공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 라방 분위기 뭔데.... | 인스티즈

뭔일이냐 이거

익인1
아잠깐만
6일 전
익인3
지금이야????
6일 전
익인6
ㅇㅇㅇ...
6일 전
익인97
방금 하니가 얘기했는데 타팀 매니저가 하니가 그 팀 멤버랑 인사하니까 그 팀 멤버들보고 대놓고 하니 무시하라고 했대
뭔가 겪은게 많나봄 ㅜㅜ
그리고 병원 기록같은것도 사적인건데 마음대로 공개해서 너무 놀라고 보호해줘야할 회사가 그러니까 불안하다고 함 ㅜ

6일 전
익인97
신우석 감독님 얘기도 하네...
진짜 우리를 위하는게 맞냐고 ㅜㅜ
앞으로 예정된게 많았는데 다 취소 됐나봄

6일 전
익인4
진짜 뭐야..
6일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지진짜
6일 전
익인7
아 진짜 우울해 이게 진짜..
6일 전
익인8
헐 뭐지
6일 전
익인9
에..?
6일 전
익인10
뭐야 어떡해 뭐지
6일 전
익인3
링크좀
6일 전
익인11
엥 이게 뭔데..
6일 전
익인12
어디서 해?
6일 전
익인16

6일 전
익인13
채널이름 뭐야?
6일 전
익인116
nwjns
6일 전
익인14
어?
6일 전
익인15
뭔일임 ??
6일 전
익인17
왜??
6일 전
익인18
머야 왜?
6일 전
익인19
아니 이게 무슨일임ㅠㅠ
6일 전
익인20
앞에 저거 대본인가?
6일 전
익인21
아이고 눈물난다 ㅠㅠ
6일 전
익인22
????
6일 전
익인23
뭔일이야???
6일 전
익인24
에 뭐야ㅠㅠ???
6일 전
익인25
어디서봐????...
6일 전
익인37
댓 링크 들어가면 버로보여
6일 전
익인26
??????
6일 전
익인27
????...
6일 전
익인28
뭔데
6일 전
익인29
뭐야...
6일 전
익인30
어디서봐
6일 전
익인31
엥?
6일 전
익인33
채널이름 nwjns
6일 전
익인36
아니 원래 뭐 올라오던 채널이야??? 어케 알았대 다들….
6일 전
익인33
나도 그냥 위에 걸로 들어간거라 모르겠어 ㅠ 그냥 다들 채널이름 묻길래 적은거야
6일 전
익인34
??
6일 전
익인35
뭔데 애들 왜 우울해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 얘들아 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
6일 전
익인38
마음아파...
6일 전
익인39
뭐야 뭔일이야
6일 전
익인40
저 애들이 무슨 잘못이라고..
6일 전
익인41
잉???
6일 전
익인42
왜왜
6일 전
익인43
민희진이 뒤에서 시킨거같음 미친거같다
6일 전
익인48
모함ㄷㄷ
6일 전
익인52
뇌좀 닦아라 지방꼈나보네
6일 전
익인85
방씨 나가
6일 전
익인98
시작부터 그거 아니라고 말함
6일 전
익인100
알바지?
6일 전
익인111
진짜 하이브 추하다
6일 전
익인119
애들 말하는거 보긴 했냐
6일 전
익인5
시작부터 이말했음 아니라고ㅋㅋ
6일 전

