공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
이 논란을 본인은 몰라서 그러는거겠지...
6일 전
익인2
왜??머 있어?!
6일 전
익인4
사재기로 1위 만든거
6일 전
익인2
아헐 알려줘서 고마워,,
6일 전
익인5
아..
6일 전
익인1
빅토리 사재기 논란... 지방에 사람 없는 영화관이 평일 낮에 매진이래... 자세한건 인티 인기글이나 구글링ㄱㄱ
6일 전
익인79
설마 모를까
6일 전
익인1
모르긴 할 것 같은데... 이게 아직 커뮤에서만 말나온거라...
6일 전
익인79
왜냐면 꺼름칙한게, 빅토리 1위 했다는 언론 기사들, 죄다 혜리 거론하거든, 예를들자면 혜리의 눈물 통했다! 이런식으로
6일 전
익인114
빅토리 지금 학교이름 말하면 공짜로 보여주고 무료관람품
6일 전
익인232
오 어디서?!
6일 전
익인4
아니 너무 공수친데...
6일 전
익인5
뭔데 논란 있어?
6일 전
익인6
사재기라고...? 증거는 있는거야? 헐
6일 전
익인7
아니 배우들이 모를 수 있나?
6일 전
익인8
아..
6일 전
익인10
배우들도 커뮤 소식 빠르게 알지 않나? 소속사들도 모니터링 할 것 같은데
6일 전
익인12
저게 무슨 상황인거야?
6일 전
익인13
에 영화도 사재기가 있어?? 첨 알았다
6일 전
익인14
6일 전
익인1
나도 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 관련해서 찾아보니까 ott에 팔기전에 몸값 올리려고 역주행 타이틀 붙이기위해 저런거 아니냐 하는 추측있더라
6일 전
익인16
영화 사재기 있오 유명함
6일 전
익인29
영혼 보내기나 뭐 방법 많아
6일 전
익인36
영혼보내기가 뭐야???? 영혼을 보내??
6일 전
익인38
티켓사고 사람은 안가는거
6일 전
익인39
사람은 안 가고 영화표만 사는 거
6일 전
익인36
아하
6일 전
익인29
돈으로 좌석 예매하고 안 가는거 그냥 표만 사는거
6일 전
익인75
영혼 보내기는 팬이 돈 낸거잖아
저건 제작사에서 사재기한거야

6일 전
익인29
그냥 방법 많다고 한거임;
6일 전
익인138
그러니까 영혼 보내기는 사재기가 아니란 말이지 ;
6일 전
익인171
138에게
그걸 대행사나 영화사에서 하니까 사재기 소리라고

6일 전
익인199
138에게
기업에서도 영혼 보내기 한다고
그러니까

6일 전
익인72
옛날부터 유명했는데
6일 전
익인169
나 영화관 알바인데 사재기 개많아ㅋㅋㅋ 마감 직전에 예매현황 봤는데 갑자기 수십명 발권되어있어서(자리 다 1자리씩 띄엄띄엄) 당황해서 매니저한테 마감 다 쳤는데 어카냐 물어보니까 그거 영화사에서 자기들이 표 끊은거라고 사람 안 올거라고 함.. 단 1명도 안 왓음
6일 전
익인208
헐 글쿠나...
6일 전
익인173
나도........처음 알게됨 영화도 사재기가 있다는것을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인214
몰랐당..
6일 전

익인15
영화 사재기를 했다고?
6일 전
익인17
영화 사재기가 있어? 나 여기서 처음 알았네 음원 말고는 전혀 몰랐음...
6일 전
익인18
헐 어쩐지 우리 회사도 이번에 빅토리로 영화관 대관했다고 해서 보러 가는데 사재긴건가?
6일 전
익인20
아니 그건 걍 돈 내고 정당하게 보는 단관임...
6일 전
익인18
아 그런거면 다행이다 휴
6일 전
익인27
그건 돈으로 사재끼기
6일 전
익인28
돈으로 사재끼깈ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
6일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 우울했는데 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인51
사재끼기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
졸음 올 시간에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인70
레츠끼끼~
6일 전
익인140
레츠끼끼~~
6일 전
익인81
아 현웃터짐
6일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 사재끼기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 실없이 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
6일 전
익인109
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인117
아 냥좋아
6일 전
익인118
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인175
아이게개웃기다
6일 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인228
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인237
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인238
이거왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인262
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말하는거ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재끼기
5일 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인269
아 미쳤다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티와서 제일 웃김
5일 전
익인86
헉 우리도여서 그 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인143
단관 싸게 팔아서 회사가 샀는 거 일스도 있음
6일 전
익인205
아 근데 나 전에
회사에서 공짜표 쫙 풀고 특정 영화보러 꼭 가야할 것 처럼 분위기 만든 적 있었어

