공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국에서는 범죄자 송출 불가라 6명만 진행하려 했는데, 슈가 팬들이 항의해서 일본에서 진행한대 
슈가 지지자들의 7 or nothing 실현됨.. 슈가도 슈가팬도 개민폐
타래에 “한국매체사 심의 규정과 기준이 다른 방탄소년단 모든 멤버가 광고 송출 가능한 광고입니다. 
많은 참여 부탁드립니다.”

익인1
와...;
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진이지만 자업자득이다
6일 전
익인4
진짜 민폐
슈가나가

6일 전
익인5
와..이게 짤리네
6일 전
익인6
헐 이런 규정도 있구나
6일 전
익인7
당연한거 아닌가 유픽이 저기서 뭘 어쩔수있는데 범죄자껴서 같이 광고못하니 6명만실린다는데 7명 아니면 안된다고 항의까지 했잖아 그럼 다같이 짤리는건 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 열받아 7사이비년들이 방탄다 망침 저년들이 이판에 올팬타령하면서 개인팬들 맨날 악개로몰았는데 지금 하는꼴봐라 범죄자 하나 못잃어서 나머지도 그냥 다 망하라 이거잖아 이판에 악개는 누구야?? 저 7단 미친 정신병자 사이비년들임
6일 전
유픽도 범죄자랑 그 지지자들때문에 고생임..
6일 전
익인7
아오 그놈의 ot7 개밥쉰 내들때문에 돌아버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비만큼 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 단단헤서 깨지지도 않아 그놈의7 가족라이팅 졸라한게 먹혔나봄 토나와 근데 가족이라면서 왜 남은 6명이 피해받는건 개인팬들말고 아무도 뭐라안하냔말임 지들끼리 약식기소로 끝냈다고 샴페인 터트리고 있던데 그때부턴 너네오빠는 그냥 범법자 빨간줄단 인간인데 머리가 얼마나 저급하면 저럴까 ㅋㅋㅌㅋㅋ민윤기만 줘팰게 아니라 저 저능집단도 문제임ㅋㅋ
6일 전
익인16
돈쓰는 사람들 말 따라야지 뭐
억울하면 한국팬들이 돈 더많이 쓰는수밖에

6일 전
익인8
한국에서 방탄볼일 없게 만드네
누굴위한 7

6일 전
익인9
하 진짜 ㅅㅑㅇ년들
6일 전
익인10
대단하다 진짜 사고친 멤버팬이면 쥐 죽은듯이 조용히 있지 왜저리 난리쳐서 일은 키움?
6일 전
익인11

6일 전
익인12
개민폐 윤기야 니가 나가면 다 해결된다 좀 나가라
6일 전
익인13
아니 근데 쟤넨 음주운전 터졌는데 왜이렇게 당당하게 여기저기 테러하고 다니냐..
6일 전
저 공지에도 7 or nothing 개많아
광고 시안에 슈가 있는지 꼭 확인하래 ㅋㅋ

6일 전
익인14
7 or nothing 이라고 슈가가 없으면 아무 의미없고 슈가가 없다면 모든 방송과 시상식에 불참하라고 하는 팬덤이니ㅋㅋㅋㅋ 유픽에 다른 멤버 단독으로 팬 보팅 든 것도 유픽이 슈가 제외시켰다고 거기까지 다 테러하는 중
6일 전
익인14
유픽은 한국에서 광고 진행시키려고 6명 광고 만들었는데 7 or nothing 그분들이 앱 스토어에서 유픽 앱 삭제시키려고 별점테러 함ㅇㅇ 별점 1.0 이하로 내려가면 사이트에서 자동 삭제되기 땜에
유픽 입장에선 한국 광고 다 자르고 걍 해외에서 진행시키는게 최선이지

6일 전
익인16
팬이 많은게 권력이지 그런데 슈가팬이 그렇게 많아? 방탄팬 전체가 항ㅇ의하는건 아닐텐데 앱 존폐까지 걱정해야하는거임?
6일 전
외국애들은 대부분 저런 범죄가 문제라고 생각 안 해서.. 탈퇴 지지 외국인 거의 못 봄
6일 전
익인16
그럼 뭐 팬덤뜻이 그러하니 다수팬덤 뜻 따라야지 저 앱도 돈 벌려고하는건데 국내 한줌 팬들뜻 안따르겠지
6일 전
익인15
쟤넨 진짜 이상하다...
6일 전
익인16
해외팬들이 한다잖아 해외팬들 기준엔 문제없나보네 해외활동 문제없이 잘 하겠네
6일 전
익인17
아 진짜 싫다
6일 전
익인18
원래 6명 버전 송출될 수 있었는데 슈천지들이 그 시안 보고 테러해서 아예 광고 막은거임... 나머지 멤버들은 무슨죄
6일 전
익인19
아니 근데 일본은 되는거야? 일본이 오히려 음주는 더 평가 안좋은데
6일 전