공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아예 민 전담 센터 만들어서 남돌 제작하면
근데 투자받아서 개인회사 차리는 게 젤 좋은 방향일 거 같긴 함 나중에 뉴 생각하면

익인1
민희진은 소속사를 차릴 짬 아닌갘ㅋㅋ
6일 전
익인2
아.. 말도 안 되는거 아는데 그것도 괜찮음 진심
6일 전
익인3
다시 누구 밑으로 드갈거 같진 않음 워낙 데여가지고 그냥 어디 투자 받아서 자기꺼 차리고 말지
6일 전
ㅇㅇ그게 젤 좋을 거 같긴 해 민희진 위해서
6일 전
익인16
ㄹㅇ 이게 제일 좋을 듯
6일 전
익인4
그럴 가능성 0... 민희진이 슴도 까면서 나온 사람이 슴에서 받아줄리가... 이수만때면 몰라... 지금은 가능성 없다고 봐... 근데 하이브보단 나을듯....
6일 전
익인5
차라리 이수만 회사가는게 더 가능성이 높겠다
6일 전
거기ㅜ 중국돌 만드는 곳 아닌가??
6일 전
익인6
민도 안가고 슴도 안 받아주지...
6일 전
익인7
뭔소리야
6일 전
익인8
마자 차라리 이수만회사 들어가는게 더 신빙성있음
6일 전
익인10
민희진 에셈 싫어함
6일 전
익인11
민희진이 기자회견때인가 이미 슴에 있을때 여러 회의감들어서 가족적인 마인드로 연생들 보게 됐다했는디 돌아가진 않을듯
6일 전
익인12
투자 받아서 할거같은데 투자 해줄 곳 널렸을듯
6일 전
익인13
슴이 받아줄리가없음 민도 싫어하고
6일 전
익인14
다 떠나서 서로 서로가 필요없어 보임
6일 전
익인15
혼자 차려서 남돌 만들어도 무조건 성공할거같은데
6일 전
익인17
거기도 뭐 지금 똑같다고 느낄듯 환멸나서 차라리 자기 회사 차릴듯
6일 전
익인18
개인회사차리는게 제일 날듯
6일 전
익인19
이수만 없어서 안 갈 거 같은데
6일 전
익인20
갠회사 세우겠지..투자자는 널렸을것 같음
6일 전
익인21
지금 스엠은 가능성 없어보임.. 수만리 있을 시절이면 몰라도
6일 전
익인22
정털려서 이제 엔터업 안할거 같은데
6일 전
익인44
6일 전
익인23
그냥 개인이 차릴 것 같기도 함
6일 전
익인24
수만회사 아닐까 차라리 ,, 근데 센터하나 차려주면 또 모름
6일 전
익인25
개인 아니면 누구 밑에 간다면 이수만일듯 근데 후자는 가능성 없으니 투자받아서 개인 회사 하지않을까
6일 전
익인26
혼자 차리면 좋겠다.. 아무런 제약도 없을때 어떤 그룹이 탄생할지 기대됨
6일 전
익인27
투자 받아서 차리지 지금 협업하는 회사들 다 친한사람들인데 작곡가 그 소속사도 sm출신사람들이야
6일 전
익인28
ㄴㄴ 이제 그럴 짬밥 안됨ㅇㅇ..
6일 전
익인28
혼자서 뉴진스 만들어낸 사람이 혼자 회사 차리면 차렸지..
6일 전
익인29
간다면 개빡치긴할듯ㅋㅋㅋ 독립하겠지만 빡쳐서 숨못쉬는거 보고 싶긴하네
6일 전
익인44
누구? ㅇㅈ시혁?
6일 전
익인30
솔직히 판 돌아가는 꼴보니까 완전 없다고도 못하겠음 어차피 지금 이수만도 없고 슴도 센터제로 돌아가고 있으니까
6일 전
익인31
민희진과 같이 일하던 1센 담당자가 있는데.. 슴에 가긴엔 자리가 너무 없슴.
6일 전
익인32
근데 민희진 이수만이랑 안맞아져서 나온거 아님? 왜 이수만 회사가 더 가능성 있다고 하는거야? ㄹㅇ 궁금
6일 전
익인41
이수만이랑은 사이 좋았음... 나올때 부둥켜 안고 울었다고 할 정도니까 아무래도... 걍 회사가 안 맞았던 거지 이수만이랑 안 맞았던 건 아닌 거 같아서 궁예하는 걸껄? 근데 사이와는 별개로 안 갈 것 같기는 함ㅋㅋㅋ
6일 전
익인42
ㄴㄴ 이수만 존경했지만 이수만 나이 먹으면서 변해서 최근에 이수만이랑 일적으로 생각하는게 안맞아서 자기가 아버지라고 생각하고 이러면 안된다고 계속 설득했는데 그게 안돼서 나왔다했음 이수만이 마지막에 슴 사장하라고 했는데 자기가 하고싶은거 하려면 아예 새로 해야할거같아서 나온거랬으
6일 전
익인32
그거랑 별개로 일적으로 안맞아져서 나온거지 이수만한테 직언 했다잖아 나올때는 본 정이 있으니 감정이 나쁘진 않고 복잡해서 울며 나왔지만 일적으론 다시 안엮이고 싶을듯
6일 전
익인33
그럴일 없음
민희진과 슴은 이미 옛날옛적에 서로 디스까지 다했어 사이 그닥 좋진않음

6일 전
익인34
가능성 0 ㅋㅋㅋ뭔 슴이야
6일 전
익인35
그럴 가능성은 없어보인당
6일 전
익인37
서로 안 반가움
6일 전
익인38
뭔 슴이야 ㅋㅋㅋ 슴 사장자리까지 제안받았던게 민희진임 아마 회사 차릴듯
6일 전
익인39
222 돌아갔을 검 진즉 그 때 자리 줄 때 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나갔겠어
6일 전
익인39
수만할배가 회사 차리는 거 투자 좀 해줬음 좋겠다
슴은 절대 가능성 없음

6일 전
익인40
민희진 회사차리면 먼저 투자하는 기업이 승자일것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
할아버지 투자 잘하잖아 민희진한테 투자좀요 제발
6일 전
익인45
여자가 대표인 엔터회사가 엄청 성공하는 그림 보고싶다
6일 전