공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유사녀들 전쟁일어나겟네 

익인1
개인대면도 있어?
6일 전
웅 아까뜸.. 나도 첨봐 ㅋㅋ
6일 전
익인2
대면을 단체말고 개인으로 받는거야?
6일 전
6일 전
익인3
와 컷수차이 지리겟다....
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인7
그러면 돌들이 이미 개인영통으로 컷수차이 알지 않겠어?ㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인7
돌들 대부분 팬들이 팬싸 얼마내고 오는지 모름 대부분이라고 적은건 혹시 아닐 경우를 대비해서고 두루뭉실하게조차 모르거나 대충 많이 내고 온다 이렇게 아는게 대다수
6일 전
익인42
모르지 팬싸컷을 돈 주고 사는 판에...
6일 전
익인7
42에게
그건 소비자쪽 얘기고 돌이 알고싶고 회사에서 알려주면 모를거도 없지 근데 보통 그런일은 없음ㅇㅇ

6일 전
익인4
일본 하이터치회감성으로 가려는건가 복잡미묘해짐 5센터뭘기획한거묘?
6일 전
익인7
개인대면 원래 있는거야..
6일 전
익인4
아하!!! 그렇구나 고마워 걍 졸업장받는느낌st로 동시진행이군 그럼 이상한말하는애들 줄어들것다
6일 전
익인10
응모만 개인으로 받는거지 다 같은 자리에서 팬싸하는거야
6일 전
익인4
다향이다.. 난 일본처럼가는줄알고 에반ㄷ 햇스
6일 전
익인21
아니 그런건 아님 원래 있는거야
6일 전
익인4
고마오
6일 전
익인6

6일 전
익인8
재밌겠다
6일 전
익인9
이거 뭔가 터치도 가능하게 할거같은 뭔가 그런 예감이..
6일 전
익인10
슴 개인 대면 원래 있어
6일 전
익인10
엑소 때부터 개인으로 응모받아서 팬싸했었는데
6일 전
익인13
엑소만 한거 아녀? 슴도 돌바돌인데
6일 전
익인32
엔시티도 해외에선 꽤 함 국내론 안했던거 같다만
6일 전
익인11
개인영통 컷보다 높고 단체대면보단 낮으려나
6일 전
익인12
와 개인대면도 있구나
6일 전
익인14
시간이 더길어?
6일 전
익인15
전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
6일 전
익인16
진행방식이 달라?
6일 전
익인17

6일 전
익인18
오 돌판에 많아지면 좋겠다
6일 전
익인19
한국?
6일 전
익인20
부럽 우리도 개인대면으로 해줬으면 좋겠어
6일 전
익인22
오 어케진행하는지궁금하네
6일 전
익인23
아 한명만 응모해서 한명한테만 받는거야? 좋은데..?
6일 전
익인24
공지어딨어?? 안보이는데ㅜㅡ
6일 전
익인8
(내용 없음)
6일 전
익인24
고마워ㅓ❤️
6일 전
익인7
개인이 좋은게 팬싸에서 쌉소리 하는 사람 비율이 줄어든게 체감됨 일단 다들 자기 최애한테 가는거라 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
그렇겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ케
6일 전
익인37
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거같음
6일 전
익인27
갠대면 엑소는 자주 했었긴함… 걍 대면 팬싸장에서 멤들 앞에 해당멤 팬싸 응모한 팬들 줄서있고 그맴한테만 싸인받고 들어가는거임 그래서 일찍 끝난 멤들은 옆에 멤팬들이랑 말걸면서 놀고 그랬음
6일 전
익인31
ㅁㅈ 그래서 우리줄 소리질러 이런적ㄷㅎ 있었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
익인28
단체 팬싸처럼 멤버들 다있고 싸인만 한명한테 받는거일껄
6일 전
익인26
더 많이 뽑을수있으니깐 좋긴 하겠다
6일 전
익인29
당첨되면 자기가 원하는 최애 선택할 수 있는 거야?
6일 전
익인30
ㄴㄴ 애초에 나눠서 응모해
6일 전
익인29
아하 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봐서 몰랐어 암튼 땡큐ㅜㅡ!
6일 전
익인26
애초에 선택해서 뽑는거인듯
6일 전
익인7
아니 응모부터가 골라서 하는거지
6일 전
익인33
그럼 시간은 단체 할만큼 개인한테 주는건가???!
6일 전
익인34
댓글 다 읽어보니까 꽤 괜찮은데??? 서로 좋네
6일 전
익인35
우리이거 없는데 이거 좋다
6일 전
익인36
부럽다 난 개인팬이라 ㄹㅇ 원함
6일 전
익인38
부럽다 우리도 제발 개인 좀.. 최애말곤 할말이 없어요
6일 전
익인39
단체대면보다 훨 좋아보이는데???
6일 전
익인40
오 난 그룹팬이라 오센터 욕했는데 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인42
그룹팬이어도 욕할 일이 뭐가 있어..?
6일 전
익인43
걍 팬싸면 한번 신청해서 다 만나고 보는데 개인팬싸하면 한명밖에 못보잖음
6일 전
익인42
ㅇㅎ 올팬이면 단체가 이득이긴 하구나
6일 전
익인41
장미전쟁
6일 전
익인45
아 개윳겨
6일 전
익인44
덕질은 모든게 돈이구나ㅜ
당첨될 기미도 안보여서 도전조차 못한다

6일 전
익인45
그날 탐라 길티 천지겠네.... 기다려진다
6일 전
익인46
그럼 개인대면 컷 줄세우고 이러는거 아냐? 에휴 이런거 별로인데 ㅠㅠ
6일 전
익인7
이런거 신기한게 이미..영통 개인으로 하잖아
개인팬싸 자체가 처음이 아닌데 왜 그런쪽으로 생각이 튀지

6일 전
익인46
처음아닌건알지 이미 겪어봐서 하는얘기야 갠대면 멤버별로 컷 공유하고 팬끼리 싸우고 그러는거 봤어서
난 갠적으론 별로라는 의견인거지

6일 전
익인40
팬이 어떻게 다 똑같은 생각을 할 수 있겠어 너 같은 팬 있고 나나 익46 같은 팬 있는거지 모
6일 전
익인7
아니 그니까 이미 컷으로 줄세우는건 영통으로 하고 있다고 여태 벌어진 일인데 새삼스럽다 이거지 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인47
난 너무 조음ㅠㅠㅠㅠ 자기 최애한테 받는거니까 이상한 소리 하는 애들도 거의 없을꺼고
6일 전
익인48
오.::슴돌들 원래하는게 아니었어???? 엑소는 개인팬싸 완전 예전부터 했는데... 아예 같은곳아니고 나눠서 팬싸장 가기도 하고 그랬는디 코코밥때였나 그때도
6일 전
익인49
개인이 훨씬 낫지 않아? 단체하면 최애말고 다른멤한테는 최애얘기만 물어보던데
6일 전
익인50
그럼 한명한테 다섯명 볼 만큼 시간을 줘????
6일 전
익인51
후궁싸움 ㄷㄷ
4일 전