공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

19일 발송 20일 도착

보통 우체국 하루만에 오는데 추석연휴 물량 많아서 밀릴까 걱정인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 어제? 시킨 쇼핑몰 반지 오늘 아침에 왓어
6일 전
익인2
우체국은 믿을만해.
월요일 집하된 타택배꺼, 계속 헤매고있다

6일 전
맞아 우체국은 믿을만 하긴 한데 ..
아 20일 수령으로 울트라 빌려놨는데 전날 택배 보낸다고 해서 개불안하다 ..
추석이라 일정 당기지도 못한다네 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

6일 전
익인3
물품 시킨곳이 일산인데 어제 오후 1시에 시켰거든 나 사는지역 전라도인데 방금 도착함
6일 전
우체국 보통은 하루만에 오지 ㅠㅠ 근데 이제 추석 끝나고 물량 많아서 밀릴까봐 .. 걱정인거 ㅠㅠ
6일 전
익인3
오히려 지금이 명절 주문, 택배 물량 장난아닌데 일찍온거보면 괜춘할듯....!
6일 전
으아 한시름 놓게되네 .. 따흑
6일 전
익인4
거의 하루만에 가긴 하던데 나는 이번주 월요일에 보낸거 오늘 도착했더라...(대구-서울)
6일 전
헐 ..... 왜케 오래걸렸냐 헐
6일 전
익인4
배달해주는 우체국에는 어제 도착하긴 했던데 거기서 배달할 물량이 많았던건지 하루 더 걸렸네🤔🤔🤔
6일 전
익인5
우체국은 그래도 비교적 빨리 보내주더라
6일 전
익인6
19일 발송이면 좀 어려울수도... 추석때 밀리니까 물량많아서 짤리면 21일에 도착할수도 있ㅇㅓ
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..