6일 전

익인19
몰라서 저러나
6일 전
익인21
영화 사재기..????
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인26
6일 전
익인23
영화 사재기..라는게 영혼 보내기? 그거 말하는거임?
6일 전
익인23
음 아닌가보네..
6일 전
익인24
근데 ㅎㅖ리 본인이 직접 홍보땜에 가고 그랬던데 모르는 거 아닐까..
6일 전
익인25
대화 어플 무ㅜ야??
6일 전
익인21
텔그 아닌가??
6일 전
익인25
연옌들도 쓰는구나..
6일 전
익인29
텔레그렘 연예인들 많이 씀 보안 잘되서 ㅇㅇ 매니저들도 저걸로 일정 전달하고 그럼
이상한 애들이 보안좋은걸 다른 수법으로 써서 그렇지 쓰는 사람 많아

6일 전
익인21
22 이거 내가 하려던 말 일할 때도 많이 쓸걸 회사ㅇㅇ
6일 전
익인21
21에게
보안 좋은 어플을 이상한 몇몇이 악용하는 게 문제..

6일 전
익인29
21에게
ㅁㅈ.. 그냥 주식이나 코인땜에 쓰는 사람도 많는데 이상한 애들땜에 ㅎ..

6일 전
익인203
맞아 난 대외활동하면서 씀 일정 전달용으로 텔레그램 써!!
6일 전
익인220
아 진짜 난 알바만 해온 사람인데 현남친 텔그 쓴다고 한마디 했다가 나는 기겁하고 남친은 해명하기 바빴음 ㅜ 회사에서 유출 때문에 쓰는거라고 오해하지 말라고 땀 찌질삐질 흘리더라 내가 다 미안할 정도로 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6일 전
익인44
직장 다니면 많이 써
6일 전
익인55
텔그 직장도 많이 써..
6일 전
익인73
연예인도 쓰고 직장인도 쓰고 정당인들도 씀
6일 전
익인98
다른 이유론 카톡을 잘안쓰는거지…
6일 전
익인30
사재기 근거가 확실히 나온거야??
6일 전
익인37
지방 평일 낮 시간 다 매진. 말이 된다고 생각함?
6일 전
익인41
근거가 이거하나야? 정황이지 이건
6일 전
익인48
이렇다던데 타커뮤 캡쳐해온거
6일 전
익인41
아아 고마워!! 난 저거 하나로만 말하는줄
6일 전
익인32
사재기말 디시에서밖에 없는데 다른데 어디서 말 나옴??
6일 전
익인4
영화방 있는 타커뮤 인기글 감 ㅇㅇ
매진 영화관 회차 계속 파묘되는 중

6일 전
익인10
타커뮤 뜨거운 게시판에 여러개 올라옴
6일 전
익인75
여기서도 말 나왔는데
6일 전
익인33
......... 중립 ㅠ
6일 전
익인34
팬들도 모르는거 같던데?역주행 1위라고 난리났음
6일 전
익인35
왜케 오글거리지
6일 전
익인40
저거 근데 무슨 어플이야? 인스타 디엠은 아닌거 같구
6일 전
익인45
텔레그램
6일 전
익인47
엥 지금 1위야 그 영화?
6일 전
익인54
와우…
6일 전
익인55
만약 배우가 알았으면 저런거 안올렸을듯
6일 전
익인56
배우는 논란 몰랐을수도
6일 전
익인57
아니 공수치…..
6일 전
익인58
월요일 6500명 화요일 13000명 이상한 수치긴 함
6일 전
익인59
사재기할 돈이 있어????????? 저걸 언제
다 사재겨...? 그돈으로 다른 걸하겠다... 돈 짱많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인37
정가에 예매 안하고 단가 무지 낮게 단체 예매해서 객단가? 저게 저렇게 낮아지는 거래
6일 전
익인75
극장이랑 싸게 짜고치는거임
비인기 극장들 텅텅이라 돈 조금이라도 벌면 이득이라서 사재기 동조해주는거야

