공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 테일러 지지선언에 이게 ㄹㅇ 저격임 | 인스티즈

[잡담] 테일러 지지선언에 이게 ㄹㅇ 저격임 | 인스티즈

사진도 고양이 안고 있는거 올리고 마지막 줄에 Childless Cat Lady ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>이게 저격인 이유는

트럼프 러닝메이트 벤스가 해리스는 아이도 없는 고양이 키우는 여자라고 비하 발언했었음

익인1
저게 뭔데?!
8일 전
익인2
트럼프 러닝메이트 j d 벤스가 해리스를 무자녀에 고양이나 키우는 여자라고 비하했었음
8일 전
익인2
와 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
왜? 외국에서도 도태종자들 고양이 키우는 젊은 여자에 발작해?
8일 전
익인4
ㅇㅇ
8일 전
익인6
그렇드라 애 안낳는거 이기적이라고하고
8일 전
익인8
ㅇㅈ 하는 말 개 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 이유가 없어 걍 이기적이야 이기적이네 이 말만 반복함
8일 전
익인7
ㅇㅇ 심지어 해리스는 애 키움 현남편 자식들 ㄹㅇ 억까임
8일 전
익인9
백인 남성들 발작버튼 중 하나 솔직히 옛날 처럼 사는게 정답이면 누구든 대가족 만들어야되는데 그렇게 안살잖아. 그냥 세상이 바뀌고 있는건데 백인 남자들은 결혼하면 지들만 이득이니 결혼하고싶어죽겠는거
8일 전
익인3
서구권이어도 도태종자들은 다 통하는구나 뇌 동기화 오졌다
8일 전
익인5
저거 말 나올 때부터 딱 테일러가 인용할 거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
ㄹㅇ 인종 출신국 상관 없이 딱 저소리하는 남자애들 꼭 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 창의력 박살남
8일 전
익인11

8일 전
익인12
어느 나라든 똑같네
8일 전
익인13
아이래서 릴스같은데 고양이 든 여성들이 자주보였구나
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인17
전남친 서사 원툴이 아니고 그거 아니더라도 노래 잘 만들고 투어 쩔어서 인기많은거임 알고말해
전애인에 대해 말하는건 팝가수 종특인데 ㅋㅋ 그럼 그 사람들 다 테일러급이여야지 왜 아님? 걍 테일러가 인기 많은건데 이렇게 발작한다

8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인17
뭘 그걸로 빵 떠? 니가 그 시대에만 머물러있는거겠지 ㅋㅋㅋ 테일러 노래에 애인만 있는것도 아니고 정치 사회 할머니 내용 엄청 많은데 걍 식견이 부족한 니가 애인 노래만 듣는거겠지^^
8일 전
익인19
테일러가 전남친 서사 원툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
8일 전
익인20
뭔ㅋㅋ
8일 전
익인22
이젠 하다하다 1티어 여자 팝가수한테도 질투를 하는구나
8일 전
대꾸할 가치도 없어서 그냥 삭제해드림
8일 전
익인24
굿굿 깔끔하다
8일 전
익인26
굿~
8일 전
익인23
와 진짜 고양이 키우는 여자 싫어하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인15
어떻게 이렇게 똑같을수가
8일 전
익인16
해리스가 이겨야한다
도람푸는 예측이 안 됌

8일 전
익인17
트럼프 은 이민자들이 고양이랑 개 먹는다고 오늘 발언하던데 ㅋㅋ
8일 전
익인18
전세계 어디든 지가 낳지도 않으면서 애 안 낳으면 이기적 어쩌구 하는 애들은 널렸구나
8일 전
익인25
저 비하발언 신기할 정도로 익숙하다ㅋㅋㅋㅋ 테일러 응원함
8일 전
익인27
진짜 온 마음 다해 응원해 테일러
8일 전