공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경기도 광주시 ××면 ××리 출신인 여자가 매우 좋아함 

[잡담] 원빈 ~읍 ~리 출신인게 진짜 좋음 | 인스티즈

[잡담] 원빈 ~읍 ~리 출신인게 진짜 좋음 | 인스티즈

근데 범서읍이 내가 산곳보다 도시라는게 함정 내가 어렸을때 자란곳은 진짜 깡촌ㅋㅋㅋ진짜 저 개울가 같은데 많았는데 진짜 기억조작 오짐

익인1
원빈 본인피셜 촌놈
9일 전
익인2
미쳐따
9일 전
익인3
데뷔했다고 플카 걸리는 사람이라 좋다고
9일 전
이게 찐임ㅋㅋㅋ범서읍의 자랑 천상리 최대 아웃풋 가즈아
9일 전
익인4
으아아악
9일 전
익인5
주소지 이름이 읍이긴한데 대형평수도 많은 새아파트들 동네이기도해 있을거 다 있는 시내도 있고 약간 신시가지같은
9일 전
익인6
느도
9일 전
ㅇㅇ 그래서 도시라고 적었다 내가 출신인곳은 아직도 시골이더라..
9일 전
익인8
마지막 사진 진짜 이쁘다 청순해
9일 전
익인9
아 개좋다 이런포인트
9일 전
익인10
왤케 예쁨??????
9일 전
익인11
막짤 아름답다
9일 전
익인12
헉 광주출신!
9일 전
익인12
반가웡~.~
9일 전
경기도 광주시 퇴촌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시골 아직도 시골 작년에 오랜만에 갔는데 동네 너무 망가졌더라 ㅠㅠ 가슴아퍼
9일 전
익인13
아니 피부 개좋다
9일 전
익인14
나도 경기도 광주시 xx면 xx리 출신이고 원빈 좋아해 쓰니 혹시 나인가?
9일 전
익인15
촌놈 사랑해
9일 전
익인16
원빈이라는 이유로 모든게 다 아름다움
9일 전
익인17
엥..
9일 전
익인18
나는 경기도 광주시 xx읍 xx리인데 나도 좋아해
9일 전
익인19
ㄹㅇ
9일 전
익인20
ㅎㅎ 이사오기 전 살던 동네였지.. 초등학교 리모델링한다고 컨테이너 건물 썼었단 말이지 근데 그 학교 리모델링 다 되고 수영장이 생겼다나
9일 전
익인21
ㄴㄷ
9일 전
익인22
우리 동네인데 있을건 다있긴해
영화관이나 시내는 차타고 좀 나가야하지만

9일 전
익인23
ㄴㄷ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"332 10:5218320 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까110 12:343518 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243415 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241137 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051584 33

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..