공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
분명 일주일전만해도 돈이며 시간이며
겁나 들였는데 왜 그러지 원래 다 그런건가?ㅜ
콘 가야해 말아야해ㅠㅠ

익인1
무대 재밌는 그룹이야? 아니면 안가
6일 전
6일 전
익인1
그럼 하루정도만 갔다올래 이별콘하지 뭐...
6일 전
익인2
식엇으면 안가면 되지 양도햐
6일 전
익인4
나도 지금 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 가기싫지
6일 전
찐 막콘이라 생각하고 갈까.. 하 싱숭생숭
6일 전
익인5
돈아까워 절대ㄴ
6일 전
익인7
헐 나도 같은 상황인데 어제 이 생각 했어
6일 전
6일 전
익인8
나돚 ㅣㄱ전이면 취소하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
난 몇년째 콘서트가기전 이럼
6일 전
익인9
다들이런거아니야?? 가기전에 개귀찮고 싫음 피곤 걍 맘식은거같음
막상가서 개재밌게 놀고옴ㅋㅋㅋ

6일 전
익인7
맞아 !! 가기전에 생각만 해도 지쳐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
나도 그랬는데 걍 마지막이다 생각하고 다녀옴 ㅋㅋㅋ 근데 다시 불타오름..? 내맘은 뭐지??
암튼 시간 좀 남았다면 잘 생각해보고 결정해

6일 전
익인12
와 난 콘볼때까지 막 설레고 영원한 사랑을 약속하고..그러고 갔다와서 탈빠함
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수도 있구나
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 본진을 탈덕하지않은건 콘을 못가서인것같은...ㅋㅋㅋㅋ영 갈 마음안들면 덕친한테 양더해죠 좋아할듯??
6일 전
익인13
이별콘이라고 생각하고 가
6일 전
익인14
그런 마음이면 양도도 나쁘지 않을듯
6일 전
익인15
서울 사는 사람 아니면 이 과정 다 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막상 콘 시작하면 겁나 즐기고 행복해하거든? 근데 가기 전에 너무 마음이 안가고 가면서도 힘들고 끝나고 올때도 힘들어... 그리고 시간 지나면 콘서트 즐거운 기억만 남아서 다음에 또 반복함ㅋㅎ 서울 올라가는 과정과 타지역이라 긴장되는 마음과 자고 다시 담날 내려올 걸 생각하면 힘든가봐
6일 전
익인16
나도 그럼ㅋㅋㅋ 근데 가면 또 개재밌게 놀고옴ㅋㅋㅋㅋ 매번 가기 전이 제일 이래
6일 전
익인17
나도 작년에 딱 그랬어서 걍 하루만 다녀왔는데 오히려 더 좋아졌음... 혹시나 자리가 1열 이런데면 함 교환 구하고 한 번 갔다와서 결정하는 것도 나쁘지 않을듯 사람일은 어떻게될지 몰라...
6일 전
익인18
얼마 안남았으니까 갔다오고 나의 마음을 확인해보자..! 가서 다시 불탈수도 있는거구 아니면 완전히 이별하는거지 뭐..
6일 전
일단 가봐야겠다.. 나 진짜 오래동안 쭉 얘만 좋아했는데 최근에 너무 깊게 파서 약간 현타 비슷하게 온 느낌ㅜ 고마워
6일 전
익인20
오랫동안 좋아했다는 마음이 너무이쁘네
일단 잘다녀와봐🩷

6일 전
익인19
나도 그럼 지방러라 더 그런것 같음ㅋㅋ 예매할땐 신났는데 직전에 맘 바뀌어서 하 개귀찮네...이별콘이다 탈덕콘이다 이런 맘으로 갔다가 다시 사랑에 빠지고 옴
6일 전
익인21
난 콘가기 한달전부터 행복함ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ난 오프 콘서트말고 안가서 1년을 이 기억으로 버티거든..
6일 전
나 원래 쭉 그랬는데 요즘 별별 오프 다 뛴게 독이 된 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 너무 자주 봤나봐
6일 전
익인21
팬과 아이돌사이에는 거리감이 좀 필요한거같음ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ너무 자주보면 연예인같지 않고 더이상 보는게 안설렐거같아...
6일 전
익인22
난 마지막이라고 생각하고 다녀왔음ㅋㅋㅋ 이별콘서트 느낌으로
6일 전