공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 민희진이 왕따였단 사실은 이 한 사건으로 정리됨 | 인스티즈

[정리글] 민희진이 왕따였단 사실은 이 한 사건으로 정리됨 | 인스티즈

에어컨 안 된다고 직원들까지 민희진 욕하는 회사인데 그런 회사에 뭘 바라니

민희진 너무 불쌍하다 진짜 힘내세요

👖🧢🐰💪

+ 자꾸 커뮤에서만 욕했다고 하던데 일부 직원들은 블라에서 욕했었음

커뮤에서 욕 먹은건 사실이지만 직원들도 조롱조로 욕했었음 하이브 내부 블라에서도 욕했다는데 이걸 커뮤에서 욕했다고 하는게 맞아? 

물론 확산된 건 커뮤가 맞긴 하지 해명댓글 처럼 하지만 직원들도 욕한건 사실임

익인1
미친 아니 상식적으로 에어컨이 고장나면 에어컨을 수리기사를 불러야지
9일 전
익인2
그땐 그러려니 하고 들었는데 지금와서 보니 어이가 없네
9일 전
익인3
이거 근데 기사 나서 커뮤에서 욕한거 아닌가
9일 전
익인4
그때도 황당하긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 사옥 디자인이랑 에어컨이랑 좀 별개로 봐야되지 않나 하고
9일 전
익인5
커뮤에서 욕했음..
9일 전
익인5
(내용 없음)
9일 전
익인5
직원들이아니라 커뮤에서 개욕했었음
9일 전
익인14
커뮤만 그런게 아니고 직원들도 블라에서 욕함
9일 전
익인6
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
커뮤에서 욕한거지 회사안에서 욕한거면 저 시점에서 안끌고나오지
9일 전
익인8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지능이 많이 부족한가 저걸로 민씨를 욕한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
저때 블라에서 조롱하고 개욕했자나 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 그래도 에어컨은 나오자나.. << 이러면서 대뜸 민희진 언급하고
9일 전
맞아 직원들이 욕했다고 들었어 블라에서 조롱하고 그랬었는데 이야기 해줘서 고마워!
9일 전
익인11
와.....
9일 전
익인10
?에어컨 부실한 게 왜 민희진탓이야..? 저 회사는 예전부터 만물민희진 탓 했구나
9일 전
익인12
…???????
9일 전
익인13
저때 생각난다 ㅋㅋㅋ ...
9일 전
익인15
응 하이브 꼭대기층 어도어
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ방천지 왔너 거기 쏘쓰랑 같이 쓰는 층인 건 왜 말 안 함?ㅜ
9일 전
익인17
과즙15
9일 전
익인19
그건 칭찬일수도있어 저 꽃밭애들은
9일 전
익인17
ㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인16
그만해ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인18
방사모 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
꼭대기층 어도어만 있는거 아닌데
왜 저럼

9일 전
익인25
다시
9일 전

익인16
아직도..비슷한걸로 욕하는 사람 많더라 예나 지금이나 민희진 인간적으로 호감은 아닌데도 에바였음
9일 전
익인21
저거 기억함 사옥 에어컨 관련해서 민 욕하는 사람들 커뮤에서 많이 봤었음
9일 전
익인22
진짜 ㅋㅋ 억까 지림
9일 전
익인23
진짜 무슨 싸움을 해 왔던 거임 민희진은...
9일 전
익인24
추이브가 품기엔 너무 큰사람이야
9일 전
익인26
와......
9일 전
익인27
블라에서 민희진 욕 진짜 많이함.. 진짜 보고 놀랐어
9일 전
익인28
현 용산 하이브 사옥 내부 디자인 및 구성을 본인이 했어서 욕을 먹었을거야
9일 전