공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
배우 덕질계정인데 네임드는 아니고 그냥 일반 팬계정 처럼보여 팔로워도 많지않고 근데 은근슬쩍 스케 아는듯한 말을 너무 자주해 오늘 밤샘촬영 화이팅, 어디서 촬영하는데 힘내라, 내일 쉬는날인데 푹쉬어라 어쩌고하면서 팬들은 모르는 내용의 글을 자주올리는데 이거 사생인가?

익인1
소속사에 보내줘
6일 전
6일 전
익인2
스탭 인스타 보고 하는 말 일수도 있지만 뭐 캡쳐해서 올리는 것도 아니고 계속 저러면 사생 맞는듯
6일 전
스탭인스타에도 어디서찍는다 밤새찍는다 쉰다 이런말은 업ㅈ어
6일 전
익인3
ㅇㅇ 스텝들 슨스에 아무것도 안올라왔는데 그러는거면 사생
6일 전
네임드가 이사람 언급해서 알게된건데 찝찝하다
6일 전
익인4
주변 스탭들 인스타까지 다 뒤지는 극성팬일수도? 내 본진은 어떤 외국팬이 작품 스탭이랑 엑스트라 배우들 인스스까지 뒤져서 지방 촬영 스케 알아냄
6일 전
이건 이거대로 소름이다 난 쉬는날을 알고있는게 제일 충격이였어
6일 전
익인4
그것도 주변 스탭이 휴가라는 식으로 인스스 올리면 유추 가능하긴해... 깊게 가면 스탭들 지인이나 가족 인스타까지 보고 근황 알아내더라
6일 전
익인5
이런애들은 좀 무섭다; 병같음
6일 전
익인4
촬영팀 스탭이 네비게이션이랑 작품 이름 태그 해놓은 스토리 캡쳐 찾아 올리면서 뫄뫄 어디에서도 화이팅~ 이런식으로 올렸는데 진짜 미쳤나 소리가 절로 나옴
6일 전
6일 전
익인4
그리고 본인이 그런 거 가장 먼저 안다는 부심? 같은게 있어서 내 배우 최근에 작품 찍는데 스탭들 계정 보고 추리한 막촬 날짜 공식인 것처럼 올렸다가 계속 추가 촬영 목격담 뜨니깐 겁나 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리면 어차피 기사 뜨는데 그걸 지가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
계자 같은 느낌이랑 사생 느낌은 다르더라
6일 전
좀쎄하긴한데 계자같아보일때도있고 긴가민가해
6일 전
익인8
계자였으면 절대 안저럼 본인 인스타면 모를까
6일 전
익인7
그런 거 아는 배우 팬들 은근 많더라.. 나도 배우판 처음으로 깊게 들어갔을 때 좀 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
다들 어떻게아는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ내 판에도 있는데,, 동일 계정이려나
6일 전
익인10
내판에도 잇어 깜짝깜짝 놀램 어떻게 알지
6일 전
6일 전
익인11
계자나 소속사 사람들 다 팔로워해서 아는 경우도 있더라
6일 전
이건 또 이거대로 소름이야ㅠ
6일 전
익인12
누군지 알 거 같아..나도 사생같아서 좀 그렇더라
6일 전