공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대관료 다 받아먹고 관리 안한 지자체 탓을 해야지 왜 자꾸 논점 이탈해서 공연 탓을 해

가수들이 동네북이지 아주ㅋㅋㅋ 일부 축팬들 개유난이야 진심

익인1
ㄱㄴㄲ 가수들이 협박이라도 해서 대관하는 줄 ㅋㅋ
8일 전
개피곤함 진짜 지들도 돈벌려고 대관 해줘놓고 관리는 귀찮아서 안한건데 왜 가수들 탓이야 지능 문제임 진심
8일 전
익인1
잔디에 이입 오지게함ㅋㅋㅋ 그렇게 걱정되면 축팬들이 모금해서 잔디 복구해줘ㅠ 가수들은 잔ㄷㅣ 복구비 다 주고 대관하는데
8일 전
익인2
냅둬라 걍 여러명 엮인 누군지도 모르는 공무원보다 누군지 아는 연예인 특정해서 욕하는게 더 편해서 저럼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
애초에 저게 지들 소유도 아니고 나랏돈으로 경기 및 공연 목적으로 지은건데 왜 가수들만 눈치봐야되냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그놈의 잔디잔디 어쩌라는건지
8일 전
아니 잔디 복구하는 비용까지 다 청구해서 받아가놓고 잔디 복구 안한 지자체가 횡령이겠지 이게 가수들 탓? 진심 개유난이야 살다살다 잔디 정병 처음 봐
8일 전
익인4
투덜거릴시간에 구단에 트럭보내고 민원이나 넣지 왜저러는거야 한두번도 아니고 진짜 개징징거려
8일 전
징징거린다고 뭐 엔터에서 나서서 복구 해주냐고ㅋㅋ 대관비 냈고 계약 끝난 건데 구단이랑 지자체가 알아서 좀 했으면ㅠ
8일 전
익인5
그니까... 공짜로 대관했냐고 관리하는 지자체는 못 패고 가수들만 패는데 뭐 어쩌라는 거임 그럼 뭐 공연 끝나고 가수랑 팬들이 잔디까지 정리하고 나가야해???
8일 전
익인6
복구 비용까지 다 받아가는거 아님? 그거받아가고도 저 꼴인 관리를 욕해야지 매번 보고 있음 공연이 어쩌고 염불만ㅋㅋㅋ 까고 말해서 돌팬이라고 축판에 걸친 사람 없는줄 아나 거기서 걍 가수탓하는 꼬라지 수없이 봐왔는데 뭔 가수정병일거네 뭐네 하는지도 모르겠고
8일 전
ㄹㅇ뭔 돌팬들이 진심 딱 돌덕질만 하는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠에도 있고 2D에도 있고 게임판에도 있어요... 타커뮤 분위기 다 아는데 뭔 가수정병이야 축팬들이 콘서트 탓하는 거 오만번 봤음.
복구비용도 다 받으면서 방치한 건 본인들인데 어디다 승질

8일 전
익인6
그러니까ㅋㅋㅋ 축팬인데 어쩌고 하는게 웃김 여긴 축구파는사람 없는줄 아나봄 안에서 떠드는 꼴 하루이틀 보는게 아닌데 뭔 가수정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만만한 공연 탓, 가수탓 해대고 있는거면서 뭔 ..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"288 10:5214789 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주190 09.19 22:276340 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354420 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241657 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051227 32