공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
사태 아나보다 

익인1
재밌네
6일 전
익인2
오우..
6일 전
익인3
에휴.. 배우들은 홍보 열심히인데 안타깝
6일 전
익인5
에휴...
6일 전
익인6
이래서 sns는 신중히...
6일 전
익인7
열심히하는 모습, 자기작품에 애정이있는 모습은 좋은데 참 보면 글 올릴때 조심할 필요성이 있네
6일 전
익인9
엥.. 혜리 잘못이 뭐가 있으…??? 내린 거 보면 본인은 몰랐던 거 같은데
6일 전
익인7
sns로 구설수 많이 올라왔자나
6일 전
익인10
222 배우가 잘못이 뭐가있음.. 사태알고 인스스내린거 같은데...
6일 전
익인12
33이번에는 배우도 몰랐던거 같은데 걍 홍보에 진심이었고 기뻐한 죄밖에 없지
6일 전
익인14
44 내리고 댓 막은 거 보면 ㄹㅇ 몰랐던 거 같은데
6일 전
익인16
혜리가 무당임? 앞으로 일어날 일까지 점 쳐보고 sns를 해야된단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ 헛소리
6일 전
익인25
아니 몰랐을 때 글 올리고 알고나선 지웠는데 그거가지고 조심성없다거 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ그런거면 너도 인티에 글 쓰는거 조심성없네? 생각없이 글쓰는게 말야
6일 전
익인7
ㅇㅇ가수가 사재기하면 가수도 같이 욕하는것들이 웃기고있네 니 인생이나 잘살아 그리고 혜리 놀토에서 자기 여동생 사업광고한거 알고있지 아님 너 혜리임? 팬이면 가만히 있어 니한테 충고받을정도 아니니까 니나 잘해라.
6일 전
익인8
아니 사재기 한건 진짜 누구냐 제작사야? 감독이야? ㄹㅇ 미친거 아녀...? 배우들은 무슨 죄?
6일 전
익인11
무슨 사태?? 재밌네 이거???
6일 전
익인11
아... 영화 사재기... 몰랐네 어후....
6일 전
익인13
이 상황에서 배우가 sns 신중히 하라고 하는 반응들은… 혜리가 알고 그랬나
6일 전
익인15
영허ㅏ도 사재기가잇구나
6일 전
익인17
배우 입장에선 좋은 일이니까 기쁜 맘에 올렸던 거 같은데 뭐라고 하는 건 좀 ㅜ 본인이 젤 당황스러울 거 같은데
6일 전
익인18
이 상황에서 sns 신중히 라는 반응들,,,,ㅋㅋㅋㅋ 너무 티난다
6일 전
익인19
아니 혜리가 뭘 알고 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 신중히 하라는거임
6일 전
익인20
음원이나 음반사재기는 가수가 알고 한거임? 걔내는 왜 욕먹음
6일 전
익인21
아니 배우가 몰랐을수가있다고 ㄹㅇ? 그럼 더 무능한거아님? 자기 작품인데 어떻게 소비되는지도 몰랐다고?
6일 전
익인21
심지어 주연인데? 몰랐다는게 어케 쉴드가되지...?
6일 전
익인23
얘들아 쉴드나, 비판도 뭐가 나오고 해
알고 있던 건지 몰랐던 건지 아무것도 안 나옴

6일 전
익인24
사람들 이때싶 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
여기서 재밌네라고 글 쓰는 애들 얼마나 혜리 망하길 바랬는지 기도했던 애들로밖에 안보인다
6일 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋ 투명
6일 전
익인27
너도 재밌네
6일 전