공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우선 남의 돈으로 팬싸 간다고 비난할 거면 댓 달지 말아 주라. 

원하는 멤버 확정으로 0.5 정도에 가질 수 있는 거고, 나는 나대로 오억 장 되는 미공포랑 앨범을 필요한 사람에게 보내주는 거잖냐 🥺🥺 솔직히 배송비도 안 나온다 ㅠㅠ 그리고 안 팔리는 멤버는 500원에 분철해도 영원히 안 팔림... 암튼 지금 스트레스 받는 이유들 다음과 같음

1. 반값택배 GS인지 CU인지 안 쓰고 >>ㅇㅇ점〈〈 만 덜렁 써놓음

2. 반값택배 수령 불가 점포라서 접수가 안 됨 (먼저 확인해 보고 기재해야 하는 거 아니냐고 ㅠㅠ)

3. 팬싸 앨범은 보통 이벤트 끝나고 나야 받으니까 분명 공지에 "여유를 갖고 기다려 달라"고 써 뒀는데도,,, 언제 보내나요, 언제 받을 수 있나요, 이런 문의 계속 옴... 

4. 위에도 적었듯이 안 팔리는 멤버는 영원히 안 팔림... 오억 장의 호떡집게가 생김... 

5. 반대로 제일 먼저 품절된 인기멤은 분명 품절이라고 걸어 뒀는데도 '뫄뫄 남았나요' 문의 계속 옴... 

6. 대뜸 미개봉 앨범 달라고 하는 사람도 있었다. 그래, 뭐. 미공포 산 장수 만큼이면 같이 줄 수도 있는데, 1장 샀으면서 4장 달라고 당당히 요구하더라. 

7. 미성년자인데 깎아주세요 〈 new!!

익인1
걍 진상들은 답장하지말고 차단하고 사전에 이러저러한거 안된다고 확인받고 확인하고 거래해야함... 어쩔 수 없더라 별 진상 다있음
6일 전
맞아 ㄹㅇ... 사전에 철저하게 주의사항 구구절절 적어둬야 하고, 공지에 있는 내용 질문하면 답 안 합니다 단호하게 적어야 함 ㅋㅋ...
6일 전
익인1
근데 이거 또 답 안하면 어디서 거래하든 후기나 평 이런거 이상해지니까 확인해준다 생각하고 답 어느정도 해줘야돼... 거래 잘하고나서 공지에 있는거 확인차 물었는데 답 안해줬다고 불친절했다는 후기 남기누 사람도 있어....
6일 전
후... 그니까... 그래서 또 웬만하면 답변해 주긴 해야 함... 그저 언능 배송 다 보내벌이고 끝내고 싶따...
6일 전
익인2
그래서 요즘 tmm이나 윗치폼 더 쓰는 듯 물론 거기도 문의기능이 있긴 한데 아예 공지로 다 올려놓으니까 문의 덜 오긴 하더라
6일 전
익인2
윗치폼은 아예 질문을 gs지점명을 적어주세요 cu지점명을 적어주세요 따로 만들어두니까 헷갈리지도 않음
6일 전
우리 판도 윗치폼 많이 쓰더랑! 그래서 나도 윗치폼 썼는데 ㅠㅠ 그래도 열 중에 하나는 안 적어... 나는 따로 만들지는 않고

ex. GS25 인티1호점 / CU 인티제일점

이렇게 예시 써놓기는 했어 ㅠㅠ

6일 전
익인2
어딜가나 공지 안읽는 사람들 진짜 차고넘치지.... 나도 무게 때문에 안 된다고 3번 넘게 환불했는데 또 폼 들어와서 그냥 최대한 가볍게 만들어서 보낸 적 있음ㅋㅋㅋ 추가질문 필수 선택해놓으면 안 적고는 폼 제출이 안 되니까 꼭 해두는게 좋음 옆에 (없으면 x 써주세요) 써두면 그건 또 잘 지키더라
6일 전
익인3
하 안팔리는 멤버 5백원 미치지..
6일 전
ㄹㅇ 돈 주고 제발 가져가 달라고 해야 할 판임
6일 전
ㅋㅋ 방금 댓삭튀한 애야. 내 글 중 어디에 응모기간 중에 돈 받고 분철했다는 말이 있는데??? 그리고 윗치폼에서 안전결제 이용하면 분철탑승자들 택배 다 받은 후에나 정산 받을 수 있어. 뭣도 모르면서 <<정곡을 찌른 나>>에 취해 있지나 마 ㅋㅋ 쫄려서 바로 삭제하는 게 더 애잔하고 없어 보임 ㅠㅠ
6일 전