6일 전
익인60
배우가 커뮤 다 뒤져서 논란 찾아보고 sns하겠냐고...
6일 전
익인61
사람들이 사재기 ..이슈 디엠으로 보냈을거같은데
6일 전
익인68
디엠을 확인할지 자체가 모를 일이니...?
6일 전
익인62
배우는 모를텐데 뭐가 문제여
6일 전
익인65
몰라서 올렸겠죠…
6일 전
익인66
배우들 무인 빡시게 돌고
홍보 했는데ㅜㅜ
출연 배우들은 몰랐을것 같고,
ㅅㅈㄱ 주도한 사람들이 문제지

6일 전
익인69
ㅅㅈㄱ를 하면 그게 수익이 되니까 하는거겠지? 너무 티나게 했던데 왜... 당혹스럽네 진심
6일 전
익인71
배우는 모를 수도 있는 거고 자기 작품 열심히 홍보하는건데 댓 반응 신기하다
6일 전
익인75
모를수 있다기엔 혜리는 커뮤랑 트위터까지 다 눈팅하고 본인이나 빅토리 이름 안 적힌 트위터까지 다 반응함... 이번에 트위터로 그렇게 홍보했잖아 근데 어떻게 몰라 빅토리 검색하니까 사재기 이야기 나오는데
6일 전
익인74
근데 내 친구 지방(진짜 시골)에서 대학 다니는데 학교에서 평일 낮 시간 빅토리 단관 잡혔다고 그러던데
6일 전
익인78
단관 하나만으로 이러는 것도 아니고~ 말나온 이유를 찾아봐 영화팬들이 그생각을 못해서 얘기하고 있는게 아니니까.....
6일 전
익인76
저거 디엠 화면이야?
6일 전
익인77
텔레그램!
6일 전
익인79
어떤애들은 뭐래더라 텔레그램쓰면 잠재적 범죄자라고 상종을 안한다고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인212
아 당연 디엠인줄 알았는데 텔레그램도 연옌이 쓰구나 첨알았음
6일 전
익인80
영화도 그런게 있구나 내용정리된거 되게 음원 논란때랑 똑같네
6일 전
익인82
그저 안타깝네 배우들만 ㅜ
6일 전
익인83
배우는 모르니까 올렸겠지 가수는 소속사랑 쭉 가니까 케바케지만 배우는 영화 배급사나 그런쪽이랑 그 영화 찍을때만 일하는거고
6일 전
익인84
변방 커뮤에서 올라온걸 배우들이 어째 알아... 덕질하는 사람들도 뒤늦게 아는 경우 많은데
6일 전
익인95
혜리 커뮤 많이 보던데 트위터도 다 답해주고.. 변방이 아니라 제일 큰 커뮤 드영배에서 먼저 말나왔음
6일 전
익인106
혜리가 인스스 박제했던 커뮤(긍적적 박제) 인기글에서 말나왔음
6일 전
익인162
ㄷ.ㅋ가 변방커뮤임..? 드영배로 유명하지않나
6일 전
익인85
ㄹㅇ 커뮤에서 죽치는데 빅토리 언급자체를 몇번 못봄..
6일 전
익인89
아헐..영화도 사재기가 있구나
6일 전
익인91
배우가 무슨죄...
6일 전
익인92
아...근데 개봉하자마자도 아니고 홍보 엄청 열심히 다녔는데 그거 힘빠지게 왜 이제와서 사재기를해서 논란을 만들었지
6일 전
익인125
그니까
6일 전
익인160
개봉첫주에도 좀 이상하다는 말 있었대
6일 전
익인92
아..
6일 전
익인93
혜리 눈팅 엄청하던데.. 반응 하나하나 다 찾아보고
6일 전
익인94
읭 어디수 1위를 했단거임 대체
6일 전
익인160
오늘 박스오피스 1위했어
6일 전
익인96
음..
6일 전
익인97
....
6일 전
익인99
배우는 몰랐겠지..
6일 전
익인100
원서 넣을 때쯤... 학생들 단체 영화관람하고 그러지 않나..? 대학에서 홍보겸 영화보여주고.. 아직 그 시기는 아닌가..
6일 전
익인197
원서 넣을 때 그런다고? 수능 끝나고 단관이면 모를까
6일 전
익인100
아직 그 시기는 아닌가.. 하고 써놨잖아... 졸업한지 너무 오래돼서 잘 기억 안 나지만 수시 홍보도 방법 다양했고 지금쯤 수시 원서 넣지 않나 하고.. 수시 쓰기 전쯤 학교에도 홍보 많이 오고 대학에 체험 가기도 하고 하니까ㅎ.. 전문대 쪽은 홍보차 영화 보여주고 선물 준다고 애들이 가고 했던 것 같은데
전교생 단체관람은 수능 끝나고 12월에 보러간 기억은 남 국제시장 봤으니까

