공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
긴 생머리하고 한복화보 찍은거 카피라고 하는거 넘 웃겼음ㅋㅋ 긴생머리하고 한복 특허내셨음? ㅋㅋㅋ
갑자기 생각나네 

익인1
얼마받노
6일 전
익인1
1100원주나?
6일 전
익인9
ㄴㄴ갇혀서 여권,민증뺏기고 일하는 무급노예들일지도
6일 전
익인2
과거에서 왔어?
6일 전
익인3
평소에 전시회 쫌 다녀라
6일 전
익인5
팩트 : 긴생머리, 한복 입었다고 표절이라고 한 적 없음 빌리프랩의 날조임
6일 전
유튜브 댓글에 그런거 천지였는데? 그리고 한복화보는 민희진이 직접 언급하지 않음?
6일 전
익인14
긍까ㅋㅋㅋ누가보면 민희진이 긴생머리 표절했다고 말한줄 알겠어ㅋㅋㅋ
6일 전
민희진 엄마세요? 민희진 얘기 꺼내지도 않았는데 과보호 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
?니가 답댓에 민희진 언급한거 보고 쓴건데?
6일 전
그건 한복화보 얘기였는데 민희진이 긴생머리 표절했다고 말한줄 알겠다는 말은 왜 나와?
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인3
오늘 진짜 뭐 터지려나보다 아침 8시부터 비교정병 몰려오더니
6일 전
익인7
본 표 좀 하 라 고
6일 전
6일 전
익인7
지금 클릭해봤는데 하나는 삭제되어있고 하나는 있네
둘 다 내가쓴거 아닌데 어쩔

6일 전
익인8
민희진: 긴생머리 다 할 수 있죠
6일 전
익인8
얘네 진짜 왜케 급하냐 역풍 맞을 일 또 있음?
6일 전
익인10
그니까 오늘 좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
ㄹㅇ하이브 뭐 또 터지나봄
6일 전
익인11
얘네오늘 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ아 내일 주주총회
6일 전
익인9
써방말고 이름 다 써주랑 표절은 법적인문제라 피뎁따기 딱좋거든
6일 전
그냥 피뎁 따 써방도 문제되면 다 고소된다니까ㅋㅋㅋㅋ 뭘로 피뎁 딴다는건지 너무 궁금해
6일 전
익인9
명훼도 모르는애한테 알바를맡겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그니까 누구를 명훼했는데 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피뎁 따시라니까ㅋㅋ
6일 전
익인9
당당하면 써방없애라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 없애봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그래

6일 전
익인9
글쓴이에게
옳지 말잘듣네 이제 주어도넣어야지?

6일 전
주어는 너 같은 애들 여기도 겁나 많네 ㅋㅋㅋㅋ 지 얘기하는건 귀신같이 알고 기어들어와요

6일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

6일 전
너같은 애가 주어라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글 못읽어?

6일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6일 전
니가 주어라니까 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
써방 없앴으니까 피뎁 많이 따

6일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6일 전
익인13
삭제한 댓글에게
그만패......멘탈 너덜너덜할듯... 무임금노동일텐데...

6일 전
자기고백

6일 전
익인12
500원은 줘?
6일 전
여기서 뭐 얼마 받고 어쩌고 이런댓글 쓰는애들 다 본인 고백인듯ㅋㅋㅋ 자기가 돈받고 댓글쓰니까 남도 그런줄 알지
6일 전
익인9
어? 그거는 ㅎㅇㅂ 종특이자늠 덮어씌우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그래? 하이브는 모르겠고 난 아무도 덮어씌우기한적 없는데
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
6일 전
익인15
이제와서 갑자기 급발진하고있네...진짜 뭐때문에 욕먹는지 모르는 하이브랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그때는 너무 일방적으로 카피 맞다고 해서 그런가 했는데 지금와서 보니까 넘 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋ 긴생머리도 뉴진스가 원조야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
긴생머리만 문제였으면 이렇게까지 난리였겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 의심스러운데 하필 전부다 긴생머리인것도 눈에들어온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 혼자 갑자기 뒷북 오지게 치네
6일 전
뭐가 다 의심스러워? 진지하게 5개만 말해봐
6일 전
익인15
니가 기사를 쳐보고 와 기자회견만 봐도 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 누가 한복입고 긴생머리 해서 표절이라고했냐고 개답답하네 하이브팬 알바 특인가? 억지로 한먹고 그러는거보면 자아가 참 비대하네 누구처럼
6일 전
자아가 비대한건 뉴진스빠들이지ㅋㅋㅋ 뭔 긴생머리에 한복도 지들이 원조냐? 긴생머리하고 한복화보 찍었다고 지들 카피했다고 하는게 도대체 자아가 얼마나 비대하면 그럴수 있는거냐

6일 전
익인15
글쓴이에게
응 업보나 먹어 말이 안통하네 한좀 그만 먹고 ㅋㅋ

6일 전
그냥 비웃는건데 뭔 한을 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 한먹었나보네 왜 이분들 자꾸 자아표출함?

6일 전
익인15
글쓴이에게
지가 지스스로 정병인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인16
긴생머리에 한복 입었다고 베꼈다고 하겠니 장소 구도 똑같으니까 그렇지?
6일 전
저게 카피면 뉴진스는 스피드 카피임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
일본인들은 스피드 뉴진스 엄청 비슷하고 뉴진스가 스피드에 영향 받았다고 아예 확정적으로 얘기할정도임 버니즈 그래놓고 아일릿 머리채 잡는거 내로암불 ㄹㅈㄷ라고 생각함
6일 전
익인17
아일릿이 싫어지는 이유
6일 전
익인18
뉴진스가 싫어지는 이유
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인18
❤️짭진스❤️
6일 전
익인17
싫다며 죽어라 뉴진스 따라하는 짭진스팬ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
짭진스=뉴진스라던데?? 몰랐을수 있지 뭐 이해함 이제부터 알면돼
6일 전
익인17
나훈나가 원래 너훈아다 이거냐?ㅋㅋ 바본가 ㅋㅋ 아방한척도 아니고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 알바도 아니고 ㅋㅋ 그냥ㅋㅋ 분노에 찬 아류빠

6일 전
뉴진스는 그룹명부터 멕시코 진스가 떠올라서

6일 전
익인17
글쓴이에게
멕시코 진스도 샤라웃하는 판에 ㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋ 그런다고 여론 바뀌나 ㅋㅋ 아류짓하느라 애써

6일 전
나훈아가 너훈아 언급

6일 전
익인17
글쓴이에게
그래 영원히 아류 쉴드치고 다녀ㅋㅋㅋ 그런다고 ㅋㅋ 찐이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
짭진스는 찐진스가 될수 없죠

6일 전
익인17
글쓴이에게
네~ 아류~

6일 전
익인20
걍 무시해 댓 달아주지마
6일 전