공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 하이브가 짜져있어야 될 것 같은데 계속 나대서 맨날 뭐가 뜨고 사람들 욕하고 싸우고 이제 난 관심도 없고 궁금하지도 않고 그냥 너무 피로해... 몇달째야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그만 건드려야지(뉴진스를)
7일 전
익인2
진짜 안궁안물인데 개저들이 나대서 계속 끌올됨
7일 전
익인3
똑같은 내용으로 말하는 게 아니고 매번 새로운 게 뜨니까 끝이 없는듯 하이브가 저능한 짓만 안 하면 될텐데
7일 전
그니까 어떻게 이렇게 다채롭지 나 처음 떴을때만 해도 몇주만 지나면 조용해질줄 알았는데
7일 전
익인4
진짜 지겨워서 읽지도않게됨
7일 전
나도 안읽음 ㅋㅋㅋㅋ 또 뭐가 터졌나 하고 들어가보면 개긴사진이... 읽기도 귀찮
7일 전
익인5
쓰니도 알고 있듯이 하이브가 그만두면 끝남ㅋㅋㅋ 이런 주제 필터링 걸면 안 보이는 게 보통인데 저긴 뭐가 새로운 게 자꾸 떠 ㅠ
7일 전
익인5
그래도 피해자 있는 사건이라 걍 이런 말 안 하고 뒤로가기 누름...
7일 전
솔직히 필터링 해놓고 한번 하이브플 시작하면 인티 리젠 개느려 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅇㅇ 마플 끄면 글이 없어ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 나야 피곤한 게 다지만 저기 인생 걸린 애들도 있으니...
7일 전
익인6
하이브 개 ㅂ ㅅ들 적당히좀 나대라 맨날 선방치고 몇배로 쳐맞으면서 배운게 없냐
7일 전
익인7
ㄹㅇ진짜 이제는 뭐 떠도 별 감흥도 없고 그냥 또 뭔짓했구나 할 정도로 질림... 진짜 왜저럴까
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1340 09.18 16:2813590 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?206 09.18 16:158374 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 123 09.18 11:565483 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 49 09.18 19:053100 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 93 09.18 17:271762 2