공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개봉일이 공휴일 전날?이었나 그래서 그날 저녁에 봤었는데 솔직히 별로였거든.. 스토리도 진부하고, 중간에 아빠 에피는 진짜 왜 나오는지도 모르겠고, 무엇보다 연기 잘하는 배우가 1명도 없었음 연기력 부족으로 못살린 장면 많아서 아쉬웠어
스토리는 클리셰고 연기가 아쉬웠다 - 까려는 의도 없이 이정도로만 후기 올렸는데 바로 ‘나는 너무 좋았어’ ‘연기 진짜 잘하더라’ 이런 댓글 우수수 달림ㅋㅋㅋㅋ 결국 기분 이상해서 글삭함.... 난 쿠폰 쓴것도 아니었는데..... 이때싶이라면..,, 맞음

익인1
ㄹㅇ 그때 뻔했다라는 댓글만 남겨도 보지도않고 왜 난리냐 니가 도파민 중독자라 어쩌구 배우정병이지 저쩌구 개맞았음
23일 전
와...사람들이 자극적인것만 좋아한다 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 자극 없이도 재밌는 영화 많은데ㅎ
23일 전
익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 보고 쓴 댓글인데 보고 말하래 ㅋㅋㅋ 봤다고요 ㅠㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅁㅈ솔직히 흥행할만한 요소가 안보였음 배우진, 스토리 무엇 하나 강점이 없는...
23일 전
익인3
이 영화에 대한 약간의 불호도 못지나가던데 그냥 혜리가 팬이 겁나 많구나 그 생각만 했네 그리고 타사도 사재기 논란인데 배우 정병 취급하면서 벌써 ㅎㅅㅎ소환해서 패고있더라
23일 전
익인5
혜리팬이 아니라 여배 여성서사 타령하는 여미새들임
23일 전
익인6
약간 ㅎㅅㅎ 일 이후에 이상한 트페미들 많이 붙은듯.. ㅎㅅㅎ팬덤이 불호평 남기는거다 라는 애들도 봄..
23일 전
익인4
그냥 단막극으로 보면 좋을 내용임 솔직히
23일 전
익인7
치어리딩대회이야기였으면 좋았을텐데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ261 10.04 11:3912097 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대96 10.04 21:469406 1
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..65 10.04 16:227361 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다58 10.04 09:0414993 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]52 10.04 19:465360 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..