공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배꼽 못생기면 팍식

익인1
난 참외배꼽 깨
6일 전
6일 전
익인2
배꼽까지는 볼겨를이없는데 난 얼굴 못생기면 깨
6일 전
요즘 남돌도 노출 심해서 다 보이더라 얼굴은 기본이고
6일 전
익인3
진짜 네 천년의 이상형이어도?
6일 전
익인4
난..그랬음 ㅎ 간잽하다가 식음
6일 전
어 나도 간잽하다 팍식은 돌 있어서 쓴거야
6일 전
익인4
이거 은근 거슬림 아니면 크롭을 입히지 말았으면 좋겠어 직캠보는데 배꼼만 보임
6일 전
아 ㅇㅈ 크롭 입히지 말라고 ㅜㅜㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
난 성형티나면..팍식더라 코 구축온거 ㅠ
6일 전
익인6
내 돌은 배꼽을 안 보여줘 유교보이 나중에 보게 되면 그때가서 어떨지ㅋㅋ
6일 전
익인7
배꼽 못생긴게 뭐야 ?? 가로 배꼽 ?
6일 전
윗댓처럼 참외배꼽을 생각하고 쓴 글이긴한데 가로배꼽도 오바긴 하다
6일 전
익인4
약간 참외배꼽이나 좀 튀어나온? 그냥 평범한 세로배꼽이 좋음
6일 전
익인6
가로배꼽 웃고 있으면 귀여울지도?
6일 전
익인8
배꼽 의외로 중요하더라ㅎㅎ
6일 전
ㄹㅇ중요함 계속 노출할거면 얼굴만큼이나 튀는 부위인데
6일 전
익인9
이거 뭔지 알아ㅜ차라리 노출을 안했으면ㅜㅜ
6일 전
근데 또 노출 잦더라 내 간잽돌.. 그래서 아..걍 이렇게 가려나보다 하고 맘접음
6일 전
익인10
난 + 손도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
뭔지 알음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티 입을때마다 배꼽이랑 눈 안마주치게 노력해야됨...
6일 전
익인12
내최애는 배꼽이뻐서 다행
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
미안 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ의도하진않앗어
6일 전
익인14
ㄹㅇ 이거 은근 중요함
6일 전
익인15
예쁠 필요는 없지만 못생기면 약간 노출 안하길 하게되긴할듯
6일 전
6일 전
익인16
신기하다..외형으로 잘 보이는곳도 아니고 배꼽까지 본다는게ㅋㅋㅋㅋ아이돌들 힘드네
6일 전
외형으로 개잘보이는데? 노출 잦은멤이 배꼽이 못생기니까 하는 말임
6일 전
익인19
나도 원래 최애 배꼽 신경 안썼는데 타돌 간잽할때 노출이 잦아서 그냥 눈이 감,, 특히 챌린지같은거 하면 너무 잘보임
6일 전
익인17
외모 정병 ㅋㅋ
6일 전
익인18
니 배꼽때나 신경써라ㅋㅋㅋ중앙부정병 단풍손정병에 이은 배꼽정병ㅋㅋㅋ하다하다 별ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
6일 전
익인25
6일 전
익인29
6일 전
익인20
아 진짜 가지가지하네
6일 전
익인21
진짜 개정병이다 거울이나 처 봐
6일 전
익인22
신경쓴적없는데 내최애는 무난해서그런듯
6일 전
ㅇㅇ 나도 배꼽만 보는 사람 절대아닌데 못생겼는데 배 까니까 확튀더라 그래서그래
6일 전
익인23
쓰니가 그렇다는데 댓글은 왜이래 ㅋㅋㅋ 주어를 깐 것도 아니고 자기 최애 배꼽이 못생겼나
6일 전
그런듯.. 사람마다 돌 잡는 기준이 다른거지 거울이나 보라는 건 걍 웃김
6일 전
익인16
최애 상관없이 저런 외모 나노단위 품평 잣대는 일반인들한테까지 번지니깐..ㅇㅇ 내가 참외배꼽이라 그런지 이글에 찔린건맞음 배꼽까지 뭐라하는 글 처음봐서 그런데?
6일 전
익인26
진짜 이젠 별..
6일 전
익인27
연예인들 보이는 곳 다 신경 쓴다매 발가락 사이사이 손가락 사이사이 오히려 일반인들이 말하지도 않은 곳들도 다 신경 쓴다면서 배꼽 정도 신경 써 줄 수 있지
6일 전
익인28
그럴수있지 다 포인트라는게 있으니까 난 성형하면 깨더라 아무리 잘생겼어도 졸사랑 너무 다르면 아 바로 식게됨
6일 전