공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마땅히 살게없네ㅠㅠㅠ
스킨 색조 악세 이게 ㅋ긑이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 고데기 삼ㅋㅋ
6일 전
내가 고데기가 종류별로.......ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
난 오쏘몰ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인2
근데 보기와 다르게 좀 무거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 사는거면 상관없는데 다른거랑 같이 사는거면 백팩같은거 챙겨가서 거기에 담고다녀ㅋㅋㅋㅋ 글고 올때 박스 버리고서 옷사이에 넣어서 가져옴을 추천할게.. 상자로 가져오니 부피도 은근커...
6일 전
익인3
선글라스 같은거 사
6일 전
오 선글라스 담아둔거 있는데 저걸 낀 내가 상상이 안되어가지구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
나는 향수
6일 전
향수는 몬가 가서 향 맡아보고 사야할것같아ㅠㅠ 나 온라인 면세여가지구ㅠㅠ
6일 전
익인4
아아 나는 미리 다른곳에서 맡아보고 면세에서 샀어 ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ그게 좋지ㅋㅋㅋㅋ 근데 갈 시간이 없어소 아쉽다 흑흑
6일 전
익인5
뷰티 디바이스같은거 없옹?
6일 전
디바이스 관심 많아서 필요한건 다 있오ㅠㅠ
6일 전
익인5
너..부자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아냐............... 몇넌에 걸쳐서 이것저것 사모으면 돼.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
쓰나 샤넬 싱글섀도우 블랑펄 제발 사줘 이미 있으려나..
6일 전
오오오 찾아볼게 나 글리터 관심 개ㅐㅐㅐ많아!!!!!!!
6일 전
미칭 개이쀼다ㅠㅠㅠ 근데 나 오프라 클라우드9 있는데 요거랑 비슷한것같아!!
6일 전
익인6
아냐 제발 그거랑 달라 제발 클9 완전 퍼석퍼석 화이트 베이스면 블랑펄은 진짜 예쁜 핑크펄 위주야 제발 사줘 질적으로 완전 달라 비교하는게 미안할정도임
6일 전
아 구래?!!!!!! 클9 어제 배송왂는데 허허 알았으면 이거 살걸!!!!!! 스치만 바로 장바규니 담아둠 ㅠㅠㅠㅍ 고마워!!!!!!!!!!! 개설렌다
6일 전
익인6
히히히힣 영업했다 핑크빔 좋아하면 샤넬 화이트오팔도 추천해!!!
6일 전
웜톤이지만 핑크빔 좋아하는 사람 나야~~~~!!! 고마워 익인이 덕분에 이뿐거 알아간닷~~!!!!!

6일 전
익인7
난 보스 헤드셋 살라고 담아둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나 보스 있는데 짱조아!!!!!!!!!!!! 굿굿 일단 안무거워서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
끄아아 결제 할까말까 했는데 질러야겠다... 마샬 있는데 이거 한시간 이상 끼면 귀가 너무 아파가지고ㅠㅠㅋㅋㅋ 헤드셋 두개 에바 아닌가 했지만.. 결제 갈긴다
6일 전
나도 맥스 있는데 보스 샀엉....... 맥스는 간지용으로 끼고 보스는 생활할땨 껴......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사면서 맞나 싶었는데 후회없어..... 참고로 난 정가로 샀어...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
난 안마기삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
무슨 안마기 샀어?????!!
6일 전
익인8
나 풀리오 어깨마사지 원래 살려고 했는데 지금 추석 할인중인데도 면세가 3만원인가 더 저렴해서 샀엉
6일 전
오 좋다 어깨마사지기 너무 좋아보이던데 종아리마사지도 시원한데 어깨도 좋을것같아!!
6일 전
익인8
ㅁㅈ 나두 두개 고민하다가 롯데하이마트에서 써보고 어깨마사지 ㄱㅊ길래 샀엉 ㅎㅎㅎ 근데 10월에 가서 10월에 받겠지만 여행가서도 할라구
6일 전
여행지에서 하면 너무 좋지~~~!!!! 빨리 여행가고싶겠다!!! 잘 다녀와~!

6일 전