익인44
어도어 직원도 라방하는 거 아무도 모르고 다섯이서 정한 라방이래 장소섭외나 다섯이서 하기 힘든건 믿을 수 있는 감독님한테 부탁했대

퍼옴

6일 전
익인49
ㅠㅠ하이고….애들이 뭔 고생이야 이게
6일 전
익인50
민희진도..? 헙 그래도 민희진이랑은 얘기하지..
6일 전
익인61
잉 현 어도어 직원만 모르는 거 아닌가?
6일 전
익인50
아 그런 얘긴가
6일 전
익인45
ㅠㅠ 애기들 표정이 다 왜 이래... 마음 아프다
6일 전
익인46
눈물나 진짜
6일 전
익인47
아 눈물나
6일 전
익인51
아 진짜 애기들인데,,,,
6일 전
익인53
아니 애기들 표정이 너무 어둡잖아..ㅠㅠ 보는 내가 다 속상해
6일 전
익인54
와 진짜 얼마나 답답했으면... 이 애기들이..
6일 전
익인55
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인56
애기들아...ㅠㅠ 행복해야해ㅠㅠㅠ
6일 전
익인57
어차피 프로듀싱 민희진이 하는건데 그냥 대표직만 내려온 거 아니야??
6일 전
익인60
협의한 적 없대 하이브가 일단 언플 때린거임
6일 전
익인57
아 헐 미친..
6일 전
익인82
내려온거도 하이브가 풋옵션 안주려고 해임한거야.. 그리고 경영이랑 프로듀싱이랑 분리한다더니 경영진 들어오자마자 이번에 영상내리라고 해서 난리났잖아
6일 전
익인58
아 도 지금 눈물나는데 버니즈들은 어떨지.. 에휴ㅠㅠㅜ 뭣보다 애기들이 너무 힘들어보인다
6일 전
익인59
애기들은 진짜 뭔죄냐....
6일 전
익인62
…….
6일 전
익인63
헐 어떡해.....
6일 전
익인64
나만 영상 계속 끊기냐 ㅠ
6일 전
익인65
그 하니 무시하라고한 매니저 누구냐 하 진짜
6일 전
익인66
아이고....애기들 답답했을거생각하면 속상하다
6일 전
익인67
아이고😭 상황이 참…
6일 전
익인68
어디가야볼수있지ㅠㅠ
6일 전
익인65
저 위에 링크 올려놓은거 유툽에서 보기 누르면 나와
6일 전
익인68
고마워
6일 전
익인69
누가 요약좀 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인70
???
6일 전
익인71
애들이 뭔 죄냐 대체
6일 전
익인72
나 지금 틀었는데 이게뭐야...
6일 전
익인73
어머 ㅠㅠ 무슨 일이야ㅠㅠ
6일 전
익인73
https://youtube.com/@nwjns0911?si=Zruu6uPT4LnLaNjE 링크 안떠서 채널 주소로 다시
6일 전
익인74
지금 왕따당하고 괴롭힘 당하고 부당한 일들 폭로중
6일 전
익인54
타 아티스트 매니저가 저러는거면 전사원이 저런거 아니야? 사람 눈앞에서 무시하라는 말은 너무한거 아니야?
6일 전
익인75
진심 뉴진스가 뭔 잘못이야..
6일 전
익인76
이상황이 너무 마음이 아프다..
6일 전
익인77
ㄹㅇ 이거 뭐야…..
6일 전
익인78
어린 아티스트들이 직접 나서게 된 이 상황이 너무 속상하다
6일 전
익인79
와 너무 속상하다
6일 전
익인80
아니 진짜 어린 아기들이..
6일 전
익인81
아ㅠㅠㅠㅠ 애기들이 ㅇ왜 이렇게 나서게 만드냐 진짜 얼마나 스트레스 받았으면 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인83
아 맘아파
6일 전
익인84
아이고......고생이다ㅠㅠㅠㅠ한참 좋을땐데...에휴
6일 전
익인86
아이고야......
6일 전
익인87
아 애기들아 ㅠㅠ...
6일 전
익인88
헐ㅜ
6일 전
익인89
뭐야 무슨일이야ㅠㅠㅠ
6일 전
익인90
너무속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 좋아한 그룹인데ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인91
라방끝났어?ㅜ
6일 전
익인93
아니 지금 생방
6일 전
익인91
혹시 링크줄수있어?위에꺼 재생이안된다뜨는데
6일 전
익인93
눌러봣엉?? 링크타고 들어가야 됨! 웹사이트에서 재생 안 되는 거임
6일 전
익인104
유튜브로 들어가면 돼
6일 전
익인92
무슨상황이고
6일 전
익인94
진행중
6일 전
익인95
맘아프다 진짜…
6일 전
익인96
뭐래?
6일 전
익인99
속상하다 진짜
6일 전
익인101
진짜 속상하다…
6일 전
익인102
다 빡쳐보인다
6일 전
익인103
살다살다 돌판에서 이런 거 처음 봐 애들이 몰래 라방 기획까지 해서 의견을 낼 정도라니..
6일 전
익인105
무슨 내용인지 알려줄사람 ㅠㅠㅠ
소리를 못들어..

