공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 와서 다들 학교 건물에 갇힘.... 우산 쓰고 5분 걸었는데 진짜 머리빼고 다 젖음 

익인1
헐 어뜨캐 감기걸리겟다 날씨 진짜
9일 전
익인2
지역 어디야??
9일 전
9일 전
익인3
아니 집에 있는데 진짜 갑자기 쏟아져서 너무 놀람.. 우산 썼는데도 다 젖는구나ㅠㅠ
9일 전
익인4
오엠지...
9일 전
익인4
서울이라니 안돼......... 하 퇴근 어케하지
9일 전
익인5
지역어디야??
9일 전
9일 전
익인6
ㄹㅇ 비마니와
9일 전
익인7
겁나 습하겠다...
9일 전
익인8
날씨가 중간이 없네ㅜㅜ 집 어케 가냐 잠깐이라도 그치길
9일 전
익인8
와 우리도 천둥 치더니 갑자기 쏟아짐 이 댓글 달때까진 안왔는데
9일 전
익인9
습해
9일 전
익인10
구니까 갑자기 소나기보다 더한데 비가
9일 전
익인11
아 비오기전에 택배가지러 갔다와야겠다
9일 전
익인12
다른지역이지만 잠잠하다가 갑자기 미친듯이 내려서 바지랑 다 젖음 ㅠ
9일 전
익인13
에바야ㅠ
9일 전
익인14
망했네
9일 전
익인15
헐 성동구는 아직 비 안 오는데 같은 서울인데도 이렇게 차이가 크네
9일 전
익인16
듀렵다.... 그 구름 곧 이쪽으로 내려오겠지... 지금 맑은데 6시부터 쭉 비잡혀잇ㅅ어 그 구름이 올건가봐
9일 전
익인17
길잃인것같앙
9일 전
익인18
익예에 일상글 가능이라 길잃아님
9일 전
익인22
아핰ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 익예여서 가수 비 말하는줄ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
사실 나도.....큼
9일 전
익인19
하ㅜㅜㄹㅇ갑자기쏟아져서지금집못가는중..
9일 전
익인20
일산도 비 많이 옴 ㅠ
9일 전
익인21
전주도 많이 와 ㅠㅠ
9일 전
익인24
노원구 ????????????? 집에 창문 .. 열려있었나 ........?
9일 전
익인25
얘드라 혹시 성북구도 비 많이 오니 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"395 09.20 10:5230461 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까295 09.20 12:3412303 4
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042051
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 57 09.20 15:243101 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 09.20 14:249440 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..