공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이태환, '정인선♥︎' 자각..키스 목격 충격 몰래 감췄다→폭주 예고 (DNA 러버) | 인스티즈

이런 가운데 최시원과 정인선, 이태환이 애정과 행복, 경직 등 각기 다른 반응을 드러낸 ‘온도차 3인 대면’ 현장이 포착됐다. 극 중 심연우(최시원)와 한소진(정인선) 사이에 서강훈(이태환)이 어색하게 서 있는 장면. 키스 이후 본격적인 로맨스를 시작한 심연우와 한소진은 꽁냥꽁냥 달달함을 드러내고, 평소 두 사람에게 친근하게 장난치던 서강훈은 키스를 목격한 충격을 감춘 채 딱딱한 표정을 지어 보인다. 

이에 더해 심연우와 서강훈이 나란히 앉아 심각한 분위기 속 의미심장한 대화를 나누고 있는 것. 과연 키스 목격 이후 서강훈의 심적 변화는 어떤 건지, 심연우-한소진-서강훈이 얽힌 감정의 사슬은 어떻게 흘러갈지 궁금증을 높인다.

세 배우는 ‘온도차 감정 엇갈림’ 촬영에서 짧은 순간에 변화하는 감정을 놓치지 않고 담아내는 밀도 높은 열연으로 현장을 이끌었다. 먼저 최시원과 정인선은 연애를 막 시작한 연인들의 앞뒤 가리지 않는 행복하고 다정한 모습을 생생하게 펼쳐내 텐션을 높였다. 이태환은 극 중 복잡한 심경에 사로잡힌 서강훈의 감정선을 오롯이 표정과 눈빛, 시선에 담아 표현, 지켜보는 이들에게 뭉근한 여운을 전했다.

제작진은 “최시원과 정인선, 이태환은 어떤 장면을 마주하더라도 최고의 케미와 예상을 뛰어넘는 열연으로 ‘시청할 맛’을 안겨준다”라며 “9회에서부터는 한소진을 향한 진심을 자각하게 된 서강훈의 폭주가 펼쳐진다. 얽히고설킨 실타래처럼 꼬여있는 세 사람의 앞으로를 지켜봐 달라”라고 밝혔다.

https://naver.me/GALrxCHJ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네397 0:2840751 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니183 09.16 12:3944178 1
드영배 엄친아글 알티타네142 09.16 13:5119141 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데111 09.16 14:2316901 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....97 09.16 13:0422306 4