공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 하이브 제왑 투자설명회 후기 보는데 | 인스티즈

[잡담] 슴 하이브 제왑 투자설명회 후기 보는데 | 인스티즈

강타가 역할이 생각보다 크구나 ㅋㅋㅋ 

익인1
리얼로 이사역할 하고 다닌대
이름만 이사가 아니라 찐으로 일하는 ㅇㅇ

16일 전
16일 전
익인1
알못들 데려다 놓는것보다 현역으로 뛰기도 했던 필드 출신이 훨 일 잘할것 같긴함
16일 전
ㅁㅈ 강타 본인은 직접 겪은 사람이니..
16일 전
익인10
글킨하다 아무래도 경험자니까
16일 전
익인2
강타 의외네
16일 전
익인3
오 강타 의외고…
16일 전
익인3
본인이 연옌이라 무시할까봐 더 준비햇나보네
16일 전
익인4
라스타트에서 심사 진지하게 봐서 좀 진심인가싶었는데 진짜 의외네
16일 전
익인13
22 연습생들 피드백 자세하게 하고 데뷔조 편성에도 괜찮게 얘기해서 의외다.. 싶었는데 진짜 의외다
16일 전
익인5
ㅎㅇㅂ 텅텅인거 개웃김
16일 전
익인6
오 강타
16일 전
익인7
강타는 찐 임원임 몇년동안 계속 일배우면서 경영배움
16일 전
익인7
아이돌출신+작곡작사프로듀싱+실무 세가지 완전체지 엔터입장에서는
16일 전
익인8
하이브 공수치
16일 전
익인8
탈하이브 소취🙏
16일 전
익인9
대중들한테만 이러는줄 알았는데
16일 전
익인11
청사진이 안보이는 회사 한 줄로 정리되네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
저게 그냥 일반인들한테만 보여지는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
끝이네 거기는
16일 전
익인15
강타 멋지다 이래서 업계 경력이 중요하단거야 ㅋㅋㅋ 설카포연고 출신들 데려다 앉혀놓으면 뭐함 지들끼리 정치질하고 사업 말아먹는데
16일 전
익인16
하이브 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 업보 제대로 맞겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 망해라
16일 전
익인17
난 하이브 직원들 댓글이 젤 웃김 ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'145 0:023975 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413010 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25509 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710570 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371808 0