공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이런 이미지 아니지 않았나.. 공항 질서 보면 이해 가기도 하고

익인1
웁싀?
8일 전
익인1
저팬은 포상이라고 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
나같아도 그럴듯… 개짜증날것같은데
8일 전
익인3
뭐 세게라도 밀친줄.. 밀었는데 밀리지도 않았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징그러움 저기까지 쫓아가서 좀비짓하는게
8일 전
익인4
익인5
엥? 뭐야 경호가 아니라 가수가 밀친거야?
8일 전
익인5
아뭐야 사생이구나 가수가 고생이다ㅠ
8일 전
익인6
그러게 왜.. 진짜 개싫을듯
8일 전
익인6
아 사생이면 킹정 근데 뭐 밀리지도 않네
8일 전
익인7
그냥 개인대개인이어도 저렇게 징그럽게 달라붙으면 나도 밀겟다
8일 전
익인8
팬이 정신병자 같다
8일 전
익인8
난 가수 이해함.. 근데 엔하이픈 해외팬들이 AI가 저영상 만들었다는 건 너무 웃기다
8일 전
익인9
소리 들어보니까 지들끼리 싸우고 욕하던데 나 같아도 진절머리 났을 듯
8일 전
익인10
얘네 팬 아닌데 경호원들이 저렇게 막는데도 끝까지 손뻗어서 돌을 만지려는게 보여서 걍 사생 징그럽단 생각만 드는데
8일 전
익인11
저 정도는 양반아님? 나같으면 발로 찼을듯
8일 전
익인12
사생이 팬이나 스토커지. 징그러
8일 전
익인13
헐.. 진짜 징그럽다... 만지려고 하네 자꾸...
8일 전
익인15
솔직히 지하철에서 지 문앞에 서있다고 죽어도 안비키고 문 막는 사람 모르는 사람인데도 짜증나는데 그게 사실 내 스토커고 공항까지 따라와서 저런다고 생각하면 한대 후려갈기고 싶을듯
8일 전
익인16
스트레스 많이 쌓였나부다 스케쥴이 문제가 아니라 휴식 좀 줘야될거같은데
8일 전
익인18
ㄹㅇ 정신적 피로가 얼마나 극심하면 카메라 들이밀고 있는곳에서 이렇게 행동할 수 밖에 없는지 알겠다ㅠㅠㅠ 진짜 쉬어야 할것 같다ㅠㅠㅠㅜ
8일 전
익인17
별로 밀리지도않은거같은데 세게 밀었으면 왜저래 싶었겠지만
8일 전
익인19
얼마나 돌아버리겠으면 몸이먼저 반응을할까 에휴
8일 전
익인20
사생은 밀어도 됨 쟤넨 팬도아니고 범죄잔데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?594 1:2013997 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다160 16:094735 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 49 14:24837 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 46 0:381497 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 42 1:21421 0