6일 전
익인101
모를리가 커뮤 눈팅도 많이 하는거 같던데ㅎ 애초에 열정 홍보도 본인한테 도움이 되는 이미지잖아 지금까지 자기 작품 홍보를 매번 그렇게 해온것도 아니고 영화 망한건 확정이니 최소한 자기 이미지 메이킹은 해야 광고 건질수 있지 실제로 재밌네 사건때도 반사이익 봤고ㅎ
6일 전
익인102
영화도 사재기가 있구나..
6일 전
익인103
영화사에서도 사재기를 하는구나…몇년 전에 영혼보내기? 뭐 그거 얘기인줄…영화사에서 하면 말이 다르지
6일 전
익인104
오마이갓..
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인107
재밌네? 개난리 나라고 공식 인스타에 올렸던거 아님? 그리고 원하는대로 됐잖아
6일 전
익인110
여기도 모르는데 배우가 뭐 얼마나 알았겠음... 사재기도 확실한거면 나중에 더 뜨겠지
6일 전
익인111
나도 지금 여기들와서 첨암..
6일 전
익인112
영화에도 사재기가 있다는말은 처음 듣는다
관객자수 1위 만들려고 티켓 사재기 하는거임????

6일 전
익인106
본인이 모른다고 없는게 아니야~
그리고 겨우 단관, 영혼보내기로 말나온거 아님

6일 전
익인115
응응 기사도 나면 홍보도 되고 예매률 1위면 재밌나보다 하고 보는 사람들 생겨서 올려놓는거임
6일 전
익인113
지금들어왔는데 빅토리 영화 사재기 논란있음? 헐.. 영화도 사재기 논란 있구나..
6일 전
익인116
와 영화판은 견제가 안돼서 그런가 배우가 뭔 죄냐는 말 첨 봄 가수판에서 이랬으면 개난리났을듯
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인121
배우 안티팬같음 ㅠ 배우가 홍보한다고 트위터 만드는게 짜치는 행동이라고 생각하는건 걍 배우가 싫어서겠지
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인121
니 글만보면 안티들이 본인 행동 정당화하는거랑 다를게없으니까 그렇지ㅠ 사재기 문젠데 사재기 얘기나 햐 배우가 짜친다 이런소리 하디말고 ㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
121에게

6일 전
익인121
삭제한 댓글에게
귀막 ㄹㅈㄷ 밑댓글 다 똑같은말 하는데 못알아듣는 너랑 대화해봤자 뭐하겠음 ㅠㅠ

6일 전
익인127
배우가 자기 작품 홍보하는 걸로 짜치다고 조롱하는게 지금 왜 필요한건지…걍 사재기 욕만 해
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
익인127
그게 어떻게 사재기로 이어짐?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 앞으로 본인 작품 진심으로 홍보하는 배우들 나오면 다 사재기 전조증상임? 말이 되는 소리를 좀 해라 까질에 미쳐서 헛소리하지 말고
너 이러는게 진상규명에 더 도움 안돼

