19:024200 17
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...79 8:3013576 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 70 15:581839 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?63 20:551685 0