공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍보시장한테는 페북으로 욕 먹음

[정리글] 민희진이 하이브 내부에서 받는 취급 | 인스티즈

타레이블 디렉터한테는 인스스로 욕먹음

[정리글] 민희진이 하이브 내부에서 받는 취급 | 인스티즈

일개 직원한테는 블라인드로 욕먹음

레이블 대표이사인데도 실장급부터 일개 직원까지 대놓고 무시함

추천  26

익인1
진짜 불쌍함
6일 전
익인39
ㄴㄴ이번사건은 단순 불쌍이 아니라 대기업의 정치폭력임
6일 전
익인1
아니ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 나한테 다는데? 느낌 달아놓은 댓에 불쌍이 아니라 대기업의 정치폭력임. 어쩌라는거야..
6일 전
익인69
도대체 어떤싸움을 하고 있었던건지..
6일 전
익인2

6일 전
익인3
와...
6일 전
익인4

6일 전
익인5
이사한테 저 누나 이러고 있네ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
‘뇬’ 이거 왜 파묘 안 됐을까 여태 아 열받아
6일 전
익인7
확 한 대
6일 전
익인7
이거 진짜 너무 싫어 진짜
6일 전
익인7
찐따가 앞에선 못하고 뒤에서 센 척 하는 거 으
6일 전
익인10
6일 전
익인15
ㄹㅇ ..민희진 앞에서 별것도 아닌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인42
ㄹㅇ 말투가 좀 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6일 전
익인8
아 나였음 당장 나갔..
6일 전
익인9
진짜 저 자리에서 버틴게 대단하다 그 엄청난 성적들을 내면서
6일 전
익인9
잘났다고 열폭하는 인간이랑 뻔뻔한 카피캣 사이에서 ㄹㅇ 제정신 유지 어케 했냐고….. 사회생활하다 손민수 한명만 만나도 스트레스 오지는데
6일 전
익인46
그니까.. 너무 대단하다는 말이 부족할정도
6일 전
익인10
추한것들이 모여있구나 1군 못된 아류들이 비비는 거 같음..
6일 전
익인11
와 근데 따로따로 봐도 별로인데 이게 한 회사 구성원들이 단 한 사람을 향해 보이는 악의라는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ... 어떻게 버팀 저런데서 나같아도 독립 시도 하고 싶었을 듯
6일 전
익인12
저누나래 ㅋㅋㅋㅋ 여자라서 무시하는것도 있는거같네 구역질난다 개같이 망하길
6일 전
익인13
찐따들끼리 모여서 끼리끼리 사네 민희진 진짜 지금까지 어떻게 버텼냐고..
6일 전
익인14
아 진짜 찐 냄새나서 역하다
6일 전
익인15
저 확 한대 진짜 뭐임?짬밥도 안되는게
6일 전
익인16
ㄹㅇ지네가 뭐라고..
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 불쌍하다
6일 전
익인18
아 저 디렉터 이름 개 특이했었는데 뭐였지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
‘허세’련 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세련이였짘ㅋㅋㅋ 기시감 해결
6일 전
익인40
헐... 사람 이름이 어떻게 허세련..
6일 전
익인67
그르게 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인72
허세뇬?
6일 전
익인19
확한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말단주제에 겁나 깝치네 미친
6일 전
익인20
하...
6일 전
익인21

