공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 점점 선을 넘는 뉴진스 팬튜브 | 인스티즈

돌았네...

익인1
이건 뭐야 🤢
7일 전
익인2
..?
7일 전
익인3
이거 사라졌다는 계정 아님?
7일 전
익인7
다시 만듦 팬들이 항의하면 다 삭제하고 렉카짓 하고 다님
7일 전
익인3
아으 진짜 유튜브가 문제다..
7일 전
익인4
쟤가 왜 뉴진스 팬튜브야...??? 팬들한테 신고 먹고 계정 날라가서 계정 다시 판 렉카지
7일 전
익인14
22 야씨 나도 아는데
7일 전
익인12
렉카이면서 팬인거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 가지가지다 반대로 르세라핌팬이 뉴진스 까는 렉카질 했으면 르세라핌 팬이라고 했을거아님
7일 전
익인10
르세라핌 팬들이 신고 넣는 곳이면 안그렇지
7일 전
익인5
탈덕하고 어그로 끄는거라고 뉴진스팬 아냐 지금
7일 전
익인4
왜 일어나지도 않는 일 가지고 굳이 타그룹 언급하는거임... 쟤 같이 신고 넣어주라
7일 전
익인11
미안한데 그렇게 말하면 할 말 많아
7일 전
익인12
할말이 있으면 해 ㅇㅇ.. 쟤가 르세라핌으로만 저러는것도 아니고 아일릿으로도 영상 계속 만들고 베몬 에스파같은 상관없는 여돌들 다 끌고와서 영상만드는데 뭐가 또 있길래 할말많은지 궁금하다
7일 전
익인11
됐다 좋은 일도 아니고 그지같은 거 굳이 다시 꺼내서 니한테 말 할 가치도 없음
7일 전
익인5
쟤 뉴진스팬 아니고 팬들이 신고먹여서 계정정지까지 됐었어
7일 전
익인6
뉴진스 팬 아니고 마플 ㅂㅌ
7일 전
익인8
좀 알고 글 올려
7일 전
익인9
점점선을넘는게아니고 이미 선 넘어서 계삭됐잖니..
7일 전
익인10
여기 뉴진스 팬계정이었다가 렉카로 전향한 곳이고 조회수 높이려고 이름 안바꾸고 활동함 뉴진스 팬들이 신고 넣는 곳이란다
7일 전
익인11
제발 고소 좀 해줘
저번에도 신고넣었는데 또 만들고 저러니까 고소 좀 하셈

7일 전
익인12
뭐야 계정 또생김?
7일 전
익인13
저기서 강해린 이상하다 밈 나온곳인데 팬이 아니라고?
7일 전
익인10
팬이었다가 렉카로 전향
7일 전
익인5
과거에는 팬이었는데 하이브일 이후에 탈덕하고 어그로 끌고다님
쟤 지금 본진도 다른곳이고

7일 전
익인18
저사람 본진은 어딘데?
7일 전
익인16
뉴진스 데뷔 초창기때 민지가 말한 강해린 이상하다를 쇼츠로 만든게 엄청 퍼졌던건 맞아.
근데 민하 사건부터 이상한 렉카계정으로 변해서 신고 많이 넣는 곳이야.
팬이면 이런 영상 올리지말라고 커뮤니티에 댓글달아도 그거 삭제하고 해당 버니즈들 저격하는 글을 또 커뮤에 올린 전적이 있음ㅇㅇ

7일 전
익인15
렉카로 전향한건데 뭔
7일 전
익인17
누가 계정을 산건가
어떻게 저렇게 달라지지

7일 전
익인5
글 하나 쓰면 10만원인가 받는다던데 계정 넘겼다고 봐야할듯
7일 전