공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

11일 복수 방송관계자에 따르면 김준수는 18일 MBC '라디오스타' 녹화를 앞두고 있다.김준수의 예능 출연은 의미가 사뭇 다르다. 그간 뮤지컬계에서 활약해 온 김준수는 유독 방송 출연과는 인연이 없었다. 종편채널에 출연하긴 했지만 지상파 예능에 나오기까지 무려 15년이 걸렸다.지난 4월 KBS 2TV '슈퍼맨이 돌아왔다' 출연으로 15년 만에 지상파 예능의 벽을 허문 뒤 16일 MBC '푹 쉬면 다행이야' 방송을 앞둔 김준수가 이번엔 토크쇼에 도전한다.데뷔 첫 '라디오스타' 나들이다. 김준수는 유튜브에서 큰 사랑을 받고 있는 개그맨 이창호·댄서 가비 등과 함께 출연해 반전 입담을 펼칠 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000410007

익인1
헐 팬들 축하드려요
6일 전
익인2
왕 이창호랑 나오는구나...구면인 분이랑 나와서 다행이다...긴장 쫌 덜 되겠다
6일 전
익인3
아 진짜 이게 무슨일이야 하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
하 이게 된다고?ㅠㅠㅠ
6일 전
익인5
하씨 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
헐 미친.. 준쨩.. 아시바 아침부터 눈물 날거같아ㅠㅠ
6일 전
익인7
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울자ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
올해 진짜 몇번을 놀라는지 지나온 그 길이 절대 순탄치도 않고 짧지도 않았어서.... 계속 좋은소식 들려주려고 이리뛰고 저리뛰어줘서 고마워 준쨩 ㅜㅜ
6일 전
익인9
와.. 실화야..??진심 안믿겨짐ㅠ
6일 전
익인10
아 나 눈물날 것 같아..
6일 전
익인11
아 아직도 몸이 떨려 ㅠㅠㅠ 이거 꿈아니지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인12

6일 전
익인13
김준수 축하해!!!
6일 전
익인14
준수 ㅊㅋㅊㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은251 9:5033017 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3646 19:022949 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...76 8:3011533 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 67 15:581704 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?51 20:55866 0