6일 전
익인22
으 거대한 일진놀이하는 양아치회사네
6일 전
익인23
냄새날 거 같음
6일 전
익인24
진짜 속터진다 어휴
6일 전
익인25
어케 버텼냐 몇년을
6일 전
익인17
애초에 에어컨가지고도 오지게 욕했었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
이거 아까 어떤 댓글로 보고 말을 잃음 에어컨 안나오는게 왜 민희진탓이냐
6일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ정리글 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 인성 테스트 해봐야해 진짜로
6일 전
익인36
에어컨은 커뮤에서 욕먹은거야 구분을 좀 해
6일 전
익인17
블라에서도 직원들이 욕했을걸...
6일 전
익인41
블라에서 욕한거야 알고 말해 민희진이 유퀴즈 나와서 말함
6일 전
익인43
(내용 없음)
6일 전
익인48
너나 구분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 지적질이야 잘 알지도 못하면서
6일 전
익인26
뇬 누나 이러고 있네 물어뜯는 것도 다 여자라고 우습게 보는거 봐 저런 회사가 무슨 성인지 감수성을 따져
6일 전
익인27
확 한대?? 막상 대표님 만나면 눈깔고 90도로 인사할거면서
6일 전
익인28
와 면전에선 한마디도 못할거면서 진짜 찌질하다
6일 전
익인29
앞에선 말도 못하면서 뒤에서 저러는거 짜친다
6일 전
익인30
좀 심하다
6일 전
익인31
쩌리들 주제에 어디다가 욕질이지 저것들
6일 전
익인32
누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
6일 전
익인33
이게 사내괴롭힘이지 개더러움 하이브
6일 전
익인34
능력 하나만 놓고봐도 원탑인디.. 왜저렇게 무시하고 괴롭힘..? 내가 하이브엿으면 모셨음.
6일 전
익인34
황금알을 낳을 사람을 만드는 사람인데..ㅋㅋ
6일 전
익인35
막상 앞에서는 말도 제대로 못 할 거면서 왜들 그러는지..
6일 전
익인37
저러니까 사람 잘 못 믿고 일 많더라도 소수 정예들만 모여서 일을 하지.. 에휴
6일 전
익인38
아 진짜 개찌질해서 못봐주겠네
6일 전
익인42
콩쥐가 이겨,,
6일 전
익인44
오ㅑ 이래??
6일 전
익인45
왜 여기저기서 욕먹고있는지 생각해봤나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
심지어 SM 전직원들도 민희진 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
너도 어디가서 욕먹고 다닐거같은데 생각 좀 해봐
6일 전
익인73
ㅇㅁ 사이다야
어제
익인7
왜 방천지들 빼고 다 하이브 욕하는지나 생각해ㅜ
6일 전
익인52
본인이나 생각 좀 하고 사시길
6일 전
익인62
여기저기 욕먹고있는건 육즙 그분이고ㅋㅋ
6일 전
익인66
왜인데 그럼??ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인67
왜 너네 집단이 여기저기서 욕먹는지 알고요?
6일 전
익인69
방사모??
6일 전

익인47
왜 저래...
6일 전
익인49
저래야 하이브 내에서 알아주나봄 ;
6일 전
익인50
높이 올라갈 수록 그림자가 길다. 능력이 좋아서 힘들겠수 잘 이겨내시길 응원함
6일 전
익인51
제정신 아님
6일 전
익인53
능력 좋은 게 죄임
6일 전
익인53
힘내길
6일 전
익인54
미니진,,, 대체 어떤 삶을,,,
6일 전
익인55
아오 저 발레코어 퍼큐 확 한대
6일 전
익인56
민희진 능력치 절반도 못 따라갈 것들이 지들끼리 편먹고 사람 조롱해대고 참 추하다
6일 전
익인57
아이돌 시장에 대해서 빠삭하게 알고 있는 사람이 미니진 밖에 없었을걸
6일 전
익인57
1차 기자회견 보면 어떻게 버텼는지 알게 됨
6일 전
익인58
민희진 이걸 어떻게 버팀 대단해
6일 전
익인59
저 누나/그 ㄴㅛㄴ ㅋㅋㅋ 진짜 저열해서 웃음만 나온다
6일 전
익인60
진짜 정병 안걸릴 수 있을까 제발 버텨서 이겼음 좋겠어
그리고 일개 직원같이, 같은 입장인 노비들은 나불대지말자

6일 전
익인61

6일 전
익인63
잘못한것도 없는데 다수가 사람하나 표적삼아 공격해도 된다 여기고 괴롭히는거 진짜로 역함
심지어 지들이 잘못해놓고

6일 전
익인64
거기서 거기 같은데
6일 전
익인65
쟤넨 대체 왜저러는거?
6일 전
익인68
진짜 저급....회사 이미지회복어케하냐
6일 전
익인70
민 좋아하는사람 진짜 많네
6일 전
익인71
이게 사내괴롭힘아님 뭐임? 회사분위기 놀랍다
6일 전
익인71
심지어 엔터업하면서 페북에다 으
6일 전
익인72
능력도 없는것들이 방돼즙 닮아서 열등감에 차서 찌질하게 저러네
6일 전
익인73
민희진의 멘탈이 너무나 부럽다; 저런것들이 앞에서 시비걸어도 아 됐고 하면서 자기 성과로 보여주고 집중하는 저 멘탈이..
어제
익인74
근데 고위급들은 정치싸움이라고 쳐도 하이브 직원들은 왜 욕하는거야? 민희진 응원하는 쪽도 많고, 욕하는 쪽도 많던데 순수히 궁금함.
욕하는 직원 쪽의 입장과 이야기가 뭐야? 욕하는쪽인 사람 있다면 의견좀 말해주라
참고로 난 아는바가 없어서 그 누구의 편도 아님!

어제
익인75
그냥 윗사람들이랑 마찰이 잦으니까 분위기에 동조하는 것도 있을테고
걍 질투 많고 능력도 없는 사람들이 지들은 고생고생하고 감정노동 해가면서 윗사람들 비위 맞추는데 민희진은 그렇게 안 하는 것도 아니꼽고 하물며 성과까지 잘 나오니까 존재 자체만으로도 자격지심 느껴져서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋ

어제