6일 전
익인129
트위터 계정만들어서 홍보하는게 사재기랑 뭔 상관이야? 그냥 열심히 홍보한거지 지금 인스스 다 내린거 보면 배우도 몰랐을거고
6일 전
익인131
빅토리 응원하는 글 쓰는 계정이 빅토리를 보고 계정만든 건 아니고...? 원래 팬이 되면 계정을 파는 수순이잖음... 그걸 짜친다고 하면 우짬... 글고 단체관람이나 싼 티켓이 이정도로 화낼 일임? 이번에 한시적 영화 티켓 할인 이벤트에서 특정 영화들은 할인 안먹히게 만든 것 때문에 욕먹은 거 생각하면 오히려 괜찮은 홍보 전략인 거 아냐? 나도 사재기는 나쁘다고 생각하지만...
6일 전
익인120
근데 영화 사재기해봤자 ott 파는 값이 많이 올라..? 통크게 100만 영화 되게 사재기하는것도 아닐텐데
6일 전
익인122
정확히는 모르겠는데 막 당근에 4000원에 올라오긴하던디...
6일 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 며칠전부터 자꾸 인티에도 글 올라오더라 현재 역주행 1위 중인 영화 빅토리 이러면서ㅋㅋ 너무 티났어 주변 사람들 1도 안보는데
6일 전
익인124
지금 인스스 다내림 몰랐던거같아..
6일 전
익인133
아이고... 좋아한 사람만 바보만들고 도대체 사재기를 왜함ㅠㅠ
6일 전
익인126
지금은 댓글도 막아둔거 같은데?..이제 안듯
6일 전
익인128
배우는 보통 모르나봄 아이고..
6일 전
익인130
헐 나도 몰랐으
6일 전
익인132
혜리는 몰랐겠지
6일 전
익인134
가수가 사재기하면 그렇게 욕먹는데 배우는 왜..?
6일 전
익인139
ㄱㄴㄲ
6일 전
익인163
그럼...... 욕을 먹어야 해? 욕받이도 아니고
6일 전
익인134
그런뜻은 아니었어. 단지 가수들한텐 몰랐을수도 있다는 댓글 달린건 본적이 없는데 더 어린 아이돌에게는 더 혹독하게 비난했던데 떠올라서 씁쓸했음......
6일 전
익인135
영화도 사재기가 있구나....배우는 모를수도있지,,근데 이제 알겠네
6일 전
익인136
ㅋㅋ
6일 전
익인137
지금은 지운거같음
6일 전
익인141
아 팬이 아니라 영화사나 이런곳에서 한거야? 팬들이 영혼보내기 하는경우는 꽤 봤는데
6일 전
익인142
배우는 몰맀을 수도 있을 것 같음... 저기서 너덕이 크지 이러는 것도 혜리가 직접 공식 무인 아닌데도 게릴라처럼 영화 본 사람들 만나러 가고 그래서 그런 듯
6일 전
익인142
뭔가 아쉽다 영화 그래도 영화 재미있고 좋게 본 사람인데 이런 이미지 박히게 된게...
6일 전
익인144
지웠다는거보면 몰랐던거 같은데 사재기를 왜 해서 서로 민망한 상황을 만들지..
6일 전
익인145
영화도 사재기가있어? 진짜 여러가지한다....
6일 전
익인146
배급사에서 영화관 좌석사는게 사재기인가??
6일 전
익인147
공수치 레전드
6일 전
익인148
혜리는 진짜 본인 일에 최선을 다하려고 영화 홍보 열심히 하고 기뻐했는데 누구누구들은 불확실한 거 가지고 악플 남기는데 열심히 하시네
6일 전
익인149
모를수도있지
6일 전
익인151
배우들은 모를 수 있지...
6일 전
익인154
엥 홍보잘돌아서 조용히 입소문 돌았구나했는데 영화도 사재기가 있구나
6일 전
익인155
아니 몰랐으니깐 올렸겠지..ㅠ
6일 전
익인157
진짜 뜬금없는데 저거 채팅 앱이름 뭐야??
6일 전
익인159
텔래그램
6일 전
익인157
오 고마워!!
6일 전
익인159
인스스 내린거 보면 몰랐나보지
6일 전
익인161
나 진짜 커뮤 자주하는데도 몰랐음... 혜리도 몰랐을지도
6일 전
익인163
인터넷만 보며 사는 것도 아니고 나도 방금 들어와서 알았는데 혜리한테 모를 수가 있냐 하는 건 억측 아니니......
6일 전
익인166
6일 전
익인167
그렇다기엔 첫주부터 말 나왔고 그동안 커뮤 눈팅하는거 엄청 티냈음
6일 전
익인172
나도 커뮤 많이 하는데 지금 처음 알았는데..? 인스스 내린거면 뒤늦게 알고 내린거겠지
6일 전
익인239
나두
6일 전
익인243
나도
6일 전
익인164
헐ㅜㅜ....
6일 전
익인165
사재기라고??????????? 와 ;
6일 전
익인167
공수치 ㄹㅈㄷ ... 매번 sns로 말 나오네 ㅋㅋ
6일 전
익인168
이 영화 얘긴아니지만 내 사촌동생이 영화 좀 봐달라고 자기네 회사가 투자했는데 관객수 안든다고 날짜 시간만 알려주면 나 사는 지역 영화티켓 끊어주겠다고 한적있음 그때 코로나 초기땐가 팝콘금지 이럴때였는데 처음에는 투자 회수차원에서 이렇게하다가 점점 저렇게 편법쓰는 방식으로 바뀐걸수도
6일 전
익인170
아는지 모르는지도 모르는데 뭘 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인174
근데 저런거보면 더 보기 싫어짐
6일 전
익인187
6일 전
익인176
으엥 좀 그렇다..
6일 전
익인178
배우가 뭔죄라니 ㅋㅋㅋ 가수가 앨범사재기하면 그것도 가수는 뭔죄냐 하는거 못봄
6일 전
익인184
6일 전
익인195
6일 전
익인114
6일 전
익인200
6일 전
익인204
6일 전
익인245
7 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수는 왜 욕해 그럼
6일 전
익인73
글게 당장 인티에서 올해만 해도 사재기라고 플 태우면서 욕하던 아이돌 둘이나 있는데
6일 전

