공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '로드 투 킹덤', 패널티 뭐길래?…눈물 흘린 송형준 "다음에 다 죽여버릴 것" | 인스티즈

'로드 투 킹덤 : ACE OF ACE'는 에이스 랭킹과 팀 랭킹 투 트랙으로 진행되며, 

에이스 배틀에서 최하위를 기록한 7위 팀에게는 팀 전원 모두에게 패널티가 주어지게 된다.

예고 말미에는 눈물을 흘리는 송형준의 모습이 등장한다. 송형준은 "짜증 나. 다음에 다 죽여버릴 거야"라고 말해 궁금증을 자아냈다.

출 처 : https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15543099

익인1
이거 다시 하나 보네
6일 전
익인4
응 이번엔 킹덤없이 로두킹만 함
6일 전
익인2
송형준은 엠넷 죽이는거 인정
6일 전
익인3
에구 춤짱강쥐 왜그러까
6일 전
익인5
형준이는 엠넷 죽여도 됨ㅠ
6일 전
익인6
형준이는 엠넷 다 쓸어버려도 ㅇㅈ
근데 꼭 ㅇㄱㄹ를 끌어도 이은상 송형준으로 하냐 엠넷양심좀

6일 전
익인8
진심 ㅇㄱㄹ 끌어도 이은상 송형준으로 해서 내가 다 경악했음
6일 전
익인7
형준이로 어그로 그만 끌어라 진짜 엠넷 개놈들
6일 전
익인9
형준이는 그래도 돼
힘들지말거라ㅠ

6일 전
익인10
ㅠㅜ저 말랑 순두부 같은 애기가 저런말 할 정도면,,,,,,적당히 해라 암넷
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은254 9:5034215 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 4314 19:023538 15
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3012383 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 68 15:581744 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?56 20:551241 0

덕질 업그레이드 🛠️