6일 전
익인94
애들 완전 소외당하는중
6일 전
익인106
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인107
미쳤나봐
6일 전
익인108

6일 전
익인109
애들한테 왜이러냐 진짜
6일 전
익인103
바뀐 어도어가 진정으로 우리를 위하는 게 맞는지~ 이런 이야기인 듯
6일 전
익인110
저 어린애들이 나설 환경까지 만드냐... 진짜 알고는 있었지만 어디까지 추할작정인지 신기함
6일 전
익인112
아 진짜 뭐하는 거냐 저 어린애들 데리고…
6일 전
익인113
애기들지켜..
6일 전
익인114
아이고 얘들아.....
6일 전
익인115
애들이 저렇게 나서서 이야기해야하는 상황이 너무 싫다… 애기들 지켜
6일 전
익인117
진짜 멤버들이 뭔죄야
6일 전
익인118
아 눈물난다 진심
6일 전
익인120
ㅠㅠㅠㅠ 맘아프다 진짜
6일 전
익인121
아...
6일 전
익인122
헐…..
6일 전
익인82
애들이 지금 얼마나 불안해하는지 보인다.. 애기들 그냥 하고싶은 음악 하게해주세요..
6일 전
익인123
와 이게 무슨일이야
6일 전
익인124
정신 나갔다 그 회사ㅠㅠ 진짜 뉴진스 친구들 아직 어린데ㅠ 저런 얘기 하기 얼마나 힘이 들었을까
6일 전
익인125
팬도 아닌데 보다가 눈물남 저 아이들은 그저 꿈을 꾸며 달려왔을뿐인데
6일 전
익인125
고작 질투심 하나로 다른 사람들의 꿈을 짓밟는 누구는 제발 스스로 혀 깨물기바람
6일 전
익인126
뉴진스 응원함 진짜 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인127
진짜 이거 뭔일이냐....
6일 전
익인128
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인129
뉴진스 살려ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인130
아니 다 취소됐다고? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 말도안도ㅑ
6일 전
익인131
헐... 진짜 속상하다......
6일 전
익인132
진짜 힘들어하는게 보인다
6일 전
익인133
아이고 애들한테 뭐하는짓이냐 진짜...
6일 전
익인134
아이고ㅠㅠㅠㅠ어린애들한테 이게 뭐하는 짓이냐ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인135
어떡하냐진짜...안타까워서 말이 다 안나오네
6일 전
익인136
진짜 어린애들인데…
6일 전
익인137
미친기획사
6일 전
익인138
미친거 아닌가 진쩌
6일 전
익인139
와....
6일 전
익인140
진짜 듣는데 하이브..진짜 걍 지럴하려고 엔터 하는거같애
6일 전
익인141
(언급내용)
1. 타돌 매니저 -> 하니 인사하자 면전에서 "(인사)무시해"
2. 대표 해임 당일까지 뉴진스에 알리지 않음
3. 뉴진스의 연습생영상, 의무기록 등 (관리 부족으로 인한) 유출
4. 아티스트의 협력 인원에 대한 무존중
- 신우섭 감독님과의 협력 중단 및 주요 개제 영상의 갈등
- 스텝인원의 고용 불안
5. 아티스트에 대한 무존중
- 컴백 2주 전 뉴진스 대표에 대한 배임 기사 발행

(요청사항)
1. 대표님 복귀
2. 협력 인원의 복귀
3. 9. 25일기한으로 어도어 원복

6일 전
익인81
+1이 사건 새 대표한테 말했더니 시간 지났고 증거없으니 넘어가란 식으로 말함
레이블제인데 자기들 지켜주려고 불같이 싸워주는 사람 잘리고 새로 온 리더가 넘어가 묻어둬 이런 방향이면 애들은 당연히 의지할 수가 없지

6일 전
익인142
하니 인사 무시하라고 했다는게.. 저게 어른이 할 말임? 저런 태도를 취하도록 지시하는게 과연 어른이 할 일임?
6일 전
익인143
마음이 너무 안 좋다 뉴진스 끝까지 응원한다 지치지 말길
6일 전
익인144
뉴진스 화이팅
6일 전
익인145
대체 애들한테 왜 이러는건데...
6일 전
익인146
응원하는데 다니엘 비니랑 민지 안경 정보 풀어주면 좋겠다
4일 전