공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 vc인데 <민희진, 새회사 차린다 투자처 물색> 소식 들리면 | 인스티즈

그냥 이거임 거기에 살짝 곁들여서 남돌 제작한다 소리까지 들리면 투자자들 저기 돈 못 넣어서 안달날걸 

아이돌 지망 어린 인재들, 그 부모들도 저기 오디션에 엄청 쏠릴텐데

굳이 민희진이 어디 대형 회사 밑으로 갈 이유 이제 없을듯 

익인1
근데 진짜 남돌도 보고싶긴해...
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
15일 전
익인3
ㄹㅇ 펀딩해주세요 ㅠㅠ
15일 전
익인4
민희진은 이제 프로듀서로서의 능력까지 증명해서 ㄹㅇ 몰릴 것 같긴 해
15일 전
익인5
뉴진스는 저예산으로 저정도 한거잖아?
진짜 투자할맛나지... 예산을 많이 안들이고 사재기 안하고 이러는데 성적도 잘나와 일도 열심히해; 터치 안해도 알아서 잘하고 돈도 잘벌어다 주고 황금알 낳는 까칠한?? 거위인데 ㅋㅋ 그 거위를 내쫓았으니

15일 전
익인17
160 억이 저예산은 아니지. 핍티도 30 억인데
15일 전
익인6
맞는데 회사 차리려면 sm 나왔을때도 충분히 차릴 수 있었는데 조직이 필요했다고 했잖아 그래서 하이브 들어갔던거고
15일 전
익인7
이것도 맞음 직원들 월급 주기가 편하다고 근데 이제 데여서 어디로 들어가고 싶지 않을 듯
15일 전
익인8
222 상황이 전이랑 다르니까 기대해볼만도...?ㅠ 모르겠다 걍 잘댔으면
15일 전
익인9
오디션 열면 개박터질듯
15일 전
익인10
남돌 제발…
15일 전
익인11
이미 구상 다해놨을텐데..
15일 전
익인12
ㅇㅈ 이미 능력 다 보여줬는데
15일 전
익인13
그냥 회사 차려주세여 ㅜㅜㅜ
15일 전
익인14
이 바닥 뜨지 않을까 민희진 입장에서 봐봐 자기 앞으로 걸린 소송만 10건있고... 여기서 하나만 불리하게 나와도 하이브하고 언론 그 커뮤 합세해서 한국에서 못살 정도로 괴롭힐 텐데... 게다가 이미 개인카톡 다 까져서 천하의 악녀 프레임 씌우고 인생에 겪지 않아도 될 일을 지금 몇 개월째 겪고 있는데 없던 정도 더 털려서 이 바닥 뜨고 싶을 듯
15일 전
익인15
그정도로 약한 사람아닐듯
15일 전
익인18
민희진 남돌 보고 죽을거야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520754 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358960 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413216 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013627 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511595 0