공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경기도 광주시 ××면 ××리 출신인 여자가 매우 좋아함 

[잡담] 원빈 ~읍 ~리 출신인게 진짜 좋음 | 인스티즈

[잡담] 원빈 ~읍 ~리 출신인게 진짜 좋음 | 인스티즈

근데 범서읍이 내가 산곳보다 도시라는게 함정 내가 어렸을때 자란곳은 진짜 깡촌ㅋㅋㅋ진짜 저 개울가 같은데 많았는데 진짜 기억조작 오짐

익인1
원빈 본인피셜 촌놈
7일 전
익인2
미쳐따
7일 전
익인3
데뷔했다고 플카 걸리는 사람이라 좋다고
7일 전
이게 찐임ㅋㅋㅋ범서읍의 자랑 천상리 최대 아웃풋 가즈아
7일 전
익인4
으아아악
7일 전
익인5
주소지 이름이 읍이긴한데 대형평수도 많은 새아파트들 동네이기도해 있을거 다 있는 시내도 있고 약간 신시가지같은
7일 전
익인6
느도
7일 전
ㅇㅇ 그래서 도시라고 적었다 내가 출신인곳은 아직도 시골이더라..
7일 전
익인8
마지막 사진 진짜 이쁘다 청순해
7일 전
익인9
아 개좋다 이런포인트
7일 전
익인10
왤케 예쁨??????
7일 전
익인11
막짤 아름답다
7일 전
익인12
헉 광주출신!
7일 전
익인12
반가웡~.~
7일 전
경기도 광주시 퇴촌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시골 아직도 시골 작년에 오랜만에 갔는데 동네 너무 망가졌더라 ㅠㅠ 가슴아퍼
7일 전
익인13
아니 피부 개좋다
7일 전
익인14
나도 경기도 광주시 xx면 xx리 출신이고 원빈 좋아해 쓰니 혹시 나인가?
7일 전
익인15
촌놈 사랑해
7일 전
익인16
원빈이라는 이유로 모든게 다 아름다움
7일 전
익인17
엥..
7일 전
익인18
나는 경기도 광주시 xx읍 xx리인데 나도 좋아해
7일 전
익인19
ㄹㅇ
7일 전
익인20
ㅎㅎ 이사오기 전 살던 동네였지.. 초등학교 리모델링한다고 컨테이너 건물 썼었단 말이지 근데 그 학교 리모델링 다 되고 수영장이 생겼다나
7일 전
익인21
ㄴㄷ
7일 전
익인22
우리 동네인데 있을건 다있긴해
영화관이나 시내는 차타고 좀 나가야하지만

7일 전
익인23
ㄴㄷ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?369 1:208716 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:318597 13
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:162040 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 47 09.18 21:341241 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381028 2

덕질 업그레이드 🛠️