공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

바이럴은 보통 영화측에서 요청한거일테니

기사야 뭐 기자혼자 뇌절한거같고 별생각 안듬

익인1
선업튀 아니야
9일 전
익인2
그건 마케팅이 아니잖아 다 끝날 쯤에 살롱드립 망붕 아줌마들 붙은거지
원더랜드는 선업튀 눈여 머리채 잡으면서 없는 연애설로 해명인 척 홍보 기사씀ㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
선업튀가 무슨 바이럴이야 어이없네 ㅋ
9일 전
익인4
선업튀는 시청했던 아줌마들이 망붕 오진거고 원더랜드는 기사마다 망붕
9일 전
익인5
갑분 주어까고 머리채 잡네ㅋㅋㅋㅋ올해 ㅁㅂ 붙은게 ㄴㅇ ㅅㅇㅌ고 딴 것들은 바이럴인거 티 많이 났어
9일 전
익인6
원더랜드는 아님 원더랜드는 캐릭서사대로 영화속의 소품 사진을 풀어준거고 당시 실제 배우들 인터뷰는 사귀는거 아니라고 확실하게 얘기함
망붕좋아하는 머글들이나 커뮤나 기자들이 엮으면서 댓달고 기사쓰고 그런거지 영업을 망붕으로 한건 아님.. 물론 엄친아 저기사도 전혀 아니고

9일 전
익인7
원더랜드는 소품사진 푼거밖엔 없었지않나
망붕 영업한거 없던데
엄친아도 없는거 같고

9일 전
익인8
있는데 ㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..244 09.19 11:5025468 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주145 09.19 22:274557 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?92 09.19 22:033244 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712902 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?52 09.19 15:046418 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..