익인179
사람들 굳이 sns 올려서 말나오는 일들 보면 걍 안하는게 맞는듯..
6일 전
익인181
나 얼마전에 면세점 갔다왔는데 빅토리 전용 영화권 나눠주던데 그냥 막 뿌리는건가..?
6일 전
익인182
이거 뭔 내용이야..??? 누가 이해좀 시켜줘ㅜㅜ
6일 전
익인139
아니 난 사재기랑 별개로 배우들이 알았든 말든 간에 그냥 저렇게 감정 호소 대화 올리는 감성이 너무..없어보임 뭔가ㅜㅜ
6일 전
익인201
22...
6일 전
익인204
33 좀 .. 어 …
6일 전
익인206
44 아 굳이~.. 좀 오글거림ㅠ
6일 전
익인236
55 ㅋㅋㅋ....
6일 전
익인246
6666 너무 감정적임
6일 전
익인251
6일 전
익인254
888 약간 학생회 단톡방 보는거같음..
5일 전
익인260
999 좀 공수치오는..(배우는 둘다 좋아함)
5일 전
익인261
10 진짜임
5일 전
익인267
5일 전

익인183
무슨 일인데 이게?
6일 전
익인185
뭔일이여
6일 전
익인186
빅토리 진짜 젼잼이야ㅋㅋㅋㅋ한번 더 보러가야지 ㅋㅋ
6일 전
익인188
1등하는데 이렇게 화제성이 없다는건 좀
6일 전
익인191
알면 굳이 올렸을까..
6일 전
익인192
본인은 몰랐겠지
6일 전
익인193
혜리는 아직도 인스타 하는구나..
6일 전
익인194
인스스 몇시간전에 다 내렸다는데 아직까지도 잘못을모르네 뻔뻔하네 이러는 애들은 대체 뭐임..ㅋㅋ
6일 전
익인198
저런거 그만 좀 올리지 ㅜ
6일 전
익인200
sns는 독
왜 저래

6일 전
익인202
?? 뭔내용임?
6일 전
익인204
공수치옴
6일 전
익인207
그럼 혜리는 사재기로 1위한줄 모르고 그냥 노력으로 1위한줄 알고 있던거야??ㅠㅠㅠㅠ..
6일 전
익인250
더 불쌍한데...ㅠㅠ 서로 니 덕분이야 이러면서 고생했다 더 달리자 하는데 사재기 소식 듣다니
6일 전
익인209
배급이나 마케팅쪽은 배우들이 몰라 자기 영역이 아니니까 아예 지분 받거나 오래 활동해서 제작에도 손대는 배우급들 아니면 모른다고 혜리처럼 아직 기획사에서 컨트롤 가능할 정도의 배우는 영화 찍고 홍보하고 이러는 게 다야
6일 전
익인211
쟨 SNS 그만하라고 해야겠음
매번 독이네

