공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카라 이번활동 진짜 의리로한거네.. | 인스티즈

[잡담] 카라 이번활동 진짜 의리로한거네.. | 인스티즈

완전 부자임

나라면 그냥저돈으로 집에서 띵가띵가놀면서 여행이나 다녓을듯

익인2
플디 예전 건물도 한승연거였음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
왁 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
미챴다
8일 전
익인19
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
부럽다 진짜
8일 전
익인4
솔직히 움직이는 게 돈일거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그룹, 팬 사랑있어서 한 듯

8일 전
익인5
가끔씩 도파민 채우러 나와야지
8일 전
익인6
저번 소녀시대 활동도 티파니가 그냥 활동 안 하고 가만히 있는 게 돈버는 거라 했나?? 암튼 활동에 비해 완전 마이너스 수익이라 했던 거 같음 팬사랑으로 하는 듯
8일 전
익인23
그럼 진짜 팬들 위해서 완전체 활동 하는거구나ㅠ
10시간 전
익인7
아니 그럼 돈벌러 한거라고 생각했음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
카라 돔투어도 돌지 않았나...
8일 전
익인9
저 연차면 그냥 본인들이 하고 싶어서 하는거지... 진짜 막 음원 탑 이런거 아니고서야ㅇㅇ
8일 전
익인10
카라급이면 돈벌려고 하는게 아니지 숨만쉬어도 돈이 들어오는데
8일 전
익인11
전성기때 일본가서 도쿄돔까지 털었으니 당연
8일 전
익인12
와 14,13년 매입... 진짜 저때 샀으니 얼마나 올랐을거냐고 부럽다
8일 전
익인13
놀기만하믄 재미없어~
8일 전
익인14
난 그래서 더 카라가 좋더라
8일 전
익인17
데뷔팬인데 여전히 카라가 좋다...
8일 전
익인18
카라는 일본에서도 잘 나갔으니 돈 마니 벌었을고야
8일 전
익인20
그래서 2세대 돌들 컴백하는 거 더 반갑고 좋음
카라, 투애니원, 피에스타, 렌보... 다 넘 고마움 컴백해줘서

8일 전
익인21
카라 최고...
10시간 전
익인22
부럽다 연예인
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924572 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..221 09.19 11:5020541 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503017 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 97 09.19 19:092507 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 93 09.19 20:361256 0