댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 SM JYP 투자관련 발표식에서 하이브 개쳐발린후기ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 하이브 SM JYP 투자관련 발표식에서 하이브 개쳐발린후기ㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 오늘도 말해 내본진 탈하이브 기원🙏

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임원들이 다 방시혁 돈만 빨아먹으려고 왔으니
6일 전
가수들은 투어부터 시작해서 개같이 굴리고 무능력한 놈들이 한자리하면서 저런식으로 돈번다는게 개빡친다 피가 확식어
6일 전
익인3
한마디로 엔터 투잔데 딴소리만 오백번 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ai투자할거면 하이브한테 왜해요 네이버 카카오가 있는데 ㅠ

6일 전
아 진짜 너무싫어 돌아가는꼬라지 안봐도 뻔해 진심
6일 전
익인23
할 수도 있지 투자가치랑 비전이 보이면..근데 안보일 소리만 했나봄
6일 전
익인4
흥미로운건 강타가 투자 컨퍼런스 발표자일만큼 경영일선에 있다는 사실
6일 전
익인7
ㄹㅇ 직함만 이사인줄 알았는데
6일 전
익인24
그러니까 나도 다시 봄
6일 전
익인5
아 댓글 하이브 직원들 웃기네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 다움
6일 전
익인8
어휴
6일 전
익인9
뭔 aiㅋㅋ
6일 전
익인11
미치겠다 일부러 의도한거 아냐? 할말 없으니까 딴소리 해서 시간 보내기
6일 전
익인22
222 이거같음 진짜로 미래계획이나 방향성이 없거나 있어도 투자자들이 안좋아하는 방향인거지
6일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
우주정복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
졸렸겠다ㅋ
6일 전
익인15
우주정복은 뭐야?
6일 전
몰라 미췬것들이 ㄹㅇ 뚝배기 다깨고싶음
6일 전
익인4
근데 저기서 돈 제일 급한거 사실 하이브일텐데 알맹이 없는 거 좀 신기하다
6일 전
익인17
기업들은 인재싸움인데
하이브는 진짜 방시혁 돈만빨아먹을려고 온애들만 있는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 왜 저모양이냐ㅋㅋㅋㅋai기술 만들돈은있고 떠드는거임?

6일 전
익인19
ㄹㅇ
6일 전
익인20
ㄹㅇ 방만 모르거나 방이 약점잡혔거나 둘중 하나임
6일 전
익인27
방을 너무 좋게 봐주는 거 아님?ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
게임회사 임원들이 주가 띄우려고 수작질 부리는 거 그대로 옮겨갔네
6일 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ
6일 전
익인21
그냥 봐도 그래보였는데 저기서도 맥락 못 잡고 헛소리만 하다 왔구나
6일 전
익인25
졸부회사의 전형
6일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
방이랑 같이 해먹을 돈미새 비리경영인 집합체가 하이브 아닌가
6일 전
익인29
진짜 방시혁스럽다
6일 전