6일 전
익인213
빅토리 진짜 재밌긴 한데
6일 전
익인216
공수치
6일 전
익인217
저거 카톡이야?
6일 전
익인219
텔레그램 일걸
6일 전
익인221
텔레그램임 연예인들 많이 씀 보안 좋아서
6일 전
익인218
근데 진짜 열심히 직접 홍보한 거 같던데 뿌듯해서 걍 올린 듯
6일 전
익인222
왜저럼
6일 전
익인223
배우가 모를수가 있나 <이말은 너무 무책임한 말 같은데..
6일 전
익인224
뭐 저거보고 욕할게 있나?
6일 전
익인226
근데 저 대화 어플 뭐야?? 연예인들이 많이쓰던데
6일 전
익인229
텔레그램 !
6일 전
익인226
오 고마워!!
6일 전
익인227
빅토리 재밌긴한데 ..
6일 전
익인230
영화도 사재기를 해?
6일 전
익인234

6일 전
익인231
배급사 공식 입장 올라옴 ~
6일 전
익인205
아 근데 내용이 너무…ㅠㅠ
6일 전
익인233
얼마전에 옷사니까 빅토리 영화권 주던데
6일 전
익인59
할,,..
6일 전
익인240
우리학교 빅토리 대관해줌
6일 전
익인241
가만히 있으면 반이라도 간다 라는 말이 떠오르네
6일 전
익인242
다른건 모르겠고 갓생러가 커뮤찾아보는걸 중독자들이랑 같다고 생각하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인253
5일 전
익인244
여기서 혜리 잘못이 뭔디..?
6일 전
익인247
당연히 혜리는 모를 수 있지 소속사랑 가수가 아니라 제작측과 배운데 제작 유통하는 쪽이 뭔짓하는지 배우가 어떻게 알겠어 이걸로 배우 욕하고 싶진 않고 다만 안타까움 뭐 내렸다니 본인도 사실을 알았나보지 그렇다고 마냥 이런 일에 자유로울수만도 없는게 본인도 주연이고 관계자니까 참....
6일 전
익인248
걍 불쌍한데
6일 전
익인249
영화 사재기해서 뭐함.....?
6일 전
익인134
그냥... 혜리덕이라는 기사나고 기고만장해져서 저런거 올렸다는걸로밖에 안보여서 좀.. 사재기든 아니든 좀 그렇긴 함
6일 전
익인252
에혀 재밌게 본 사람 물먹이는 거 아니냐
6일 전
익인255
이거 덕에 보기가 더 싫어지넼ㅋㅋ
5일 전
익인256
제발 아무것도 올리지말아줬으면 좋겠다 진짜...올려서 득될게 뭐냐고ㅠ
5일 전
익인257
사재기까지는 몰랐다고치는데 얘는 옛날부터 꼭 SNS로 말나오게 하네...그 재밌네 사건도 상대방들이 너무 역대급이어서 옹호받았던거지 별로 바람직한 처사는 아니었다 생각하는데 이번것도 굳이? 싶은걸 올려서 사서 욕먹는거 보면 안타까움
5일 전
익인258
모를수도 있는 거 아녀? 나도 커뮤, sns 맨날 하는데 영화도 ㅅㅈㄱ가 있다는걸 첨앎..
5일 전
익인16
모를수 없음. 영화 사재기는 뉴스에서도 나온거고 실제로 영화이름도 거론되고 그랬음. 그래서 나도 영화 사재기 있다는걸 알게 된건데 하물며 배우가 몰랐을리 없음.
5일 전
익인16
국정감사때 특정영화 언급되면서 실제로 배급사랑 영화사들 압수수색까지 했음. 그걸 뉴스로 나왔고 거기서 국비가 사용됐다라는 뉴스까지 나왔는데 뉴스 뭐 커뮤안하면 몰라야. 나는 뉴스보소 알았는데 뉴스 안보고 살았다고 인정하는거지. 또한 배우로 일하는데 자기 업종에서 그러한 문제가 있었다는걸 모르는 배우는 신기한데
5일 전
익인259
sns가 독이네..자꾸왜그래
5일 전
익인263
유독 sns관련해서 말 많은데도 꾸역꾸역 하는게 신기하다 나같으면 조심 좀 할꺼같은데
5일 전
익인265
배우들은 몰랐던 것같은데 알고 올린게 사실이라는 증거도 없으면서 배우들 머리채잡고 조롱하는 애들은 뭐냐 이때다싶어서 욕하는 애들아 심보좀 곱게 써라 욕할거면 제작사랑 배급사만 욕해
5일 전
익인266
sns가 독이다..
5일 전