공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 빅토리 이상한 점 짧게 정리해봄 (펌글) | 인스티즈

이제와서 이해안된다는 익들 있어서

익인1
평일에만 역주행ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
스피드쿠폰이라고 극장앱에서 뿌리는 쿠폰
저것도 차액 제작사가 홍보비로 대서 뿌리는거임
사람들이 할인해준대도 안본다는거..

17일 전
익인4
앱에서 만원할인 뿌림 평일 이천원에 볼수있음
17일 전
익인6
지금도 스쿠 남아있어.. 만원할인인데 아직도 많이남음
17일 전
익인3
그것도 드랍률 제일 높은 화요일이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 영화 다음주 스케줄 잡을때 화요일 기준으로 한대
17일 전
익인5
이런 거 하면 요즘에 다 걸릴건데...왜
17일 전
익인7
대학교에서 빅토리 티켓 공짜로 뿌리더라ㅋ
17일 전
익인14
22 우리학교 뿌리긴하도라ㅋㅋ
17일 전
익인8
예전이면 몰라도 요즘은 이런식이면 다 뽀로나는데 왜그랬대
17일 전
익인10
걍팬층 많이생겨서 n회관람생겨서그런거아밈?
17일 전
익인13
ㄹㅇ제대로 조사 들어갔으면
17일 전
익인16
17일 전
익인15
(내용 없음)
17일 전
익인17
많이 급한가보네
17일 전
익인18
우리 회사도 어디서 어제 날짜로 티켓 15장 얻어왔더라
17일 전
익인19
4번이 진짜 .. 흠
17일 전
익인20
근데 무료티켓은 누가 무슨돈으로 뿌리는거야?
17일 전
익인21
걍 제작사에서 손해보고 입소문 내달라고 뿌리는거지
17일 전
익인20
제작사가 사는거면 사재기 아냐...?
17일 전
익인22
왓…..? 어이가 아리마셍
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?103 09.28 22:5612457 4
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 105 09.28 10:4012298 10
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0611180 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:1510180 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 09.28 14:213627 1

덕질 업그레이드 🛠️