공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
잔디 위에 철근을 까는데 그게 손상이 안된다는게 말이야 방구야 상암도 문제지만 가수들이 무대를 하면서 저걸 설치하는데 문제가 아니라는것도 웃기긴해

익인1
공연계획서 다 내고 대관하는 거 아냐....? 그거 보고 대관해준 대관처한테 뭐라해ㅠ
6일 전
팩트는 잼버리부터 문제였던거지 잼버리 이후 제대로 관리 안된 잔디 + 수십번의 공연
6일 전
익인1
내 댓글을 읽고 단건지 감이 안오네
6일 전
그리고 대관처한테 뭐라하라는거는 너무 회피성인듯
6일 전
익인1
가수탓으로 돌리는게 대관처의 회피세요 뭐가 먼저인지를 전혀 모르네 말 안통하는데 알림끌게 걍
6일 전
난 내가 하고싶은말만 하는 성격이라 그렇게 적은거고

이게 팩트야

팩트

잼버리 이후 관리 안됨

그럼에도 공연 수락한 대관처

그리고 그렇게 된 잔디 위에 철근을 깔아버림

6일 전
익인2
누가 잔디에 아예 영향 0이래? 관리를 했으면 그 정돈 아니라는건데 뭔 소리함
6일 전
관리를 했으면 그 정돈 아니어도 잔디가 망가진건 맞아
6일 전
익인3
그래 가수가 죄다 까라까 으휴
6일 전

잼버리 이후 관리 안됨

그럼에도 공연 수락한 대관처

그리고 그렇게 된 잔디 위에 철근을 깔아버림

6일 전
익인3
대관료를 처.받았으면 정비를 하라는게 왜 회피지?ㅎㅎ
6일 전
익인4
관리를 아예 안하면서 가수들한테만 책임 전가 할 일임? 개유난이야 진짜
그리고 대관처가 돈 받고 대관 해주면서 잔디 관리까지 안하면 그 쪽 책임이 더 큰 거 아님?

6일 전
익인5
다른 나라도 축구장에서 공연 잘만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 올해 상암은 콘서트 아직 두번 밖에 안 함 그 두번만으로 잔디가 난리난다? 그냥 관리가 문제라는거야
6일 전
익인5
그리고 올해 가수들 무대 구성이나 좀 찾아봐 잔디 피해 최소화하려는 거 다보인다
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
팩트니까 팩트라고하지 덜떨어진 인성으로 욕부터 싸지르고 댓글 달지마 지울게
6일 전
익인7
대관비에 관리비용(+잔디관리) 다 포함인거 알지? 그럼에도 보호시트 보호장비 깔고 최소화하려고 노력하는거야 근데도 엉망이다? 그러면 관리비용 받고 관리 안한 대관처가 문제인거지
6일 전
익인8
22 그 비싼 대관료 받고 왜 수리를 안해
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025405 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048082 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582220 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553451 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들82 09.17 22:473142 1