공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
배우 회사로 가세여,,,,, 젭알

익인1
지금이 최상인데 뭐하러..?
6일 전
걍 내가 봤을 땐 회사 별론거 같아서 언플하는 방식도 그렇고
6일 전
익인2
아직도 에펜씨임? 오래가네 앨범 내주나?
6일 전
익인3
한성호가 정해인이랑 ㄹㅇ 앨범 준비중이라고 직접 언급함
6일 전
익인2
헐 이왜진
6일 전
익인3
배우들도 요즘 음원 많이 내니까 그런가 봐
6일 전
익인7
거기 소속사사장 이동건한테도 가수 활동 다시해보라하던데 사장이 가수활동에 진심이심
6일 전
익인3
거기 지금 대부분 배우야 드라마 제작까지 하고
6일 전
지금 검색해보니까 거의 다 아이돌이고 주연배우는 성혁 이동건 정해인 뜨는뎅..
6일 전
익인1
그 아이돌들도 다 배우하잖아
6일 전
익인3
ㄹㅇ ㅇㅅㅎ ㅈㅇㅎ 아이돌 출신들 연기 하고 있어
6일 전
익인4
지금도 나쁜거 없는데
6일 전
오늘 기사도 정해인측근 인터뷰라... 저런거 보면 걍 저 소속사가 아직도 저러네 싶어서
6일 전
익인4
저런거 폰측근인 경우가 훨씬 많아 ㅋㅋㅋ 저부분 업계관계자로 수정까지 했던데 시청률 낮다는 워딩기사에 언플할 소속사는 없을듯..
6일 전
익인5
에펜씨 애사심 많은 것 같던데 왜
6일 전
익인6
나쁜거 없는데 왜
6일 전
익인7
작품잘들어가지 않음?서울의봄 베테랑2면
6일 전
익인8
왜? 제작까지하는 소속사가 얼마나 있다고
6일 전
익인9
자컨도 잘 주던데 알고리즘에 다양하게 뜸
6일 전
익인10
ㅁㅈ 컨텐츠 되게 잘주더라 이건 좋은듯..
6일 전
익인11
돌판에선 이미지 안좋은 회사라 더 안좋게 보이는듯
6일 전
익인12
22 난 돌판에 오래 있었는데 첨엔 왜 진작 안나왔지 싶었음
6일 전
익인13
헐 에펜씨구나
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3020223 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이67 09.17 11:142094 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?63 09.17 17:131473 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269349 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..