모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
배우 회사로 가세여,,,,, 젭알

익인1
지금이 최상인데 뭐하러..?
6일 전
걍 내가 봤을 땐 회사 별론거 같아서 언플하는 방식도 그렇고
6일 전
익인2
아직도 에펜씨임? 오래가네 앨범 내주나?
6일 전
익인3
한성호가 정해인이랑 ㄹㅇ 앨범 준비중이라고 직접 언급함
6일 전
익인2
헐 이왜진
6일 전
익인3
배우들도 요즘 음원 많이 내니까 그런가 봐
6일 전
익인7
거기 소속사사장 이동건한테도 가수 활동 다시해보라하던데 사장이 가수활동에 진심이심
6일 전
익인3
거기 지금 대부분 배우야 드라마 제작까지 하고
6일 전
지금 검색해보니까 거의 다 아이돌이고 주연배우는 성혁 이동건 정해인 뜨는뎅..
6일 전
익인1
그 아이돌들도 다 배우하잖아
6일 전
익인3
ㄹㅇ ㅇㅅㅎ ㅈㅇㅎ 아이돌 출신들 연기 하고 있어
6일 전
익인4
지금도 나쁜거 없는데
6일 전
오늘 기사도 정해인측근 인터뷰라... 저런거 보면 걍 저 소속사가 아직도 저러네 싶어서
6일 전
익인4
저런거 폰측근인 경우가 훨씬 많아 ㅋㅋㅋ 저부분 업계관계자로 수정까지 했던데 시청률 낮다는 워딩기사에 언플할 소속사는 없을듯..
6일 전
익인5
에펜씨 애사심 많은 것 같던데 왜
6일 전
익인6
나쁜거 없는데 왜
6일 전
익인7
작품잘들어가지 않음?서울의봄 베테랑2면
6일 전
익인8
왜? 제작까지하는 소속사가 얼마나 있다고
6일 전
익인9
자컨도 잘 주던데 알고리즘에 다양하게 뜸
6일 전
익인10
ㅁㅈ 컨텐츠 되게 잘주더라 이건 좋은듯..
6일 전
익인11
돌판에선 이미지 안좋은 회사라 더 안좋게 보이는듯
6일 전
익인12
22 난 돌판에 오래 있었는데 첨엔 왜 진작 안나왔지 싶었음
6일 전
익인13
헐 에펜씨구나
6일 전