공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
망붕 없으면 케미 별로인 거라고 하고 드라마 치기 개심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 각종 컨텐츠 조회수도 좋고 얼굴합 좋다는 의견 많고 친해보여서 좋다는데 이 꽉 깨물고 그건 텐션이 없는 거고 뭐고.... 아니 실제 배우들이 텐션 있어봤자 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 손절하려고 함 넘 질려서 

익인1
그런 애들 특 안친해야 사귀는거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헐 진짜 그렇게 말했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 애초에 사귀고 말고 그런 생각 자체를 해본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
망붕 논리가 다 그렇던데 친하면 안사귀는거고 어색하면 이성적으로 의식해서 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한 사이인 배우들은 누가봐도 드라마 끝나면 연락도 안할 동료 1,2같은데
7일 전
익인2
우와 신기하네... 그러면 그 배우들 타작하면 어떻게 해?
7일 전
다음 작품 들어가도 역시 누구한텐 누구가 잘 어울린다.. 누구하고가 역시 찐바이브다 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤....ㅠ
7일 전
익인3
우와 인터넷에서만 보던걸 현실에서 그대로 하는 사람이 있네 신기
7일 전
진짜로 있더라... 근데 실제 친구들 만나기보단 인터넷 많이 하는 친구긴 해..
7일 전
익인4
망붕은 정신병이야
7일 전
익인5
저런 망붕들이 여러 드 옮겨다님
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?301 1:207400 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?261 09.18 16:1512507 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?107 09.18 23:526161 0
드영배선업튀 나만 안봄??79 09.18 18:223053 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??64 09.18 15:044891 0