공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 난리인지 진심.... 저런식으로 드라마측에서 화제 모으려고 하겠냐고 ㅠㅠ 화제성 나쁘지 않고 망한 것도 아닌데 ..... 어우 화나

티비엔 영상 중엔 그런 영상들 있네 미안ㅜㅜ 싫어서 잊었나봐...

익인1
ㄴㄴ 티비엔에서 대놓고 망붕 영업 하는디?
6일 전
익인2
뭘 함 ? 티비엔이 ?
6일 전
익인1
쇼츠가봐
6일 전
익인2
드라마니까 그래도 둘이 로코 주인공인데 ㅋㅋㅋ 승효석류로 엮는거지 본체끼리 사귀라고함 ? 티비엔이 ?? ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
? 안엮는다매 그래서 들고왔더니 적반하장임?
6일 전
익인1
인스타에서도 반응 없는데 망붕영업 엄청하드만
6일 전
익인3
제발회 눈빛어쩌구 이러면서 본체들로도 엮는데???
6일 전
아 그 제발회 쇼츠~ 그러면 할말 없긴 해 근데 엄친아만 그런 건 아니고 로맨스드들 그런 영상 많더라 먹힐거라 생각하나봄 근데 여튼 그런 거 빼고는 딱히 없는 것 같은데 기자들이 난리쳐서 한말이야
6일 전
익인4
오늘 뜬 기사들은 드라마 쪽에서 홍보하는건 너무 아닌것처럼 보임 ㅋㅋㅋ 시청률 낮다고 언급하던데 누가 그렇게 마케팅하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 인터뷰에 망붕질문은 그냥 기자 어그로지
6일 전
나도 이렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인5
제목은 진짜 모르겠다 인스타나 쇼츠보면 망붕 엮는거 뜨던데 티비엔 공식채널도 있고
6일 전
아 그니까 내가 좀 잘못 적은듯 티비엔 쇼츠나 영상에는 그런거 있는데 내가 싫어서 잊었나봐 미안미안
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네397 0:2840751 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니183 09.16 12:3944178 1
드영배 엄친아글 알티타네142 09.16 13:5119141 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데111 09.16 14:2316901 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....97 09.16 13:0422306 4